Привет! Да к психологу очень хочется, но сегодня у меня все равно бы не получилось - сейчас вот в Москву придется ехать. Но в след.вторник я смогу, думаю точно.
Девушки, у нас изменения по курсу реабилитации по спецам! Не волнуйтесь, все в лучшую сторону: теперь не только спец по ЛФК у нас Трускавецкий, но и массажистка. И логопед другая.Юлия Александровна ШашинаЛогопед 1 категории. Опыт работы 8 лет , дети и взрослые с ДЦП и другими различными проблемами(после ЧМТ, инсультов, родовых травм, дизартрия, алалия, афазия и.т.д.). Образование высшее : дефектолог-логопед. Прошла переподготовку по следующим дисциплинам: дизартрия , нейропсихология, алалия, афазия, патология речи у детей ,на базе московского центра патологии речи и нейрореабилитации, там -же прошла стажеровку и получила сертификат. Владеет методиками логопедического массажа по Новиковой и Дьяковой(сертификаты в наличии) . Является членом всеросийской ассоциации дефектологов. Так-же получает второе высшее образование по специальности нейрореабилитология в московском институте медицинской психологии.Систематически посещает тематические семинары на базе московского центра нейрореабилитации и патологии речи. Является директором коррекционного негосударственного учреждения.Кунец Васиий (лфк)-Инструктор ЛФК -Разработка суставов Высшее образование: спортывный факультет Педагогического Университета, стаж работы 8лет. Работа 5 лет в клинике Козявкина (Трускавец). Кунец Лилия (масаж)Медицинський стаж 8 лет,опыт работы с детьми дцп-7лет.Работа в клинике Козявкина (Трускавец).