Девочки, ваш вариант с крыльями из рук очень хороший, но у Детей-ангелов тоже руки и тоже взрослая и детская. Обратите внимание на самый верх страницы слева.
Нарисовала и сфоткала на телефон. Видела? Мне нравится простота линий и графичность в данном случае, т.к. логотип должен смотреться и крупно и мелко и быть наглядным.
Форум — сделать свой или ссылка сюда. Свой, конечно, хорошо, можно упорядочить как-то высказывания по темам, а то тут уже сложно искать в теме стало. Но не будет ли он слишком пустой?
Муж мой сейчас сказал, что мы сами сможем менять информацию на сайте, если его создать на "Яндекс.Народ" Нам подходит только этот вариант, мы ведь постоянно все менять, добавлять... Я сама в этом не понимаю, но нам нужно только так.
Девочки, только не смейтесь. Я нарисовала свою идею палочками в Paint, а как фставить его сюда не знаю.... На значке вставка изображения ничего не предлагают вставить. Я его сохранила на раб. столе. Что делать то? Но если получится и вы это увидите, не ругайте пианиста, я не умею рисовать на компе.