Вика, ты меня удивляешь! Это такой старый приём наших властей! Папик ей позволил так себя вести - свои люди - сочтёмся! Кстати, многие оппозиционеры против Собчак. Видимо, тоже подозревают её... И не переживай за Ксю - у неё в Москве 3 шикарных ресторана и масса других источников дохода!
А вот Собчак, скорее всего, просто захотела поиграть в политику, её бы никогда не ввели в серьёзную игру. Слишком крутые обвинения ей сейчас "шьют".
Навальный и Удальцов реальные) их спонсируют свои же ребята, один из них Парфенов
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июня 2012, 21:00:30Навальный и Удальцов реальные) их спонсируют свои же ребята, один из них ПарфеновА причем здесь народ? Вполне допускаю, что пацы реальные и даже конкретные. Вспомните Егора и его команду. Они весьма четко представляли, кто и кем будет если Ельцин станит презиком .
Навальный и Удальцов реальные) их спонсируют свои же ребята, один из них Парфенова вот сшить дело - не хитрое занятие а вот рот закрыли - это не правильный метод , свобода слова ж (правда это обычно не удобно) и каждый волен выбирать кого и где слушать
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Июня 2012, 21:00:30Навальный и Удальцов реальные) их спонсируют свои же ребята, один из них Парфенова вот сшить дело - не хитрое занятие а вот рот закрыли - это не правильный метод , свобода слова ж (правда это обычно не удобно) и каждый волен выбирать кого и где слушатьоткуда же у товарища Парфенова столько денег?? Наверное честным трудом зарабоатал.
Елисей, я тебя умоляю, генералов убирали, а каких-то Навального с Удальцовым (последний, вообще, комик ) не трогают. Ребят, ну вы чего...
Ну вот сегодня прошел опозиционный "марш миллионов" , как его назвали. Пришли , конечно, не миллионы, даже 20 000 не было. Вяло неохотно прошлись по улице, подошли к трибуне, с которой всё с теми же надонвшими фразами, лозунгами и призывами стали выступать всё те же лица. Многих из них просто освистали, требуя сдать депутатский мандат, который они сами не раз грозились сдать, и даже не дождавшись окончания митинга, народ начал рассасываться. Тогда включили просто музыку... полный провал.зато по всей России сегодня проходят концерты и акции во славу России и в поддержку нашей футбольной команды! Посмотриет по МУЗ ТВ сейчас идет концерт с Красной площади - сколько людей, молодежи, сколько света и улыбок, все друг друга поздравляют, какая организация мероприятия! И как все дружны и едины!
Вика, а откуда у Путина столько денег???
Цитата: ФЕЯ от 12 Июня 2012, 21:18:20Елисей, я тебя умоляю, генералов убирали, а каких-то Навального с Удальцовым (последний, вообще, комик ) не трогают. Ребят, ну вы чего...Ну я не разбираюсь в политике. Я и новости не смотрю. Но зато смотрю ДОМ-2. Будет обидно если закроют шоу из-за Ксении
И опять путинские каналы рулят!!!