Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 227660 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #735 : 16 Февраля 2012, 22:08:34 »
Наташа,т.е я правильно поняла,что наподобие пробного занятия не будет?
Дело не в деньгах,хотя нет...10тыщ тоже не лишние nhr  Даринка у меня мадам с гонором,может запросто сказать,что заниматься не будет(мы за год 6 дефектологов сменили!!!),не со всеми людьми идет на контакт. :uhm:...я уже всяческую надежду потеряла найти специалиста хорошего ыыы
Пробное занятие, консультативное, думаю, можно будет устроить.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #736 : 16 Февраля 2012, 22:14:55 »
ХЕЛЛО! Хотела мыть полы, даже воду налила, Но вот - с снова С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас остались места на мартовском курсе! И что делать можно если у ребенка ЭПИ и судорожная готовность, микроцефалия и ой как много всего. Тяжелый ребенок. Как им понять, можно им к нам? Я толком точно ситуацию не знаю, но наша массажистка ходит к ним сейчас и говорит что тяжелая девочка. Живут в Жуке на съемной квартире, мама Юля, девочка София. Может кто знает их, девчонки?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #737 : 16 Февраля 2012, 22:22:25 »
Жень, здесь надо на ребенка смотреть. У нас вот все те же диагнозы, что ты перечислила, но мы активно занимаемся. Дай ей мой телефон, я поговорю. Или это и есть та мама, которой ты мой номер дала?  Может съезжу к ним.
 У нас осталось 1 место на ЛФК и пара на логопеда.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 23:23:39 от Natahari. »

Оффлайн ajuga

« Ответ #738 : 16 Февраля 2012, 23:20:07 »
ХЕЛЛО! Хотела мыть полы, даже воду налила, Но вот - с снова С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас остались места на мартовском курсе! И что делать можно если у ребенка ЭПИ и судорожная готовность, микроцефалия и ой как много всего. Тяжелый ребенок. Как им понять, можно им к нам? Я толком точно ситуацию не знаю, но наша массажистка ходит к ним сейчас и говорит что тяжелая девочка. Живут в Жуке на съемной квартире, мама Юля, девочка София. Может кто знает их, девчонки?
Жень, на курс реабилитации можно ли - это ещё надо посмотреть, но вообще к нам им не только можно, но даже нужно! Что-нибудь обязательно найдётся подходящее, хотя бы компания для мамы. Но я думаю, что и для дочки тоже.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #739 : 16 Февраля 2012, 23:25:28 »
Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать mki

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #740 : 16 Февраля 2012, 23:56:56 »
Вопрос 1. Она (мама Юля) "живет" на жуковском портале Leftie  - может знаете? я там впервый раз побывала, т.к. узнала что Юля там обитает. Там не детский портал, а так, обо всем и общается она там с мамами просто детей, которые ей помогают кто чем - и деньгами и машиной и советом и конфетами. Она мыкается сама куда не знает. Девочке ее 1,3, история тяжелая, http://www.leftie.ru/community/blagotvoritelnost/sofiyka-t3125.html вот ссылка про нее. Сама Юля на форуме редко бывает, но там есть моя знакомая, которая Юлю знает и через которую я Юле нашу массажистку контакт передавала. И я на этом их портале вчера ей написала, а сегодня кинула им ссылки на Дети Ангелы и на нашу страничку на ДА, написала про реаби и цены и сказала что ей обязательно надо предварительно очень хорошо проконсультироваться, можно ли им такую реаби у ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА!!!!!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #741 : 17 Февраля 2012, 00:02:37 »
ещё один логотипчик:

ОЛЬ,КЛАССНЫЙ РИСУНОК!И МНЕ ПРИХОДИЛА ИДЕЯ ЛЕБЕДЯ, В ВИДЕ СЕРДЦА.НО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ЛОГОТИПЕ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАСКРЫТЫЕ КРЫЛЬЯ.ВЕДЬ НАДЕЖДА ПОМОГАЕТ НАМ СТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЕД И ВВЫСЬ!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #742 : 17 Февраля 2012, 00:05:39 »
Девочки, мне орг.сбор сдали 3 человека только! Я на машине, могу сама заехать mki
НАТАШ,ПРИВЕТ!Я МОГУ ЗАНЕСТИ ЗАВТРА ДЕНЬГИ.В 3-4 ЧАСА БУДЕШЬ ДОМА?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #743 : 17 Февраля 2012, 00:07:09 »
Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.
Вопрос 2. Анниту, здравствуйте! я вас думаю видела на портале "Leftie" и получается вы знаете Элю с сыном Колей (у него аутизм), вы наверное про него писали что ему 13 лет (хотя мне кажется что ему должно быть меньше)? Я ее - Элю- тоже немного знаю и давно очень видела, но я ей там в теме про нас написала и я ей оставила Наташин телефон. Может все же найдет нас? Кстати, это про них мне говорили что они вроде занимаются на Лацкова в Самолете (или Аэроплане), помнишь, Наташа я тебе рассказывала тут на форуме?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #744 : 17 Февраля 2012, 00:20:18 »
НАТАШ,ПРИВЕТ!Я МОГУ ЗАНЕСТИ ЗАВТРА ДЕНЬГИ.В 3-4 ЧАСА БУДЕШЬ ДОМА?
Маш, до 3 точно дома-жду мужа. Приезжает- еду к натариусу. Смогу сама заехать к тебе. После 5 опять дома буду.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #745 : 17 Февраля 2012, 00:21:45 »
Наташа, мой оргвзнос ждет до воскресной встречи?

Оффлайн Annitu

« Ответ #746 : 17 Февраля 2012, 00:29:30 »
Natahari., По поводу деток. Я знаю еще 3 семьи с аутистами в нашем районе, но там мальчики постарше двум около 7-8 лет, еще одному около 13 лет.
Вопрос 2. Анниту, здравствуйте! я вас думаю видела на портале "Leftie" и получается вы знаете Элю с сыном Колей (у него аутизм), вы наверное про него писали что ему 13 лет (хотя мне кажется что ему должно быть меньше)? Я ее - Элю- тоже немного знаю и давно очень видела, но я ей там в теме про нас написала и я ей оставила Наташин телефон. Может все же найдет нас? Кстати, это про них мне говорили что они вроде занимаются на Лацкова в Самолете (или Аэроплане), помнишь, Наташа я тебе рассказывала тут на форуме?

Здравствуйте! Нет, я Элю с Колей к сожалению не знаю лично, но вот, наверное, Эля написала http://www.leftie.ru/community/osobie-detki/topic7200.html  А, Annik - это, я  :ah:, но она мне там пока не ответила. Я писала про большого мальчика Тимура, мама Люда. Кстати, мама его в том году получила диплом психолога яяя.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #747 : 17 Февраля 2012, 00:32:38 »
Жень, конечно ждет!
Может к этому лебедю малыша пририсовать?

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #748 : 17 Февраля 2012, 00:33:48 »

Здравствуйте! Нет, я Элю с Колей к сожалению не знаю лично, но вот, наверное, Эля написала http://www.leftie.ru/community/osobie-detki/topic7200.html  А, Annik - это, я  :ah:, но она мне там пока не ответила. Я писала про большого мальчика Тимура, мама Люда. Кстати, мама его в том году получила диплом психолога яяя.
Аааа, я ж тоже сегодня читала этот пост и там написано что Коле 11 лет, да, это имеено их я знаю! я им тоже отправила наши ссылки и телефон, но мой ответ пока не выложили почему-то (видимо проверяют модераторы мою персону). Надеюсь они нас найдут и примкнут!

Оффлайн Annitu

« Ответ #749 : 17 Февраля 2012, 00:47:00 »
Девочки, киньтесь пожалуйста текстом объявы о "крыльях надежды" для форума Лефти для распространения информации (если это конечно нужно\можно сейчас?). Это очень многолюдный посещаемый форум Жуковских и Раменских мам (из-за СП наверное). Я там давно еще сделала раздел "Особые дети", но чот "особые" мамы не горят желанием там появляться (кто-то написал не хочет "светить" инвалидность), да и модератор для поддержания раздела из меня никакой, некогда все. Если неудобно будет общаться в одной теме тут, можно туда перебраться, там можно темы плодить. В принципе админы там могут сделать приватный доступ к отдельным темам, если что. Хотя тут, в укромном уголке интернета тоже уютно  эээ