@мама Серенечки, мне нравится тактика вашего невролога
Нам невролог вчера назначил курс уколов. Ницерголин 10 шт, потом мильгамму 10 шт, потом глиатилин 10 шт.
@мама Серенечки, у детей таблетки всасываются не так как у взрослых. у @NAB, пил Женя, он взрослый парень, я б даже сказала мужчина ) детям уколы идут лучше.@Мама Кости, все препараты нормальные, но гинко я бы не давала. нотта для расслабления вам выписана, от нервной возбудимости. витамины группы В в вашем возрасте, я бы лучше проколола. болючие, но не как актовегин к примеру ))))) гинко я бы заменила на дивазу. современный препарат без привыкания и возбудимости, а работает на когнитивные функции. я написала, как бы сделала я, поэтому смотрите сами.
@мама Серенечки, у детей таблетки всасываются не так как у взрослых. у @NAB, пил Женя, он взрослый парень, я б даже сказала мужчина ) детям уколы идут лучше.
@мама лили, зря смеялись. Вся передовая медицина строится на доказательной базе. У нас как обычно, отставание лет на 30-50. Слава богу что есть такие врачи, которые развенчивают мифы и не прописывают фуфломицил.