Автор Тема: Атрофия головного мозга  (Прочитано 211345 раз)

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и Сережа. Санкт-Петербург.
    • Моя история
    • ВКонтакте: id86658770
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0
    • Награды
Re: Атрофия головного мозга
« Ответ #810 : 14 Июня 2017, 14:27:09 »
@мама Серенечки, мне нравится тактика вашего невролога  :okey:

Почему?
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама лили

« Ответ #811 : 14 Июня 2017, 17:34:34 »
Нам невролог вчера назначил курс уколов. Ницерголин 10 шт, потом мильгамму 10 шт, потом глиатилин 10 шт.
Потому что грамотно все. во первых ницерголин хороший препарат в инъекциях, расчитан как раз таки улучшить кровообращение, основное действие на голову и конечности, потом (а не все разом) мильгамму проколоть, группа витаминов В(я больше витаксон люблю), улучшит метаболизм в нейронах, наладит питание, а глиатилин рассчитан на нейромедиатроную цепь, грубо говоря контроль мозгом движения  тела. у него побочка есть, боли в животе, тошнота и гипервозбуждение цнс. колоть лучше утром, после еды и дозу посчитайте на вас. чтобы невролог много не назначила.

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #812 : 14 Июня 2017, 19:05:36 »
@мама лили, я слепая по ходу уже стала😁. Я прочитала что Вам Не нравится тактика моего невролога.
41 неделя,54 см,4кг,8/9 Апгар. До 10 мес был развит. В 10 мес на фоне инфекции неясной этиологии-судороги, потеря всех навыков, субдурально-перитониальный шунт (удалён 26 мая 2017г). Глутаровая ацидурия 1 тип.  (Наследственная болезнь нарушения обмена веществ).

Оффлайн мама лили

« Ответ #813 : 15 Июня 2017, 11:33:58 »

Оффлайн Мама Кости

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #814 : 15 Июня 2017, 18:51:28 »
У нас тоже субатрофия лобних долей после менингита.невролог назначила нейромедин 1/4 таб.два раза в день,гамалате В6 -2,5 мл,екстракт гинко билоба -4 капли раз в день,нотта-2 капли два раза в день.может прокоментируете как такое назначение.ребенку 9 мес.спасибо

Надіслано від мого C6602, використовуючи Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #815 : 15 Июня 2017, 20:56:53 »
@мама Серенечки, ницерголин (сермион) пил сын,он большой. Мне очень понравилось действие. У него из за нарушения кровотока было слабость сильная, предобморочное прям состояние, дня через три было видно улучшение. Если по делу назначен, он работает хорошо .
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Серенечки

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #816 : 15 Июня 2017, 23:23:46 »
@NAB, мы пили сермион,но такого действия как от уколов не было. Поэтому ницерголин мы колем курсами.

Оффлайн мама лили

« Ответ #817 : 15 Июня 2017, 23:36:21 »
@мама Серенечки, у детей таблетки всасываются не так как у взрослых. у @NAB, пил Женя, он взрослый парень, я б даже сказала мужчина ) детям уколы идут лучше.
@Мама Кости, все препараты нормальные, но гинко я бы не давала. нотта для расслабления вам выписана, от нервной возбудимости. витамины группы В в вашем возрасте, я бы лучше проколола. болючие, но не как актовегин к примеру ))))) гинко я бы заменила на дивазу. современный препарат без привыкания и возбудимости, а работает на когнитивные функции. я написала, как бы сделала я, поэтому смотрите сами.

Оффлайн Мама Кости

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #818 : 16 Июня 2017, 06:57:31 »
@мама Серенечки, у детей таблетки всасываются не так как у взрослых. у @NAB, пил Женя, он взрослый парень, я б даже сказала мужчина ) детям уколы идут лучше.
@Мама Кости, все препараты нормальные, но гинко я бы не давала. нотта для расслабления вам выписана, от нервной возбудимости. витамины группы В в вашем возрасте, я бы лучше проколола. болючие, но не как актовегин к примеру ))))) гинко я бы заменила на дивазу. современный препарат без привыкания и возбудимости, а работает на когнитивные функции. я написала, как бы сделала я, поэтому смотрите сами.
Спасибо за ответ.

Надіслано від мого C6602, використовуючи Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #819 : 16 Июня 2017, 09:06:50 »
@мама лили, Юля, согласна, малышам проще прколоть. Я к тому что даже от таблеток эффект был выраженный. От них всегда медленнее. Нам надо было довольно длительно, другое состояние.
В общем вот этот препарат я уважаю. За годы накопилось по сыну что работает как, этот один из фаворитов. Актовегин не поняла, нам он  как то не дал ничего заметного ни таблетки, ни уколы. Причем наша врач на него без энтузиазма,ина мой вопрос сказала, ну можешь помнить, вреда не будет , но мне действие не нравится. Проколои на дневном, думаю,ипосмотрю, вдруг так работает, задарма же ллл нет и задарма не впечатлил. Пикамилон на моём лучше, трентал, препараты из гинкго, да винпоцетин копеечный работает.
Актовегин мне понравился в виде крема для кожи, вот её восстанавливает.
@мама Серенечки, я к тому что он реально работает. А форму как в организм, подбирается же по ситуации.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #820 : 20 Июня 2017, 11:47:59 »

https://www.facebook.com/pavel.brand.5/posts/1084872974955800    Пункт 9 :ah:
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн мама лили

« Ответ #821 : 20 Июня 2017, 14:39:13 »
@Mamalia, я все тезисы прочитала - сначала смеялась, а потом как то не очень . это ж в каком переходе он свой диплом в карты выйграл? у него всё черное или белое, на все одно - не правда и все. без антибитиков уже вымерли бы все, противовирусные препараты я сама лично считаю эффективными, при правильном назначении, каждый раз эффект наступал сразу при приеме. случайность тут исключена. прививки действительно больше  вредны, чем полезны, потому что условия хранения зачастую нарушаются и детей здоровых полностью сейчас рождается все меньше. я с ним только про онкомаркеры соглашусь.

Оффлайн Скво

« Ответ #822 : 20 Июня 2017, 16:20:50 »
@мама лили, зря смеялись. Вся передовая медицина строится на доказательной базе. У нас как обычно, отставание лет на 30-50. Слава богу что есть такие врачи, которые развенчивают мифы и не прописывают фуфломицил.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Snowrat

« Ответ #823 : 20 Июня 2017, 16:28:08 »
@мама лили, зря смеялись. Вся передовая медицина строится на доказательной базе. У нас как обычно, отставание лет на 30-50. Слава богу что есть такие врачи, которые развенчивают мифы и не прописывают фуфломицил.

+1. Наша традиционная карательная медицина ничего общего с доказательной не имеет, и это печально.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн мама лили

« Ответ #824 : 20 Июня 2017, 16:42:03 »
@Скво, конечно, об феронах я речи не веду. Но основная его речь, на мой взгляд чушь, похлеще госпожи Червонской....