Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227497 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #615 : 12 Февраля 2012, 00:05:56 »
nata1903, Ну, надо же  ;D, я мне тоже именно такая идея с птицей из рук как один из вариантов в голову приходила. Даже кое-что "сырое" уже есть в графике. А вот детская+ взрослая рука - интересно. Жаль ваша картинка не отображается, или я ее не вижу.
Ну, и конечно, с птицей (или крыльями) и ребенком (или детьми), как девочки хотели, такой вариант тоже надо сделать.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #616 : 12 Февраля 2012, 00:15:23 »
Девочки, ваш вариант с крыльями из рук очень хороший, но у Детей-ангелов тоже руки и тоже взрослая и детская. Обратите внимание на самый верх страницы слева.

Оффлайн ajuga

« Ответ #617 : 12 Февраля 2012, 00:20:18 »
Девочки, ваш вариант с крыльями из рук очень хороший, но у Детей-ангелов тоже руки и тоже взрослая и детская. Обратите внимание на самый верх страницы слева.
Мне кажется, что это не важно. Надо попробовать нарисовать - и посмотреть.
Я ещё такую крылоруку нашла:

Но это, к сожалению, логотип прав человека ;)

И вот ещё красивая картинка ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #618 : 12 Февраля 2012, 00:24:37 »
Всем привет! Наташа, а ты от меня ММС получала - я там тебе прислала свое корявенькое видение нашего логотипа. Нарисовала и сфоткала на телефон. Видела? Мне нравится простота линий и графичность в данном случае, т.к. логотип должен смотреться и крупно и мелко и быть наглядным.
По поводу причастия! Получено немедленное и обрадованное согласие бабушки нам в этом помочь (она подойдет к Храму и там с нами будет), осталось поговорить с папой. Но в любом случае это когда потеплее будет.

Наташа, ПРО ОСМОТР квартиры! Я МОГУ в ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК либо выходные, либо уже следующая неделя

Оффлайн ajuga

« Ответ #619 : 12 Февраля 2012, 00:29:16 »
Про сайт.

Жень, а что именно готов твой друг сделать? Какой-то дизайн сайта разработать? Такой типа скелета, в который мы можем засовывать текст, картинки и т.д.?

Я подумала, может быть сделать примерно так:
Сверху логотип и красивая надпись-название
потом горизонтальная полоска с пунктами меню
слева вертикальная полоска с пенктами подменю, которые меняются в зависимости от того, какой выбран пункт меню
ниже пунктов подменю можно ещё какую-то информацию поместить, к примеру, контакты.
А всё остальное - текст.

Пункты, думаю, такие:
1.О нас
а.Главная — про нашу организацию, кто мы, зачем собрались;
б.Наши дети — рассказы с фотографиями о наших детках;
в.Как к нам присоединиться — инструкция и ссылки на анкету и заявление;
г.Документы — устав, свидетельство о регистрации и т. д.
д.СМИ о нас — ссылки на статьи и ролики о нашей организации, наших детях и наших мероприятиях;
е.Наши друзья — ссылки на разные организации, нам помогающие.
ж.Контакты — электронная почта, телефоны, реквизиты и как добраться
2.Новости — лента новостей, по 10 новостей на страницу, возможность вставлять в новость картинку, ссылку, видео, ссылка на предыдущие новости и архив новостей по месяцам, подписка на рассылку новостей. Её должно быть по возможности легко обновлять.
3.Детям
а.Групповые занятия — описание занятий с фотографией, когда и где проходят, как записаться.
б.Индивидуальные занятия — список занятий с педагогами, краткое описание, что это за занятие, как проходит, для кого, ссылки на подробности, если будут такие
в.Курсы реабилитации — описание того, что это такое, для чего и каким образом проводятся. Анонс ближайшего курса. Ссылки на прошедшие курсы и отзывы.
г.Консультации — вводные слова о том, что мы можем пригласить к себе специалистов для того, чтобы провести консультации наших детей. Анонс предстоящих консультаций (если такие намечаются). Ссылки на прошедшие консультации.
4.Родителям
а.Родительская группа — описание, контакты
б.Семинары — анонс предстоящих, описания прошедших
в.Библиотека — слова о библиотеке в БОЛЬШИХмаленьких и список книг, имеющихся в бумажном виде + электронная библиотека, ссылки + интересные статьи и материалы. Надо подумать, как это упорядочить.
5.Наши мероприятия — анонсы предстоящих мероприятий и рассказы о состоявшихся.
6.Церковь — слова о том, что для наших детей проводятся службы, фото, дата ближайшей службы.
7.Календарь — ссылка или вставить на страницу
8.Форум — сделать свой или ссылка сюда. Свой, конечно, хорошо, можно упорядочить как-то высказывания по темам, а то тут уже сложно искать в теме стало. Но не будет ли он слишком пустой?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 12 Февраля 2012, 00:30:28 »
Нет, Жень, не получила ккк Может позже придет.
Я тоже могу понедельник и вторник. Понедельник после 4, вторник до 4. Давай завтра вечером договоримся, пока вопрос со спецами у нас весит-завтра все и решится.

Оффлайн ajuga

« Ответ #621 : 12 Февраля 2012, 00:31:08 »
Нарисовала и сфоткала на телефон. Видела? Мне нравится простота линий и графичность в данном случае, т.к. логотип должен смотреться и крупно и мелко и быть наглядным.
Жень, а сюда не получится фотку выложить? Интересно же! ;)

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #622 : 12 Февраля 2012, 00:40:11 »
Оль, привет! я к сожалению в разработке сайта ничего не понимаю. Он мне так сказал - давай список тем, подразделов и ТЕКСТЫ подразделов. Т.е. то, что ты написала это уже начало работы по созданию! С дизайном не знаю: что-то может он придумает сам. Как мне объяснили - сами мы будто-бы не сможем ничего там добавлять и менять, т.к. это делают только СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ - маги и волшебники, создающие сайты. (Ну это он себе значимости набивал). Но я правда не знаю, сможем ли мы сами туда что-то вставлять. Я отправлю ему твой список тем и спрошу можно ли с этим начинать и что еще надо.

Про фотку моей каляки-маляки - не смогу я ее сюда из телефона вытащить пока, но что-нить постараюсь придумать.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #623 : 12 Февраля 2012, 00:47:05 »
Муж мой сейчас сказал, что мы сами сможем менять информацию на сайте, если его создать на "Яндекс.Народ" Нам подходит только этот вариант, мы ведь постоянно все менять, добавлять... Я сама в этом  не понимаю, но нам нужно только так.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #624 : 12 Февраля 2012, 00:50:29 »
Форум — сделать свой или ссылка сюда. Свой, конечно, хорошо, можно упорядочить как-то высказывания по темам, а то тут уже сложно искать в теме стало. Но не будет ли он слишком пустой?
Свой тоже нужен форум, я думаю. Нас становится больше. Писать обо всем на свете в одной этой теме уже тесно. Уже найти ничего не могу, а дальше :lost:

Оффлайн ajuga

« Ответ #625 : 12 Февраля 2012, 00:51:30 »
Не, надо, чтоб мы сами могли всё добавлять - а если ему екогда будет или вообще больше не захочется?
Ничего там сложного нет.
Ну т.е. есть всякие технические моменты, которые надо поручать профессионалам - типа рассылки новостей и форума.
А обычные странички-то.
Когда-то очнеь давно я участвовала в создании одного сайта просто на html - но уже ничего не помню, как делать-то его ;) Но вполне реально простым смертным - это я точно помню!
А потом мы делали другой сайт - в конструкторе typo3, так там, если какой-нибудь человек сам конструктор запустить и наладит (там стили всякие и прочее) - то вообще проще простого обновлять, добавлять и изменять содержимое сайта.

Оффлайн ajuga

« Ответ #626 : 12 Февраля 2012, 00:52:59 »
Муж мой сейчас сказал, что мы сами сможем менять информацию на сайте, если его создать на "Яндекс.Народ" Нам подходит только этот вариант, мы ведь постоянно все менять, добавлять... Я сама в этом  не понимаю, но нам нужно только так.
Ой, народ так тормозит, вообще не грузится у меня!
Но так сделать можно где угодно, было бы желание - это точно.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #627 : 12 Февраля 2012, 00:54:19 »
Девочки, только не смейтесь. Я нарисовала свою идею палочками в Paint, а как фставить его сюда не знаю.... На значке вставка изображения ничего не предлагают вставить. Я его сохранила на раб. столе. Что делать то? Но если получится и вы это увидите, не ругайте пианиста, я не умею рисовать на компе.

Мне кажется что на форуме тут еще надо оставаться. Просто можно сделать в нашей теме несколько подразделов и с сайта отсылать сюда по ссылке

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #628 : 12 Февраля 2012, 00:56:34 »
Я ОЧЕНЬ согласна что сайт надо самим будет пополнять инфой и т.п. и хорошо б чтобы кто-то из нас это умел или мог бы научиться. Я начну переговоры по вопросу создания и отправлю наш список тем, посмотрим что друг скажет!

Оффлайн ajuga

« Ответ #629 : 12 Февраля 2012, 00:56:55 »
Девочки, только не смейтесь. Я нарисовала свою идею палочками в Paint, а как фставить его сюда не знаю.... На значке вставка изображения ничего не предлагают вставить. Я его сохранила на раб. столе. Что делать то? Но если получится и вы это увидите, не ругайте пианиста, я не умею рисовать на компе.
Тебе надо выложить где-то в  интернете эту картинку.
Хочешь - кидай в почту, я выложу