Нужно на время, они своими психозами ее до выкидыша доведут, а потом будут скулить как же так вышло то?
Тань, ты беременная? классно!!!
Цитата: Ариара от 28 Октября 2013, 23:30:38Тань, ты беременная? классно!!!Ага!Сынульку ждет!
СОЛОМАХА, поздравляю с сыночком! тоже бы ещё лялечку хотела бы
СОЛОМАХА, ой, сорри, с сотика сидела, не на тот ник нажалаДоча растет, надо как-нибудь показать фоточки (в моем теремке)В декабре 2 годика будет уже..
Ариара, ну и пусть мамы говорят что хотят, нужно просто не обращать внимания.А если разругаются. зачем? кому от этого будет лучше?
Цитата: Летнее солнышко от 29 Октября 2013, 08:19:05Ариара, ну и пусть мамы говорят что хотят, нужно просто не обращать внимания.А если разругаются. зачем? кому от этого будет лучше?А что в беременном состоянии очень легко не обращать внимания? Я ж не говорю, что разругаться навеки, а просто временно прекратить контакты, а потом как ни в чем ни бывало, мол приглашаем в гости и т.д.
Цитата: Ариара от 30 Октября 2013, 15:42:36Цитата: Летнее солнышко от 29 Октября 2013, 08:19:05Ариара, ну и пусть мамы говорят что хотят, нужно просто не обращать внимания.А если разругаются. зачем? кому от этого будет лучше?А что в беременном состоянии очень легко не обращать внимания? Я ж не говорю, что разругаться навеки, а просто временно прекратить контакты, а потом как ни в чем ни бывало, мол приглашаем в гости и т.д.А в чем сложность именно беременного состояния? Наоборот у мамочки обостренное чувство собственного спокойствия и она будет игнорировать весь негатив. За всех беременных не скажу, сужу по себеАга, временно все контакты прекратить, как же. Типа вы нам щас не нужны, а потом "милости просим". Лично я такую логику вообще не понимаю