Со студентом могу оставить, если у него крепкая нервная система:) не вопрос. тока где ж найти такого По поводу 2-х разовых занятий - я могу как раз в любой день вечером, а если утром, то кроме четверга и субботы. По поводу занятий в Жуке, мы когда-то договаривались с Батюшкой Алексеем (все его здесь знают), что мы можем собираться на территории воскресной школы, это мы так летом договорились, но после этого Илья загремел в больницу, и теперь мы только вот вышли в свет, немного одичавшие:) Я очень рада, что за это время нашлись таки инициативные люди и собрали вокруг себя родителей
Да в общем, я могу в любой день в любое время, просто по четвергам и субботам занятия в Москве, оттуда возвращаемся после 3 и никакие... но к вечеру оживаем:)
16 февраля в четверг в Раменском Мед.училище состоится практическое занятие по Лечебному массажу стоп. Проводит Доронина Наталья Николаевна- преподаватель мед.училища, специалист по массажу.В кабинете 4 массажных стола, пока желающих 3 мамы с детками. Если есть ещё желающие, присоединяйтесь!Точное время сообщу в среду вечером. Ориентироваться на после 14.00
Да, договорилась, что на детках. Я так поняла, что это там, где мы с тобой были. Уточню в среду, когда о времени буду договариваться.
Хорошо. Там негде путаться: за детским магазином налево и упираешься в нее.А ты на машине? Так захвати Альбину.
Запишите меня, пожалуйста, на лекцию про массаж стоп! Очень-очень постараюсь выбраться! Если ребенка можно с собой - это супер! Правда не уверена даст ли Ваня все посмотреть, послушать, он во всяких учреждениях отвратительно себя ведет. Но, очень хочется.