Там у Вас компенсация не 109, а 160 тыс.
сказали след. закупка в июне намечается...я в день покупки позвоню=они посмотрят последний контракт на какую сумму...говорят берите не бойтесь изменения цен...единственное что меня смущает,это ответ фсс-что отсчет будет идти с момента подачи доков в фсс и заявления-с моей стороны....если я коляску куплю например 1 числа,а доки приедут ко мне 15 числа и заявление я напишу от 16 числа,а сумма возврата вдруг изменится в меньшую сторону 10 числа,то я пролечу или нет? ведь оплата покупки пройдет 1 числа..т.е фактичесски я приобретаю до понижения цен-а доки приедут только с коляской 15 числа..а так-я уже покупала Томатку в Америке-и пролетела с компенсацией по своей глупости и в Дании-2 томатку -и вернула компенсацию)))Кто не рискует.....))) А кресло это нам уж очень хочется!))
Цитата: Елена Сотникова от 04 Февраля 2016, 23:33:54Там у Вас компенсация не 109, а 160 тыс.ткните меня носом ...причем срочно!!!
@Аниськин, Вот видишь даже обновили втихаря!)
Цитата: maria081271 от 04 Февраля 2016, 23:45:20@Аниськин, Вот видишь даже обновили втихаря!)Завтра сяду верхом на метлу-телефон!!!И помчу покупать!!!))
@Аниськин, вообще Армед - это Российская компания , а Fumagalli - Италия . Коляску Митико выпускает Италия . А где Вы видели российскую Митико ???
Спасибо! Да если можно дайте ссылку. Я пока еще до конца не решила. Буду я ее брать или нет. Вес ее меня пугает! Пишут около 20 кг.