Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227634 раз)

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #705 : 15 Февраля 2012, 11:36:11 »
Привет! Да к психологу очень хочется, но сегодня у меня все равно бы не получилось - сейчас вот в Москву придется ехать. Но в след.вторник я смогу, думаю точно.

Поделитесь, пожалуйста, информацией. Вы не раз писали , что 2 раза в неделю посещаете занятия с ребетенком в Москве. А какие именно и где?  Мой тяжело преносит поездки. Мы в сентябре на дневной стационар мотались в НИИ, так я теперь взвешиваю всю пользу от занятий и вред от московских пробок. Может в вашем случае польза намного больше? 

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #706 : 15 Февраля 2012, 15:55:48 »
nata1903, я еще не всех здесь знаю, просто в этом центре больше занимаются с аутистами, других деток, правда, тоже видела, но меньше. Это "Наш Солнечный Мир" Вот ссылка - solnechnymir.ru У нас пошли реальные сдвиги, как стали с ними заниматься. Правда дорого. Но это все можно обсудить в личке, если что, дам контакты, как туда попасть на консалт.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #707 : 15 Февраля 2012, 18:16:09 »
Практическое занятие по Лечебному массажу  стоп состоится завтра в 14.00 в Общежитии Мед.колледжа по адресу ул. Красный Октябрь, д.35а Это за зданием Санэпидемстанции.

С собой иметь сменную обувь (обязательно!), пеленку-простынку, небольшое полотенце, масло или крем для массажа (любой).

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #708 : 15 Февраля 2012, 22:30:30 »
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как ужасно болеть  hhh! И еще ужасней оттого, что одна из доступных радостей жизни - ЕДА - полностью утрачивается. Ни аппетита, ни вкуса не чувствую и при ужасно заложенном носе совершенно невозможно есть - когда жуешь не получается дышать!!!!!! ЖЖЖУЖЖЖАС!

Наташа, а я знаешь что подумала про помещение - на ул. Горького где зал Кетлер, в том же подвале, только справа была детская студия "Зеленая яблоко", которая давно развалилась почему-то, но вот их помещение... оно еще летом пустовало!!!! интересно чье оно? может муниципальное? и нам его бы......  poiu ghj byte

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #709 : 15 Февраля 2012, 22:44:40 »
Жень, вот курс реабилитации пройдет, как раз к тому времени документы получим, и пойдем с тобой в Жуковскую администрацию. Мы ж не только Раменская организация, а региональная. Так что попробуем в Жуковском!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 15 Февраля 2012, 22:46:26 »
Девочки, я завтра еду в Раменское. Могу заехать за орг.взносами. И в Жуковском тоже.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #711 : 15 Февраля 2012, 23:06:08 »
 mki mki mki mki mki mki mki

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #712 : 15 Февраля 2012, 23:47:15 »
ВАААЩЕ! Хотела Наташа тебе на почту скинуть фотку свою и детей, чтоб хоть ты знала нас "в лицо"!  А тут и фотку не могу отправить! Почта не объясняя причин пишет про какой-то глюк и просить повторить либо нажать отмену и тут же зависает безнадежно.............

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 15 Февраля 2012, 23:49:23 »
Ух ты! все получила dcvf

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #714 : 15 Февраля 2012, 23:54:56 »
Вот, теперь я правда с короткой стрижкой и ненакрашенная, но остальное все на месте!  ;lkj

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #715 : 15 Февраля 2012, 23:57:39 »
Вот и на фотке твоей сразу видно, какая ты активная, деятельная ;D ттт

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #716 : 16 Февраля 2012, 00:01:23 »
Даааа! Это мы, зодиаки- Стрельцы!!!! все такие!!!!!!!! Ну только уж не буду себя хвалить, но буду стараться тебе помогать. Пошла спать! А, кстати, сегодня на другом жуковском форуме (я его не знаю, просто мне сказали что там девочка одна с "особым ребенком" общается), так вот я ее нашла там и написала. Пригласила в наши ряды! Жду что ответит!

Оффлайн nata1903

• Интересующийся
  • Сегодня хороший денек!
    • Награды
« Ответ #717 : 16 Февраля 2012, 00:06:25 »
Nata-liya, поняла, спасибо! Если что, напишу в личку.

К сожалению, завтра не могу на практ. занятие, мы идем к врачу к 2-м часам, слушаться. Я надеялась, что хотя бы в 3 будет. А так к самому концу или вообще не успею. Сплошные накладки...очень жалко. Орг. взнос тогда принесу в вс.

Все, во вторник к психологу и все будет хорошо!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #718 : 16 Февраля 2012, 00:42:10 »
Девушки, у нас изменения по курсу реабилитации по спецам! Не волнуйтесь, все в лучшую сторону: теперь не только спец по ЛФК у нас Трускавецкий, но и массажистка. И логопед другая.

Юлия Александровна Шашина

Логопед 1 категории. Опыт работы 8 лет , дети и взрослые с ДЦП и другими различными проблемами(после ЧМТ, инсультов, родовых травм, дизартрия, алалия, афазия и.т.д.). Образование высшее : дефектолог-логопед. Прошла переподготовку по следующим дисциплинам: дизартрия , нейропсихология, алалия, афазия, патология речи у детей ,на базе московского центра патологии речи и нейрореабилитации, там -же прошла стажеровку и получила сертификат.
 Владеет методиками логопедического массажа по Новиковой и Дьяковой(сертификаты в наличии) . Является членом всеросийской ассоциации дефектологов. Так-же получает второе высшее образование по специальности нейрореабилитология  в московском институте медицинской психологии.
Систематически посещает  тематические семинары на базе московского центра нейрореабилитации и патологии речи.  Является директором коррекционного негосударственного учреждения.

Кунец Васиий (лфк)
-Инструктор ЛФК
-Разработка суставов
 Высшее образование: спортывный факультет Педагогического Университета, стаж работы 8лет. Работа 5 лет в клинике Козявкина (Трускавец).

Кунец Лилия (масаж)
Медицинський стаж 8 лет,опыт работы с детьми дцп-7лет.Работа в клинике Козявкина (Трускавец).
ДОБРОЙ НОЧИ!НАТАШ,СО СПЕЦАМИ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ!Я С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ ЖДУ КУРСА РЕАБИЛИТАЦИИ.ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАКОГО УРОВНЯ.НАДЕЮСЬ ПОЧЕРПНУТЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ПОЛЕЗНОГО. hgr ттт

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #719 : 16 Февраля 2012, 12:42:11 »
https://vokzal.ru/step2/index?fromCode=2000000&toCode=2218000&from=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&to=%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2&departureDate=13.03.2012&adultsCount=1&childsCount=0&infantsCount=0#scroll
Наташа, вот ссылка на билеты, просто для ориентира. Плацкарт Москва -Львов на три поезда цена примерно одинакова: 2320-2313 рэ