Наташа,т.е я правильно поняла,что наподобие пробного занятия не будет?Дело не в деньгах,хотя нет...10тыщ тоже не лишние Даринка у меня мадам с гонором,может запросто сказать,что заниматься не будет(мы за год 6 дефектологов сменили!!!),не со всеми людьми идет на контакт. :uhm:...я уже всяческую надежду потеряла найти специалиста хорошего
ХЕЛЛО! Хотела мыть полы, даже воду налила, Но вот - с снова С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас остались места на мартовском курсе! И что делать можно если у ребенка ЭПИ и судорожная готовность, микроцефалия и ой как много всего. Тяжелый ребенок. Как им понять, можно им к нам? Я толком точно ситуацию не знаю, но наша массажистка ходит к ним сейчас и говорит что тяжелая девочка. Живут в Жуке на съемной квартире, мама Юля, девочка София. Может кто знает их, девчонки?
ещё один логотипчик:
Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать
Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.
Цитата: Natahari. от 16 Февраля 2012, 23:25:28Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать НАТАШ,ПРИВЕТ!Я МОГУ ЗАНЕСТИ ЗАВТРА ДЕНЬГИ.В 3-4 ЧАСА БУДЕШЬ ДОМА?
Цитата: Annitu от 15 Февраля 2012, 00:36:24Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.Вопрос 2. Анниту, здравствуйте! я вас думаю видела на портале "Leftie" и получается вы знаете Элю с сыном Колей (у него аутизм), вы наверное про него писали что ему 13 лет (хотя мне кажется что ему должно быть меньше)? Я ее - Элю- тоже немного знаю и давно очень видела, но я ей там в теме про нас написала и я ей оставила Наташин телефон. Может все же найдет нас? Кстати, это про них мне говорили что они вроде занимаются на Лацкова в Самолете (или Аэроплане), помнишь, Наташа я тебе рассказывала тут на форуме?
Цитата: EVgenya от 17 Февраля 2012, 00:07:09Цитата: Annitu от 15 Февраля 2012, 00:36:24Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.Вопрос 2. Анниту, здравствуйте! я вас думаю видела на портале "Leftie" и получается вы знаете Элю с сыном Колей (у него аутизм), вы наверное про него писали что ему 13 лет (хотя мне кажется что ему должно быть меньше)? Я ее - Элю- тоже немного знаю и давно очень видела, но я ей там в теме про нас написала и я ей оставила Наташин телефон. Может все же найдет нас? Кстати, это про них мне говорили что они вроде занимаются на Лацкова в Самолете (или Аэроплане), помнишь, Наташа я тебе рассказывала тут на форуме?Здравствуйте! Нет, я Элю с Колей к сожалению не знаю лично, но вот, наверное, Эля написала http://www.leftie.ru/community/osobie-detki/topic7200.html А, Annik - это, я , но она мне там пока не ответила. Я писала про большого мальчика Тимура, мама Люда. Кстати, мама его в том году получила диплом психолога .