@Мама гуськи-гу, так подайте в суд.
А мне вот интересно, украинки радостно скачут, что нефть дешевеет. Ну а вот если нефть подешевеет до того, что добывать ее станет невыгодно, добывать ее перестанут....А если нефтеносные страны будут добывать нефть только для себя, что останется делать тем странам, у кого нефти нет и не будет, как ни скачи?
Цитата: Дакота от 16 Января 2016, 17:16:24А мне вот интересно, украинки радостно скачут, что нефть дешевеет. Ну а вот если нефть подешевеет до того, что добывать ее станет невыгодно, добывать ее перестанут....А если нефтеносные страны будут добывать нефть только для себя, что останется делать тем странам, у кого нефти нет и не будет, как ни скачи?так, вероятно, и есть...на днях, в США закрыли офис крупной ТВ компании Аль-Джазира, банально не стало денег на ее содержание...
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Января 2016, 17:26:33Цитата: Дакота от 16 Января 2016, 17:16:24А мне вот интересно, украинки радостно скачут, что нефть дешевеет. Ну а вот если нефть подешевеет до того, что добывать ее станет невыгодно, добывать ее перестанут....А если нефтеносные страны будут добывать нефть только для себя, что останется делать тем странам, у кого нефти нет и не будет, как ни скачи?так, вероятно, и есть...на днях, в США закрыли офис крупной ТВ компании Аль-Джазира, банально не стало денег на ее содержание...А Аль-Джазира чья?
Правильно. Платите туркам, потому что сами достроить то не можете, при всем величии!
не, на заработки тока из Украины куда-то ездют но, я понимаю, в ход идут последние, самые веские козыри из рукава (переход на личность, что не разрешено правилами), когда уже других совсем не осталось...
Цитата: Ольга70 от 16 Января 2016, 16:19:32Правильно. Платите туркам, потому что сами достроить то не можете, при всем величии!а вы (точнее при едыной) не платили туркам? многие объекты перед ЕВРО 2012 в Украине строили именно турки. нашим строителям копейки платили ,а туркам по полной программе почему-то. И украинцы бегали в поисках работы по Россиям да по Италиям. вы в своём глазу что-то видите?