Автор Тема: Мы ждём ребёнка...  (Прочитано 17711 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Мы ждём ребёнка...
« Ответ #45 : 02 Октября 2012, 21:32:44 »
ребята,вы молодцы.здоровья!сил!А думать о плохом не надо.Все должно быть хорошо.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн sveta2000m

« Ответ #46 : 02 Октября 2012, 21:33:00 »
Надо отдать должное Рудольфу, при его-то суровых взглядах на жизнь и то пожелал всего хорошего. Ну почему самые близкие люди (я имею в виду бабушек) не могут в такой момент хотя бы гадости беременной женщине не говорить и тем более не делать?

Оффлайн rominna

« Ответ #47 : 02 Октября 2012, 21:39:47 »
Дай Бог ребятам хорошего исхода ldc ldc ldc ldc ldc
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #48 : 02 Октября 2012, 21:46:56 »

Да, я лишен романтических взглядов на жизнь, смотрю реально, и сам был ребенком и знаю, что такое нужда. Когда есть ито нечего. 
Поэтому я подхожу к сожданию детей осознанно, для меня важно, что я бы мог дать своим детям и в каком материальном положении они бы жили.
Я и других призываю, смотреть осознанно и взвешивать свои силы, ребенок это не кукла, а человек, вы берете ответственность за его жизнь.

А автору темы и его жене, я желаю всего самого положительного.

« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 05:22:48 от Мама гуськи-гу »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #49 : 02 Октября 2012, 22:01:57 »
Рудольф, вы меня, конечно, извините, но девушка на десятой неделе беременности, как то поздновато рассуждать про "что думать надо" Сейчас будующей мамочке надо успокоиться, выносить и родить ребеночка. Ребята скоро станут родителями!!! Это самое главное!!!
Я сама с таким диагнозом, примерно представляю с чем они столкнуться могут, приспособятся, научатся. Кстате, и мамочек с таким диагнозом знаю, любящих и заботливых!!!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 22:08:26 от Tania2011 »
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #50 : 02 Октября 2012, 22:20:21 »
Вы большие молодцы!!! Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, сил и терпения. Любите и поддерживайте друг друга . Редкость, кому детки легко даются. Я мама двух мальчиков инвалидов, но мысль о рождении третьего ребенка не отпускает. Земля круглая, бабушки еще сами свою помощь будут предлагать.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

At3iSt

• Гость
« Ответ #51 : 02 Октября 2012, 22:37:19 »
Рудольф по своему прав, это его позиция... но: мы очень долго думали, прежде чем решиться родить ребёнка, это было не с бухты-барахты.. по поводу материального обеспечения - согласен, но я работаю сейчас на двух работах и думаю, что смогу обеспечить свою семью.. я изначально надеюсь только на свои силы.. от родных хочу лишь моральной поддержки. Ожидая реплик, что время сейчас трудное и работы можно лишиться, и что мол тогда... отвечу так: кто из здоровых людей застрахован... У меня тоже детство было не во всём гладкое.. именно поэтому я для своего ребёнка сделаю всё.. и не повторю ошибок своих родителей.

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 02 Октября 2012, 22:40:49 »
Ребята, даже не думайте о плохом!  всегда считала, что мысль материальна и очень боялась, что  у детей будет патология, носилась, как бешенная по врачам...и накаркала! Так что на 100% правы те, кто считает, что будущей мамочке нужны только положительные мысли и эмоции, ребенок быдет спокойнее. У меня дочка была еще в животе бешенная, как и я, забивала братика, и врачи это констатировали, такая и родилась, с ежом в одном месте...а братик таки и пострадал, не от нее конечно. Не хочу говорить плохо о ваших мамах, но уже срок немаленький и они, как женщины должны понять, что девушке во время беременности нельзя нервничать, они же тоже были в этом положении когда-то...Лучше сократите общение до мимнимума пока малыш не родится, а потом таят все! у женщин, с возрастом материнский инстинкт не пропадает, а наоборот, усиливается, и ваши мамы это испытают при виде маленького Чуда! Просто получайте удовольствие от того, что вы ждете малыша и отфильтровывайте весь негатив, вам не до людских проблем, вы счастливы! А мы счастливы за вас!!!! А с маленькими детьми всем тяжело, не зависимо от того, спокоен ребенок или нет, и от физического состояния родителей. Трудно всем первые год-полтора. У меня двойня и мне было трудно, и подругам, у которых детки ровесники моим, но одни у родителей, из рассказов, было труднее, чем мне. Все познается в сравнении! Здоровья жене и малышу!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #53 : 02 Октября 2012, 22:58:18 »
Читаю такие чудесные посты про беременность людей, у которых ДЦП и это вселяет надежду, что наши малыши когда подрастут тоже смогут создать семьи, а даст Бог и родить прекрасное дитя.
 Пусть всё у вас прекрасно сложится! Бабушки наверное еще не могут себя представить в новых для себя ролях и очень-очень переживают за вас с супругой, но сказать об этом не могут, не дают эмоции.  Огромного родительского счатья вам! Эти 9 месяцев быстро пролетят..
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #54 : 02 Октября 2012, 23:24:00 »
Сергей, вы знаете, у меня есть друг - Игорь Буров, у него и его жены ДЦП, причем они оба ходят ооочень плохо. Так вот, у них есть дочка! Они решились на это, хотя родители их тоже были против, и за это Господь их вознаградил такой умницей, красавицей, спортсменкой, помощницей - просто глаз не отвести! и у вас обязательно будет замечательный малыш!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #55 : 03 Октября 2012, 13:09:54 »

Сергей, все будет хорошо иначе и быть не может. Потому что вы и так с женой уже хлебнули и боженька будет милосерден и у вас родиться замечательный, здоровый малыш. Я в Евпатории видела молодую женщину, у нее было дцп и с ней все время рядом была прелестная девочка лет шести. Т.к эта женщина очень плохо ходила, плохо говорила, я все время думала кто же эта девочка рядом и где собссно говоря человек, который за ними двумя приглядывает. Оказалось это была ее дочка, и я была в шоке от того как она общалась со своей мамой, девочка спрашивала стоя в море где ей плавать, мама кивала и эта девочка никуда с этого места не уходила, несмотря на то что была просто очень подвижной и шумной весь пляж от нее ходуном ходил.
Так что не переживайте, родится  ребенок и ваши бабушки растают и все нормализуется. 
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 05:27:55 от Мама гуськи-гу »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

At3iSt

• Гость
« Ответ #56 : 03 Октября 2012, 13:25:32 »
Спасибо всем за доброту и море позитивной информации!
Думаю, что я здесь на долго.. и если кому интересно - буду держать в курсе наших событий.
Завтра мы едем в республиканский центр, а в субботу опишу результаты поездки.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #57 : 03 Октября 2012, 13:40:36 »
Думаю, что я здесь на долго.. и если кому интересно - буду держать в курсе наших событий.
dcvf

Оффлайн Tania2011

« Ответ #58 : 03 Октября 2012, 16:00:47 »
At3iSt, конечно пишите, будем вас ждать с хорошими новостями!!! Держим кулочки за вас!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #59 : 03 Октября 2012, 19:31:52 »

Рудольф по своему прав, это его позиция... но: мы очень долго думали, прежде чем решиться родить ребёнка, это было не с бухты-барахты.. по поводу материального обеспечения - согласен, но я работаю сейчас на двух работах и думаю, что смогу обеспечить свою семью.. я изначально надеюсь только на свои силы.. от родных хочу лишь моральной поддержки. Ожидая реплик, что время сейчас трудное и работы можно лишиться, и что мол тогда... отвечу так: кто из здоровых людей застрахован... У меня тоже детство было не во всём гладкое.. именно поэтому я для своего ребёнка сделаю всё.. и не повторю ошибок своих родителей.

wer wer wer efy , а это  ;l супруге.
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.