Цитата: Асся от 17 Декабря 2011, 23:55:31Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.то, что написано - это когда не остается других аргументов
Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.
Да не надо никого ждать.Но человек пробывший у власть 12 лет не сделавший никаких выводов и не слышащий народ не должен подавать снова свою кандидатуру на выборы в президенты. Понятно,что не один Путин управляет страной,он типа "подбирает" себе команду.Так надо же думать, кого выбирать,смотреть кто и как работает,Как может гражданский человек занимать пост министра обороны,или вот мадам Голикова, что она делает на посту министра здравоохранения и соцразвития - получает зарплату. Кудрина мимоходом пнули,ведь почти расчитались с долгами,уже не нужен,да еще действия президента не поддержал.Конечно, ведь президенту с премьером надо кинуть кусок военным и милиции,пардон полиции(поддержку то надо обеспечить).Поднимая зарплаты,эти близнецы просчитали во что это всё может вылиться.Народ и так не ровно дышит к полиции и военным.А придуманная реорганизация милиции в полицию,деньги не куда было потратить???Министр образования Фурсенко,спящая красавица.Докатились спят на совещании в прямом эфире.Только в спящем угаре можно придумать реформу школы на платной основе,а веселые ЕГЭ???Эта команда,что хочет с людьми,то сотворить,Вы знаете нам и американская угороза не нужна,нас свои же как тараканов измором.... А жить то достойно каждый хочет и радоваться жизни тоже .А начинается утро и на передовую,начинаешь нарезать круги - соцзащита,ФСС,пенсионный,МСЭК,магазины,где подешевле,выбивание лекарств..... и так до бесконечности и каждый день.Чему уж тут радоваться..... И не хочу я думать о войне,я живу сейчас и хочу,чтобы моя дочь видела не задерганную,прибитую маму,а счастливую,любящую.Не хочу срываться или плакать от безысходности и бессилия,не приходить с протянутой рукой,а чтобы была видна забота государства,чтобы за каждую грубость или отказ чиновник мог получить по шапке и права наши были узаконены. А получается так,чем больше находятся на одной должности ,тем бездушнее становятся.Не видят и не слышат никого. И последнее,меня всегда паражает зарплата в 152.000 руб.Вот за что!Умственно перенапрягаются????Бедные депутаты и правительство.Вот уж во истину живут на небесах.
.. А жить то достойно каждый хочет и радоваться жизни тоже .А начинается утро и на передовую,начинаешь нарезать круги - соцзащита,ФСС,пенсионный,МСЭК,магазины,где подешевле,выбивание лекарств..... и так до бесконечности и каждый день.Чему уж тут радоваться....
Что ж... Страну спасёт только снайпер (прости, Господи, меня грешную!)!
да как вы не поймете, не правительство в этом виновато, а всё тот же пресловутый человеческий фактор, наша система, формировавшаяся годами. Не умеют и не хотят наши люди на местах работать. Все проблемы в гос. учреждениях создаются по причине непродуманного, а чаще равнодушного руководства. Ну вот , например, два раза в год я предоставляю справки в соц.защиту. Хожу тоже сначала по всем пунктам сбора справок, потом их всех несу в соцзащиту. Но ведь этот вопрос могут решить и без моего участия. Подается запрос в пенсионный, на биржу труда и т.д. и все подтверждения получаются по факсу. Неееет, наших лудей погонять надо, чтобы они посидели в очередях. По сути, правительство всё необходимое сделало: сделало бесплатно для пенс. и инв. проезд, получение всяких пособий, субсидий, льгот , лекарств - но не работает это должным образом в нашей стране!!! Не работает как надо! Потому что на местах сидят "мадамы Пупкины", которые лишний раз пальцами не пошевелят. Вот я не могу себе представить, чтобы так себя работники вели в Европе, где люди всегда крайне ответственно относятся к своей работе. У нас же халатность давно стала нормой - отсюда и все наши беды
А если без шуток.. Я хочу, чтобы в государстве был ПОРЯДОК! Я хочу спускаться в метро и не думать о том, взорвут меня сегодня в поезде или нет... Я хочу выходить на улицу вечером и знать, что вернусь домой в целости и сохранности... Я хочу, чтобы ветераны наши не стояли в переходах с протянутой рукой, в то время, как эти твари качают нефть... Достало!!!
Цитата: Nina от 18 Декабря 2011, 13:43:57 Что ж... Страну спасёт только снайпер (прости, Господи, меня грешную!)! то же об этом задумываюсь...............................
Чтобы Вы Фея (да и другие мамы) не бегали по кабинетам, надо управлять чиновниками так, чтобы они головы не поднимали. Да и коррупция она происходит от расслабухи.
ну в этом случае у меня только один правитель приходит на ум - Сталин. Вот кто мог в нашей огромной стране порядок навести! Жаль только, что пришлость отстрелить полстраны, но зато порядок был!
Так девчонки, вы только критикуете кого предлагаете сами-то? по прежнему даже в нашем голосовании 5 кандидатов
Цитата: Мама гуськи-гу от 18 Декабря 2011, 03:16:31Цитата: Асся от 17 Декабря 2011, 23:55:31Я понимаю, что Вы лично вне политики по этничесим и социальным условиям. Но это еще не значит, что другое восприятие и политика не существует.то, что написано - это когда не остается других аргументовАргументы против чего или в поддержку чего? Весь мир ненавидит пендосов , но пока боятся.