Автор Тема: Атрофия головного мозга  (Прочитано 211996 раз)

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Атрофия головного мозга
« Ответ #450 : 26 Мая 2016, 04:37:13 »

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 26 Мая 2016, 04:37:58 »
Мамочки. Еще вот это положение расслабляет нас на ура!

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #452 : 26 Мая 2016, 05:46:35 »
Спасибо Вам большое за фото и супер советы. У нас субтотальная атрофия гм. Выгибания это наша беда
 Замучился ребёнок. Будем пообовать

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 26 Мая 2016, 05:52:09 »
Нам год и два месяца. Ничего не умеем ни в физике ни в интеллектуальном плане. Только едим с ложки и из бутылки. Как то так. Наша история в знакомства Второе рождение

Оффлайн МамаАнгелюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #454 : 26 Мая 2016, 06:49:13 »
Мамочки. Еще вот это положение расслауупсет нас на ура!
Спасибо большое. Обязательно попробуем.
Мамочки, подскажите где реабилитации проходите? От чего появляются результаты?

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #455 : 26 Мая 2016, 07:26:22 »
Нам год и два месяца. Ничего не умеем ни в физике ни в интеллектуальном плане. Только едим с ложки и из бутылки. Как то так. Наша история в знакомства Второе рождение
Нам 5 мес. Тоже ничего не умеем. Сосем грудь и агукать стали. Больше ничего((  еще и реабилитацию нельзя толком. Ээг ужасная

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 26 Мая 2016, 07:35:08 »
Мамочки. Еще вот это положение расслауупсет нас на ура!

Спасибо большое. Обязательно попробуем.
Мамочки, подскажите где реабилитации проходите? От чего появляются результаты?
мы лежали у нас в отделении неврологии. Там есть все. Массаж, лфк, физио, психолог, логопед, врач реабилитолог. Но нам нтчего нельзя толком. Вот в июне собрались в москву на Войто

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #457 : 26 Мая 2016, 08:49:01 »
О, нас так массажист на отделении патологии заворачивала после сеанса в простынку. Спала потом часа три.
У дочки тоже тотальная атрофия. Сделала вывод что ничего не помогает - только любовь семьи. И еще сеансы купания которые папа с ней в ванне проводит. Больше ничего эффекта не приносит.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #458 : 26 Мая 2016, 09:31:21 »
У нас и лейкомаляция и атрофия и эпи очаги... Порой хочется просто выть от этих диагнозов.. Но маме троих детей это не к лицу) поэтому мы еще повоюем 😉

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #459 : 26 Мая 2016, 09:41:21 »
И лобная фокальная эпи тоже присутствует. Еще до года я верила в чудеса. Сейчас, глядя на наших ровесников понимаю, что чудес не бывает... Детей считать не буду:-))
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #460 : 26 Мая 2016, 09:47:10 »
И лобная фокальная эпи тоже присутствует. Еще до года я верила в чудеса. Сейчас, глядя на наших ровесников понимаю, что чудес не бывает... Детей считать не буду:-))
чудес не жду. Каждую минуту трудимся и ищем пути. Знаю что наш человек не будет здоровым никогда. Но он будет  таким каким будет. А главное любимым, обласканым и окруженным заботой.

Оффлайн olga82

• Интересующийся
  • Верю, надеюсь и жду!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #461 : 27 Мая 2016, 14:49:12 »
Мне понадобился год, чтобы сделать главный вывод я буду делать всё чтобы облегчить боль и как то улучшить качество жизни Глебушке. Целый год я металась по врачам консультировал лась в Москве. Германии.Франции. боялась что я упускаю много времени надо успеть везде и всюду. С января каждый месяц мы лежим с орви и их последствиями в виде двусторонней пневмонии. Это как только закончила грудное вскармливание, ребёнок сам отказался т.к. заболел. Мой малыш остался без иммунитета
 Щас вот лежим опять(((( естественно на фоне лечения наша неврология просто караул.....Я сделала вывод мы домашние дети тоскать не буду ни куда. Дюлак подтвердил мою интуицию.код любовь и облегчение состояния по возможности. Обследования ми мучать больше не буду всё равно на лечении и помощи это не сказывается.... Девочки, это только наш случай. Я все равно сдаваться не буду. Верю и надеюсь. Просто не на врачей. Кто бы нас не видел и где все только говорят вы самый тяжёлый случай в нашей практике. Я и сама уже это поняла

Оффлайн Любчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #462 : 27 Мая 2016, 18:25:01 »
@olga82, доброго времени суток! У меня тоже сынок Глебушка,полгода пролежали в реанимации,герпетический менингоэнцефалит перенесли,сейчас 2 недели вместе в паллиативной палате.Атрофия вещества головного мозга,спокойный сынок только на руках,только положу,запрокидывает голову и закатывается,памперс переодеваю в 3 этапа,ничего толком не могу сделать,ночью спим по 2, а в лучшем случае 3 часа,попробую найти вашу историю.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #463 : 27 Мая 2016, 22:27:04 »
Мне понадобился год, чтобы сделать главный вывод я буду делать всё чтобы облегчить боль и как то улучшить качество жизни Глебушке. Целый год я металась по врачам консультировал лась в Москве. Германии.Франции. боялась что я упускаю много времени надо успеть везде и всюду. С января каждый месяц мы лежим с орви и их последствиями в виде двусторонней пневмонии. Это как только закончила грудное вскармливание, ребёнок сам отказался т.к. заболел. Мой малыш остался без иммунитета
 Щас вот лежим опять(((( естественно на фоне лечения наша неврология просто караул.....Я сделала вывод мы домашние дети тоскать не буду ни куда. Дюлак подтвердил мою интуицию.код любовь и облегчение состояния по возможности. Обследования ми мучать больше не буду всё равно на лечении и помощи это не сказывается.... Девочки, это только наш случай. Я все равно сдаваться не буду. Верю и надеюсь. Просто не на врачей. Кто бы нас не видел и где все только говорят вы самый тяжёлый случай в нашей практике. Я и сама уже это поняла
Сил вам в этой нелегкой борьбе! Да и всем нам тоже силенок! У нас позавчера еще и приступы стартанули 😭. Хочется кричать уже: Господи помилуй! Этому малышу уже хватит! 😭

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #464 : 28 Мая 2016, 00:57:39 »
@olga82, мне до 4 лет тоже везде говорили, что таких тяжелых еще не видели. Но главное - не отчаиваться и не опускать руки. Чудеса все-таки случаются.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.