@Мария_45, для чего три к/т (за такой промежуток, три!!!), и почему не МРТ которое по органике более функционально?
Цитата: Taram75 от 29 Октября 2016, 17:29:44@Мария_45, для чего три к/т (за такой промежуток, три!!!), и почему не МРТ которое по органике более функционально?
@malishtop, у вас с Марией все хорошо =) вас если и зацепило, то чирком прошло. нас вот и не зацепило толком (слава Богам), но зато гидра, которую даже по кт не видно, но гребаный шунт ставили 21 раз )))))) столько наркозов нас и толкало в конец состава.... а многих тут да, насквозь прорекошетило.....так и форум соответствующий....
@мама лили, вчера врач-неонатолог отдала нам выписку о состоянии дочки за 2 мес...чего там только нет...все собрали...Я как обычно о голове...за 2 мес голова выросла на 1см всего( вес +600гр (гипотрофия 1-2 степени). На голове впадинки в районе висков...запереживала, что мозг все таки сильно пострадал раз голова не растет(( Девочки, многие на форуме практически эксперты. Что делать-то?[/quoteСамой моей большой ошибкой было то что сразу как нас выписали я схватила сына и полетела с ним везде и всюду. Корея, СПБ, Хабаровск. (Мы Сахалинцы). Мне казалось сейчас нам помогут! Вот сейчас помогут. Поймите. То что в голове погибло не лечится никак. Но это не значит что ребенку нельзя помочь. 1. Найдите хорошего реабилитолога. Потому что сейчас у вас начнется сложная пора. Ребенок скорее всего начнет страдать от дистонии и нарастающей спастики. Реабилитолог подскажет укладки, позы и т.п. это называют лечение положенипм. 2. Сделайте ээг мониторинг не менее 4 часов. Проверьте слух. Зрение сможете проверить после 6 мес. Дальше будет понятно на что делать акцент в развитие. Откажитесь от прививок и ноотропов и общего массажа. И не мечитесь как мы тут многие. Постепенно потихоньку и малышка будет развиваться. Как, конечно неизвестно но будет!]
@Mamalia, я бы так легко остеопата со счетов не списывала )