Сторона у нас южная, так летом духота невозможная, а зимой сифонит со всех щелей, хоть заклеиваем их и затыкаем всем чем можно.
Всем привет. Поделитесь фотографиями и идеями по установке сантехники дома. Мы строим дом и хочется что бы в новом доме ребенку было удобно самому умываться и ходить в туалет............думаю удобная вещь,а муж смеется над темой "нужно ли Бидэ", а он говорит что это роскошь.Поделитесь опытом пожалуйста, как вы обустраиваете удобства для Особого ребенка в частном доме.
Цитата: Ляпако от 28 Июля 2015, 12:20:35Всем привет. Поделитесь фотографиями и идеями по установке сантехники дома. Мы строим дом и хочется что бы в новом доме ребенку было удобно самому умываться и ходить в туалет............думаю удобная вещь,а муж смеется над темой "нужно ли Бидэ", а он говорит что это роскошь.Поделитесь опытом пожалуйста, как вы обустраиваете удобства для Особого ребенка в частном доме. Мы тоже ломали голову над этим вопросом, у меня наоборот муж настаивает на установке биде рядом с унитазом и еще писсуар с перспективе. Ни чего смешного в этом не вижу, это удобство и гигиена. В стандартной квартире установить доп.аксессуары практически невозможно, а вот после переезда в коттедж мы развернулись))) Санузел больше 5 кв2, ванная комната почти 10 квадратов, вот уж поле для деятельности!!!!
@katrin, а можно ссылку на ваш унитаз- биде?
Сейчас эта проблема решается очень легко, правда дорого, крышка биде на унитаз. В ней и обмыв и сушка ,и массаж, увидели такую штуку у друзей и сами теперь загорелись приобрести.http://japansan.ru/catalog/senspa-bidet/item_27.html
Цитата: mama ZLATI от 08 Августа 2015, 01:49:52Сейчас эта проблема решается очень легко, правда дорого, крышка биде на унитаз. В ней и обмыв и сушка ,и массаж, увидели такую штуку у друзей и сами теперь загорелись приобрести.http://japansan.ru/catalog/senspa-bidet/item_27.html@mama ZLATI одно но с этой крышкой она по форме не на каждый унитаз подходит. И наворотов чересчур много. Если ребёнок с пониженым интилектом он просто запутантся во всех этих кнопках. А так только в космос на ней летать.