Автор Тема: Неродившийся ангелочек забрал маму с собой  (Прочитано 21619 раз)

Оффлайн тытянкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неродившийся ангелочек забрал маму с собой
« Ответ #45 : 05 Декабря 2011, 23:12:54 »
похоронили мы вчера нашу девочку,как куколка лежала....а рядом сыночек в конвертике,в котором обычно счастливым папам в роддоме вручают,Господи,люди...это НЕВОЗМОЖНО передать.мне только сейчас начинает доходить все произошедшее.я не представляю как ее мама это переживет,попрятали ножи,таблетки.сказала,что здесь не задержится,пойдет к ним ,нянчить помогать.пытаюсь уже минут 20 написать,и за ново переживаешь все,свои переживания отходят на задний план на фоне материнского горя,"я больше не мать и не бабушка,я-существо"она говорила,а что ей скажешь,когда  у нее никого не осталось,даже для поддержки нет слов. pgcv pgcv pgcv pgcv
очень много людей пришло попрощаться с Ирочкой,все руководители,заместитель мера,и с роддома и больницы,где все произошло,тоже были.вся улица, по которой несли их,была усыпана цветами,охапки белых,красных роз,вокруг.ну и как положено у артистов,провели мы нашу звездочку бурными аплодисментами     

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #46 : 05 Декабря 2011, 23:27:12 »
 pgcv pgcv pgcv Как всё печально ,горько и   больно... pgcv pgcv pgcv
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #47 : 06 Декабря 2011, 00:15:52 »
Господи, какое горе... pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
Татьяна, соболезную Вам и родным Вашей подруги...
Просто нет слов... Сил и терпения!!!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн maria081271

« Ответ #48 : 06 Декабря 2011, 00:21:10 »
похоронили мы вчера нашу девочку,как куколка лежала....а рядом сыночек в конвертике,в котором обычно счастливым папам в роддоме вручают,Господи,люди...это НЕВОЗМОЖНО передать.мне только сейчас начинает доходить все произошедшее.я не представляю как ее мама это переживет,попрятали ножи,таблетки.сказала,что здесь не задержится,пойдет к ним ,нянчить помогать.пытаюсь уже минут 20 написать,и за ново переживаешь все,свои переживания отходят на задний план на фоне материнского горя,"я больше не мать и не бабушка,я-существо"она говорила,а что ей скажешь,когда  у нее никого не осталось,даже для поддержки нет слов. pgcv pgcv pgcv pgcv
очень много людей пришло попрощаться с Ирочкой,все руководители,заместитель мера,и с роддома и больницы,где все произошло,тоже были.вся улица, по которой несли их,была усыпана цветами,охапки белых,красных роз,вокруг.ну и как положено у артистов,провели мы нашу звездочку бурными аплодисментами   
pgcv pgcv pgcv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Декабря 2011, 12:54:57 »
царствие небесное маме и малышу, в голове не укладывается pgcv pgcv pgcv
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Джоана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • У нас все получится!
    • Награды
« Ответ #50 : 06 Декабря 2011, 13:01:15 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Декабря 2011, 16:42:56 »
 pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Стелла

« Ответ #52 : 06 Декабря 2011, 19:10:10 »
Танюш, ты правильно написала.......в голове не укладывается........страшно, горько, больно.......До каких пор в роддомах будет твоться этот ужас.........Умирают мамы, умирают детки.......Какие еще жертвы нужны чудовищу под названием "акушеры-гинекологи"для того чтобы они перестали калечить и убивать мам, деток......
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн тытянкаАвтор темы

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 06 Декабря 2011, 19:35:05 »
Натах,ты знаешь,еще не понятно КТО тут виноват,ее как привезли стем-рой 39,то возили по всем отделениям,роддом не взял,геникология-потология-инфекция-реанимация,вот такая медицина,не знали куда приткнуть,еще шутили,что типа проверять их приехала,т.к.она там работала. сбили тем-ру до 37,поставили капельницу,а утром на след.день опять 39,в реанимации и кесарили,вызвали зав.роддома,мама приехала,стояла на коленях в коридоре,просила повидаться или хоть какую-то информацию,ее уже никуда не пустили,бегали туда-суда,готовили к кесарево,потом вышли с опущенными головами:мы сделали все, что могли. вроди как не было препарата,который бы мог ее спасти,вызвали реанимобиль с ним из области,но он уже не доехал,не успел.потом появилась инфа,что такое лекарство было в нашей кардиологии.найдут ли крайних?????????????????????но то что не своевременное,не правильное,оказание мед.помощи,и ежу ясно.почему ребенок умер????????чем ее пичкали эти сутки?????????почему сразу не прокесарили??????????????и таких????очень много

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #54 : 06 Декабря 2011, 19:48:34 »
Да , недавно в "Прямом эфире" почти такой же случай рассматривали, правда там ребеночек выжил, а мама нет, и папа теперь правды ищет, но эти врачи даже на передаче вели себя крайне уверены в своей правоте и даже ни слова о сострадании или сочувствия, даже ведущий несколько раз обращал на это внимание... gfn
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Стелла

« Ответ #55 : 06 Декабря 2011, 21:31:15 »
В России и на всем постсоветском пространстве медицина "крайне занимательная штука" нет стандартов и все....... т е "что хочу, то и кручу" а лжекорпоративная солидарность цветет махровым цветом. Кто то с кем то учился, женился.........ну и т д. Рука руку моет. Поэтому живут эти "гении" и радуются.
Сил близким Ирочки пережить это горе.........
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Лелька

« Ответ #56 : 07 Декабря 2011, 12:54:19 »
pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ ldc ldc ldc

Оффлайн паракульки

• Интересующийся
  • Юльча и Климча,г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 08 Декабря 2011, 21:28:58 »
x pgcv pgcv pgcv wel,кошмар какой-то........и ведь  любая может оказаться на этом месте.....Царствие Небесное рабе божьей Ирине и младенцу..... ldc ldc rt rt...... wel

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Декабря 2011, 23:39:32 »
Слов нет, плачу.... Сил Вам и родным пережить это горе...

Оффлайн Кузнечик

« Ответ #59 : 11 Декабря 2011, 16:07:59 »
Боже какой ужас! Почему-то происходят такие истории.... Наверное ТАМ тоже нужны хорошие люди.
А еще я где-то слышала, что нельзя рожать в роддоме, в котором работаешь или работала... Уже нет слов.....