Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227677 раз)

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #690 : 14 Февраля 2012, 08:04:49 »
Наталья-nata1903, т.к. народу набралось всего 3 человека (минимум 4), я не позвонила психологу по поводу завтра. А завтра уже наверное не стоит звонить-просить :uhm: Надо заранее, хотя бы за день-другой. Как думаете?
Наташа, конечно уже поздно, неудобно день в день. Тогда на следующий вторник я не против. Эх, что то не хочет народ к психологу идти)))   Хотя, наверно, не в желании дело, а  в нашем случае-в возможностях, каждый день-сюрпризы выдают наши дети...мой опять приболел hhh
На массаж стоп, если получится, одна приду. Наташа, Вы тогда напишите, пожалуйста,  какой  адрес мед.училища, каб. и т.д.

И еще вопрос: орг. взнос в чт.  или в  вс. подъехать сдать или раньше необходимо?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 11:08:31 от nata1903 »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #691 : 14 Февраля 2012, 11:13:44 »
Привет! Да к психологу очень хочется, но сегодня у меня все равно бы не получилось - сейчас вот в Москву придется ехать. Но в след.вторник я смогу, думаю точно.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #692 : 14 Февраля 2012, 16:33:49 »
Так, девочки, тогда давайте с психологом ориентироваться на следующий вторник!
Желающие, подтягивайтесь!

По поводу массажа стоп: точное время и адрес напишу с среду вечером, когда позвоню Наталье Николаевне.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #693 : 14 Февраля 2012, 16:35:19 »
Наталья, орг.взнос можно в любой день сдать, стараемся за 2 недели собрать.

Оффлайн irina76

« Ответ #694 : 14 Февраля 2012, 17:12:44 »
И снова насчет сайта. Если к профессионалам - это хорошо, выглядеть будет соответственно, только стоит денег (наверно начиная от 300$). Если, к примеру, на народе, то можно и самим, только будет немного любительски смотреться. На HTML мы сами когда-то делали (можно посмотреть, кому любопытно: www.ramenje.narod.ru ). Кстати, если нужно, этот сайт (точнее адрес сайта) можем отдать нашей организации с тем, чтобы его полностью переделать и пользоваться дальше.

Оффлайн ajuga

« Ответ #695 : 14 Февраля 2012, 18:50:56 »
Я сегодня говорила со Светланой, психологом, ведущим родительскую группу. Она уже по нам соскучилась ;) Так что собирайтесь на следующий вторник и звоните ей! Про волонтёра на время группы она обещала узнать, но если даже его не будет, то можно попробовать просто взять Илюшу с собой, по крайней мере Светлана не против.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #696 : 14 Февраля 2012, 18:59:24 »
И снова насчет сайта. Если к профессионалам - это хорошо, выглядеть будет соответственно, только стоит денег (наверно начиная от 300$). Если, к примеру, на народе, то можно и самим, только будет немного любительски смотреться. На HTML мы сами когда-то делали (можно посмотреть, кому любопытно: www.ramenje.narod.ru ). Кстати, если нужно, этот сайт (точнее адрес сайта) можем отдать нашей организации с тем, чтобы его полностью переделать и пользоваться дальше.
Женин друг, вроде, бесплатно соглашался сделать. Если не передумал ещё ;)
Адрес, я думаю, по названию организации лучше.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн irina76

« Ответ #697 : 14 Февраля 2012, 19:06:57 »
Женин друг, вроде, бесплатно соглашался сделать. Если не передумал ещё ;)
Адрес, я думаю, по названию организации лучше.

Ну если бесплатно, то здорово, конечно. Тогда можно информацию на нашем сайте поместить про детскую организацию, поскольку, как ни странно, хоть сайт и заброшен, люди заходят каждый день.
.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #698 : 14 Февраля 2012, 19:49:01 »
Конечно, Ирина, размещай информацию. Здорово, что люди заходят, может новые детки к нам присоединятся.

Оффлайн Annitu

« Ответ #699 : 15 Февраля 2012, 00:36:24 »
Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #700 : 15 Февраля 2012, 00:44:54 »
Аня, зовите всех к нам! Чем нас больше тем лучше ;D Только вместе мы сможем чего-то добиться именно в нашем районе.
Раз у нас уже много деток из Жуковского, то нужно поговорить с отцом Алексеем, по поводу организации группы 1 раз в неделю в Воскресной школе.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #701 : 15 Февраля 2012, 01:41:57 »
Девушки, у нас изменения по курсу реабилитации по спецам! Не волнуйтесь, все в лучшую сторону: теперь не только спец по ЛФК у нас Трускавецкий, но и массажистка. И логопед другая.

Юлия Александровна Шашина

Логопед 1 категории. Опыт работы 8 лет , дети и взрослые с ДЦП и другими различными проблемами(после ЧМТ, инсультов, родовых травм, дизартрия, алалия, афазия и.т.д.). Образование высшее : дефектолог-логопед. Прошла переподготовку по следующим дисциплинам: дизартрия , нейропсихология, алалия, афазия, патология речи у детей ,на базе московского центра патологии речи и нейрореабилитации, там -же прошла стажеровку и получила сертификат.
 Владеет методиками логопедического массажа по Новиковой и Дьяковой(сертификаты в наличии) . Является членом всеросийской ассоциации дефектологов. Так-же получает второе высшее образование по специальности нейрореабилитология  в московском институте медицинской психологии.
Систематически посещает  тематические семинары на базе московского центра нейрореабилитации и патологии речи.  Является директором коррекционного негосударственного учреждения.

Кунец Васиий (лфк)
-Инструктор ЛФК
-Разработка суставов
 Высшее образование: спортывный факультет Педагогического Университета, стаж работы 8лет. Работа 5 лет в клинике Козявкина (Трускавец).

Кунец Лилия (масаж)
Медицинський стаж 8 лет,опыт работы с детьми дцп-7лет.Работа в клинике Козявкина (Трускавец).

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #702 : 15 Февраля 2012, 09:14:08 »
Наталья, орг.взнос можно в любой день сдать, стараемся за 2 недели собрать.

Наташа, спасибо за ответы.

По поводу специалистов-это просто отлично, что они с Трускавца!   Так что не волнуемся, а ждем курса с нетерпением.

Может нам еще раз на unsorted написать о нас, там уже была информация о собрании в октябре:  http://unsorted.me/viewtopic.php?t=252412&postdays=0&postorder=asc&start=45 
Поднять еще раз эту тему или новую создать.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 09:30:18 от nata1903 »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #703 : 15 Февраля 2012, 10:46:27 »
Natahari, в Жуковском есть еще 3 аутиста примерно 4-5 летних, есть еще 2 брата-погодки, может, они захотят присоединиться. У одного аутиста бабушка сама педагог, может, своим опытом поделится:) Так что нас много!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #704 : 15 Февраля 2012, 10:50:49 »
Наталья, мы всем рады dwr
Да, аутистов много ewew у нас