.............Мы сейчас перестали в раму для стояния ставить, там есть ремни, она их стала раскрывать и вылезать, а если насильно ее заставлять быть привязанной, то будет обида.
Наталья,Точно-дыба)Самое интересное, что наши частные физиотерапевты из Польши, увидя дыбу, сразу сказали, что это не для Элайзы, она там стоять не будет. Но по местной программе, установка у нас должна быть.Нам еще три кресла на выбор привезли. Выбрали одно, замечательное, Элайза да же есть сама вилкой стала ужин до конца. Но квартира теперь похожа на склад. У нас есть одно место для стояния, дочка сама его нашла, между диваном и столиком, с домиком попугайчика.
мы ждем направления на рентген тазобедренных суставов. Она сидит в W позиции, и не ползает правильно. За суставы я сильно боюсь. Но самой операции уже нет. Теперь переживаю про swash, надо срочно узнать про него.
Ася, привет соратникам по несчастью. я уж и не надеялась встретить кого нибудь с такой же формой. как то редко она встречается. у вас с тонусом какие проблемы? дистония, спастика? у моей до двух выраженная гипотония была, после трех больше дистония проявляется. спастика как таковой нет, но в некоторых позах правая рука деревянная становится. в общем никак не могу понять действие этого тонуса. костюм должен вам обязательно помочь. на мою фиг что напялишь, ненавидит плотную одежду и обувь. все время босиком, еле уговараваю на улице обувь одеть. тут же климат такой круглый год за 30 жары, какой там костюм. в спец обуви вообще ходить не может. она как то равновесие ловит внутренней стороной стопы. от спец обуви пока отказались. мож нам темку завести отдельную про дискенетич форму, там пообсуждаем проблемы, мож еще кто присоединится?твоя доченька молодец сама вилкой кушает. у моей руки основная проблема на данный момент. так мотыляет что все из ложки улетает.
Света,у нас то же просто дцп сначало было, потом приписали дискенитичную форму. Я то же не понимаю важность знания формы.