Автор Тема: Калининград. Апрель 2012 года.  (Прочитано 22495 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Калининград. Апрель 2012 года.
« Ответ #60 : 16 Апреля 2012, 22:32:08 »
Все хорошо,Юля перестань гонять! А я сегодня держала на руках Лерочку-малявку. Так прикольно встретится было! Сначала общаешься в инете,болтаешь,а сегодня Лерочка на руках. ЗДОРОВО!!!!
Супер!Поцелуй ей от Валерика передавай!УДАЧНОГО ВСЕМ КУРСА! jgf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Надежда - мама Леры

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #61 : 16 Апреля 2012, 23:45:21 »
Все хорошо,Юля перестань гонять! А я сегодня держала на руках Лерочку-малявку. Так прикольно встретится было! Сначала общаешься в инете,болтаешь,а сегодня Лерочка на руках. ЗДОРОВО!!!!
Я Маше тоже уже написала, что тебя видела. Платошка у тебя просто загляденье. Весь в маму симпотяга. =) Столько позитивных эмоций получила от встречи.

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн мамаДаши

• Старожил
  • г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #62 : 17 Апреля 2012, 02:17:47 »
Мы тоже хотим поделиться своими впечатлениями.  777 Массаж нам делает Женя. Дашуля расслаблена на нем и просто балдеет. 767 Занимаемся Лфк у Андрея и Заира. Андрей великолепен.  dcvf Расстяжки такие классные делает. У Заира занятия тоже превосходные. Я такого ЛФК еще не видела (что касается суставов) и у Заира Даша сегодня ходила держась за веревочку!! Правда ОР  pgcv стоял на весь дом и ноги были согнуты от страха жутко, но она шла!!!!! dcvf А логопед у нас Гуля. Прекрасный массаж. Даша лежит расслабленная и довольная. Правда отказывается разговаривать с Гулей  xde, но выполняет все что та попросит. И это уже хорошо. rer Нам очень нравиться этот курс. Дом изнутри выглядит как муравейник. Все чем то заняты и все работают.  gwcm Девочки, наши организаторы, Юля и Лена, очень хочеться вас поблагодарить за организацию . Вы просто МОЛОДЦЫ! Спасибо вам! efy

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 17 Апреля 2012, 14:48:23 »
 Девочки и я в первый день пищала от радости  :great: :great: :great: У нас Костя- массаж, Заир и Антон -ЛФК, у Заира на ЛФК была я , разработка суставов  dcvf dcvf dcvf, я чесслово не видела ещё такого и так отточены движения  efy, Антона занятия ещё не видела, был муж, ему очень понравились  wer, массаж тоже супер, Вовчик не спрашивает- когда всё?, все такие общительные, с детьми контакт умеют налаживать.
 Иришка в точку сопоставила дом с муравейником, всё там кипит и шуршит.
А Юле с Леной уже 100 раз сказала какие они молодцы и ещё скажу,Девочки всё что вы проделали -это тяжелый труд,   efy efy efy мы его уважаем, если что то не так простите нас.  ттт ттт ттт ттт ттт  Надеюсь и специалистам  у нас понравиться  ldc

Оффлайн Дарья

« Ответ #64 : 17 Апреля 2012, 14:55:06 »
эх, ну когда уже наш курс начнется... читаю отзывы и завидки берут))))))))
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #65 : 17 Апреля 2012, 15:04:23 »
Дашуля, скоро, мы уже деньки считаем. we] sdx

Оффлайн Виктория Владик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Апреля 2012, 22:53:04 »
 gfdsВсем привет! Мы тоже пошли на курс ....как хорошо , что мы на него попали. Специалисты просто СУПЕР- это сразу видно по их работе! Они большие трудяги и молодцы! Все действительно очень отзывчивые и добрые люди, очень приятно с ними общаться и дети очень быстро идут на контакт...по крайней мере мой Владюха уже всех пытался обнять и поцеловать. Мы ходим к Яне - логопеду, Андрею и Заиру - нам все нравится!
Девчонкам организаторам ,просто большой РЕСПЕКТ, за возможность получить такую классную реабилитацию у себя дома!!! Дай Бог , чтобы команда "Детей Ангелов " приехала к нам еще не раз....девчонки , Лена , Юля....СПАСИБО! wer wer wer Вы большие УМНИЦЫ!

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #67 : 17 Апреля 2012, 23:15:53 »
Девочки, спасибо большое за добрые слова! Рада что вам всем нравится наш слёт- будем надеяться -что не последний  ;D
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Buslenok

• Присматривающийся
  • *
  • Любимый сыночек родился 14.06.2011
    • Награды
« Ответ #68 : 21 Апреля 2012, 20:13:38 »
Девочки! мы тут новенькие! никого не знаю, постепенно вникаю и в вопросы по реабилитации и вообще про то, что и как делать дальше для реабилитации ребенка.случайно удалось записаться на курс ЛФК, правда не с самого начала. моему сыночку - Данечке 10 месяцев, завтра с утра начнем посещать занятия, пойдем к Андрею (больше ничего не знаю, сходим - отпишусь). Спасибо организаторам  wer
Трудно - не значит невозможно. Это просто значит,что придётся потрудиться!

Оффлайн Дарья

« Ответ #69 : 21 Апреля 2012, 20:24:36 »
Калининград, а где фото?
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #70 : 21 Апреля 2012, 23:23:08 »
Девочки! мы тут новенькие! никого не знаю, постепенно вникаю и в вопросы по реабилитации и вообще про то, что и как делать дальше для реабилитации ребенка.случайно удалось записаться на курс ЛФК, правда не с самого начала. моему сыночку - Данечке 10 месяцев, завтра с утра начнем посещать занятия, пойдем к Андрею (больше ничего не знаю, сходим - отпишусь). Спасибо организаторам  wer
Buslenok,  я уверена, что вы останетесь довольны  ;D ;D ;D ттт ттт ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #71 : 21 Апреля 2012, 23:25:20 »
Калининград, а где фото?
будут фото, будут.

Девочки, кто будет выкладывать  - просьба выбирать фотки потщательнее - лучше фотки без меня  ллл ллл ллл

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 21 Апреля 2012, 23:39:16 »
Калининград, а где фото?
На самом интересном месте  у меня сели батарейки ыыы  ллл.  фотографировала Иванна, сказала что выложит и даже ролик обещала сделать  :ah: Но вчера тАк здорово было, позитив сплошной, Специалисты  efy efy efy jgf jgf jgf jgf, вообще все такие классные we] we] we]. Мой малой аж пищит от удовольствия идя на занятия  ldc

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #73 : 21 Апреля 2012, 23:58:23 »
 Ирчик!Я влюбилась в твоего Вовку,передай ему ,что мы обязательно поженимся!!!

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #74 : 22 Апреля 2012, 00:01:02 »
Дефффки! Вы все такие классные! как будто знаю вас 100 лет! Спасибо вам за участие  и помощь!!! Очень хочется с вами еще встретится и тусануть )))))