Это сколько же получают ваши учителя? наши получают на ставку 8000,интересно куда можно поехать на эти деньги?
Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2012, 01:06:23 И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны??? В Саратове авиастроительный завод разобрали по кирпичику,а потом удивляются почему у нас ЯК-и падаю.В Волгограде,Тракторный завод - половина цехов отдано под торгово-развлекательный центр "Диамант",нет конечно лучше закупать,чем производить,деньги в валюте то тратить больше не куда."Красный Октябрь"еле дышит,нет заказов у металлургов.Деревообрабатывающий еле концы с концами сводит.И так по всей России,ну не берем центральную часть.
И, кстати, в какой промышленности у нас разруха, как после войны???
но не секрет, что многие учителя живут подработками, репетиторством например, я сама работала учителем и подрабатывала в частной школе. Плюс у меня были кружки и факультативы и в итоге получалось хорошо. Хотя ставка была по минимуму. Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2012, 01:06:23 arven, это не аргументы, 3 завода на всю Россию. давайте посмотриим график ВВП Вика,это я про наш город написала,то что знаю,а в России такая же картина,можно у девочек с разных городов спросить,что у них работает и что производят заводы.А графики,то все рисовать умеют. И почему учитель должен жить на подработках,или по принципу - волка ноги кормят?Зарплата должна соответствовать жизни.
arven, это не аргументы, 3 завода на всю Россию. давайте посмотриим график ВВП
Читала,читала,но так и не увидела аргументов за Прохорова.Расскажите хоть мне .за что такое можно за него голосовать. nhrтолько за это ?
Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2012, 17:48:24 но не секрет, что многие учителя живут подработками, репетиторством например, я сама работала учителем и подрабатывала в частной школе. Плюс у меня были кружки и факультативы и в итоге получалось хорошо. Хотя ставка была по минимуму. Цитата: ФЕЯ от 21 Февраля 2012, 01:06:23 arven, это не аргументы, 3 завода на всю Россию. давайте посмотриим график ВВП Вика,это я про наш город написала,то что знаю,а в России такая же картина,можно у девочек с разных городов спросить,что у них работает и что производят заводы.А графики,то все рисовать умеют. И почему учитель должен жить на подработках,или по принципу - волка ноги кормят?Зарплата должна соответствовать жизни. Согласна.Наш город большой и не бедный.Но денег мы все равно не видим.Вот куда они деваются?
Юль я тоже так считаю что ПРОхоров читай как ПРОтив всех!Поэтому буду за него.Ну а если все таки 2 тур.ВВП конеш.А куда деваться.
Цитата: maria081271 от 21 Февраля 2012, 18:57:49Юль я тоже так считаю что ПРОхоров читай как ПРОтив всех!Поэтому буду за него.Ну а если все таки 2 тур.ВВП конеш.А куда деваться.Мария, я не понимаю зачем голосовать за Прохорова, чтобы потом был 2 тур, если Вы все равно будете за Путина?Ведь деньги на выбора идут из бюджета. А это не малые деньги из нашего с вами кармана!
Вика,это я про наш город написала,то что знаю,а в России такая же картина,можно у девочек с разных городов спросить,что у них работает и что производят заводы.А графики,то все рисовать умеют. И почему учитель должен жить на подработках,или по принципу - волка ноги кормят?Зарплата должна соответствовать жизни.
Цитата: *Даша* от 21 Февраля 2012, 21:06:19Цитата: maria081271 от 21 Февраля 2012, 18:57:49Юль я тоже так считаю что ПРОхоров читай как ПРОтив всех!Поэтому буду за него.Ну а если все таки 2 тур.ВВП конеш.А куда деваться.Мария, я не понимаю зачем голосовать за Прохорова, чтобы потом был 2 тур, если Вы все равно будете за Путина?Ведь деньги на выбора идут из бюджета. А это не малые деньги из нашего с вами кармана!+1они скорее всего уже выделены, только вот куды потом пойдут, если будет всего один тур?
если бы у нас в стране не воровал никто , вот была бы житуха!
Можно подумать что я одна так голосовать буду!!!Да и ничего от меня лично не зависит.Давай те тут опрос устроим и сравним потом будет ли второй тур.Я уверенна что он будет!!!