Девочки! А есть среди вас кому врачи сказали: Ребенок не будет развиваться никогда. А детки вопреки всему, что то умеют?
Цитата: ильюшкина_мама от 27 Марта 2016, 13:08:31Девочки! А есть среди вас кому врачи сказали: Ребенок не будет развиваться никогда. А детки вопреки всему, что то умеют?есть! плевать, что врачи говорят, всегда было плевать. мне моего сдать предлагали, чтоб себе молодой, без генетики, жизнь не портить. урроды. теперь видят моего ребёнка, те же самые, и "Тимур, ты ли это???". охают и ахают.
Всем здравствуйте! Я тут новенькая. У меня есть дочь Ангелина. Ей сейчас 8 месяцев. Из диагнозов атрофия мозга, смешанная гидроцефалия. Три недели назад поставили шунт. Ребенок очень беспокойный. Постоянно в истерике, круглосуточно качаю на руках. Очень мало спит, постоянно вздрагивает, кричит, закатывается, всё тело как струна, в тонусе. Очень тяжело с ней, не помыться, не в туалет сходить. Совсем не лежит одна, истерика, пока на руках не успокоишь. А ночью и на руках не успокаивается, пока не проревется. Нейрохирург говорит, что она постоянно истерит из-за атрофии мозга. Что с таким диагнозом у всех деток так. У ваших деток также? Как справляетесь с истериками? Пьем фенибут уже 3 месяца, уже не помогает, раньше хоть спала с ним поспокойнее. Как заниматься с ребенком, если она даже не лежит сама, с истериками? Будет ли толк от этих занятий? Из умелок только рассматриваем яркие предметы. Голову перестала держать, когда она сильно выросла из за гидры.
@МамаАнгелюши, ЭЭГ мониторинг делали?
Боль жуткая. Если хотите, я опишу как их делать.