Мамочки. Еще вот это положение расслауупсет нас на ура!
Нам год и два месяца. Ничего не умеем ни в физике ни в интеллектуальном плане. Только едим с ложки и из бутылки. Как то так. Наша история в знакомства Второе рождение
Цитата: ильюшкина_мама от 26 Мая 2016, 04:37:58Мамочки. Еще вот это положение расслауупсет нас на ура! Спасибо большое. Обязательно попробуем. Мамочки, подскажите где реабилитации проходите? От чего появляются результаты?
И лобная фокальная эпи тоже присутствует. Еще до года я верила в чудеса. Сейчас, глядя на наших ровесников понимаю, что чудес не бывает... Детей считать не буду:-))
Мне понадобился год, чтобы сделать главный вывод я буду делать всё чтобы облегчить боль и как то улучшить качество жизни Глебушке. Целый год я металась по врачам консультировал лась в Москве. Германии.Франции. боялась что я упускаю много времени надо успеть везде и всюду. С января каждый месяц мы лежим с орви и их последствиями в виде двусторонней пневмонии. Это как только закончила грудное вскармливание, ребёнок сам отказался т.к. заболел. Мой малыш остался без иммунитета Щас вот лежим опять(((( естественно на фоне лечения наша неврология просто караул.....Я сделала вывод мы домашние дети тоскать не буду ни куда. Дюлак подтвердил мою интуицию.код любовь и облегчение состояния по возможности. Обследования ми мучать больше не буду всё равно на лечении и помощи это не сказывается.... Девочки, это только наш случай. Я все равно сдаваться не буду. Верю и надеюсь. Просто не на врачей. Кто бы нас не видел и где все только говорят вы самый тяжёлый случай в нашей практике. Я и сама уже это поняла