Автор Тема: С чего начать?  (Прочитано 44002 раз)

Оффлайн twins2011Автор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: С чего начать?
« Ответ #105 : 18 Июня 2012, 11:34:40 »
конечно есть неонатолог- там в перинатальном, в нашем - то городе вообще неонатолога нет! в Иркутске в перинатальном нас невролог смотрит. боюсь что обследования под наркозом дадут сильный обратный эффект!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн АртНика

« Ответ #106 : 18 Июня 2012, 12:36:41 »
Марисоль, да нужны телефоны и адреса. как раз собираемся туда- в Иркутск. хотели в Гармонию на Войта...что- нибудь об этом знаете?
Здраствуйте!! Меня зовут Вероника! Живем мы в Иркутске. Моя дочка родилась в 26 недель, вес 1170 кг. Куча диагнозов, почти все как и у вас, только + 2 операциина кишечнике. Наблюдаемся с рождения у невролога у Юрловой, очень вам ее советую. Нам 5 лет. И нам сняли диагноз ДЦП!!!, развивалась медленно, но уверенно, глаза нам спасли в Ивано-Матрененской больнице, а именно УС Валентина Борисована, надеюсь не ошибилась. Она заведующая Глазным отделением. Глаза спасли. правдо очки носим, но все же это не самое страшное. Были мы не давно в Гармонии: мое мнение слишком дорого и слишком много обещаний толка не было ни какого. Лучше вам сначала сходить к Юрловой, т.к. она нас уберегла от эпилепсии, мы первый год, вообще ни каких массажей не делали и войто, и др. Было только медикаментозное лечение.Т.к. у нас была судорожная готовность. Еще в Иркутске есть очень хорошие массажисты, начали массаж делать в 1 год. Тогда мы даже голову не держали. Но через месяц стали держать, потом еще курс, в 1.3 сели. в 1.6 поползли. в 2 пошли. Хотя невролог  из поликлинике сказала, что ходить и говорить не будет. Насчет мануальщиков не подскажу, не нашли мы своего, к сожалению!!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 18 Июня 2012, 13:16:54 »
АртНика, где эти массажисты находятся? но... это ж надо в Иркутске жить какое- то время...ммм...это проблема...

Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 18 Июня 2012, 14:14:38 »
спасибо за советы и подсказки! сейчас спокойно поел кашки жиденькой

Так закалялась сталь....

Оффлайн Марисоль

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #109 : 18 Июня 2012, 19:46:09 »
Мы тоже считаем, что Юрлова очень очень хороший врач. Мы к ней пришли в 2 недели с результатами КТ, в которых было написано " паталогии не выявлено", все ОК. Юрлова по НСГ увидела намного больше, чем врачи из перинатального по КТ. Если бы не она, упустили бы драгоценное время. Только сейчас к ней очень сложная запись, в мае уже записывали на июль.

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 18 Июня 2012, 22:00:09 »
Подскажите пожалуйста у сынули (8 мес.) иногда дрожат ножки, что это такое и стоит ли обращать на это внимание. Иногда когда засыпает даже просыпается от этого, но не плачет. Заранее спасибо.
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!

Оффлайн АртНика

« Ответ #111 : 19 Июня 2012, 04:10:01 »
АртНика, где эти массажисты находятся? но... это ж надо в Иркутске жить какое- то время...ммм...это проблема...
Жаль, что проблема, массажисты работают в Матрешках, их иногда сама Юрлова рекомендует.Они выполняют все ее рекомендации, она их и обкалывание по точкам делать учила. Т.е. они работают в паре, и результат конечно очень хороший.
 gfds

Оффлайн АртНика

« Ответ #112 : 19 Июня 2012, 04:12:30 »
Мы тоже считаем, что Юрлова очень очень хороший врач. Мы к ней пришли в 2 недели с результатами КТ, в которых было написано " паталогии не выявлено", все ОК. Юрлова по НСГ увидела намного больше, чем врачи из перинатального по КТ. Если бы не она, упустили бы драгоценное время. Только сейчас к ней очень сложная запись, в мае уже записывали на июль.
А когда мы пришли, она сразу сказала, будем лечить, и даже не стала рассказывать все диагнозы, говорить за чем вам??? ведь лечение одно. И она сама нам сняла ДЦП Квадрепарез, форма а-а. Но сейчас говорит, что у нас нет ДЦП, тьфу, тьфу лечение помогло, но еще очень много осталось исправить, хотя откорректировать.

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 19 Июня 2012, 04:20:07 »
Жаль, что проблема, массажисты работают в Матрешках, их иногда сама Юрлова рекомендует.Они выполняют все ее рекомендации, она их и обкалывание по точкам делать учила. Т.е. они работают в паре, и результат конечно очень хороший.
 gfds
как попасть к ним? ы на след.будем там попробуем

Так закалялась сталь....

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 19 Июня 2012, 04:26:43 »
АртНика, ага... и стоят сколько такие массажи?

Так закалялась сталь....

Оффлайн АртНика

« Ответ #115 : 19 Июня 2012, 05:15:51 »
АртНика, ага... и стоят сколько такие массажи?
Я сейчас на работе с собой номера нет, но я обязательно напишу номер. Мои знакомые делали массаж месяц назад, вроде бы было 500 руб за один сеанс, насчет 2 малышей надо будет у них спрашивать они подскажут, сколько стоит, массаж одного ребенка длиться около часа, т.к. сначала массаж потом еще гимнастика. Но вам необходимо назначение врача, поэтому сходите сначала к неврологу.
 dghj

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 26 Июня 2012, 11:41:50 »
подскажите, может такое у кого - нибудь было... что это значит- малыш , лёжа на животе, закрыв глаза, гребёт как черепашонок( когда плачет) думается мне, что плохо это- тонус там или ещё что-то... подскажите ldc

Так закалялась сталь....

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #117 : 26 Июня 2012, 11:57:06 »
подскажите, может такое у кого - нибудь было... что это значит- малыш , лёжа на животе, закрыв глаза, гребёт как черепашонок( когда плачет) думается мне, что плохо это- тонус там или ещё что-то... подскажите ldc

Бывает и так что если у ребенка высокий тонус он лежа на животе не может расслабиться, отдохнуть , т.е. положить голову, поэтому он начинает плакать что бы его перевернули на спинку. У него как "стягивает" мышцы спины что не дает ему лечь. Посмотрите как дальше будет если при перевороте на спину перестает значит тонус, не переусердствуйте с лежанием на животе. Здоровья вам!  ттт
Ребенок часто нуждаются в доказательной любви своих родителей, даже если эта любовь очевидна. Любите своих детей и показывайте свою любовь им!

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 26 Июня 2012, 12:26:57 »
 ---Елена Вдовина, дело в том, что на спине он делает то же самое, почти всегда. любит только на руках.... контакт глаза в глаза...

Так закалялась сталь....

Оффлайн Елена Вдовина

• Интересующийся
  • Любимый сын
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 26 Июня 2012, 12:37:03 »
Мдааа, а у врача были, что он говорит?