предлагаю вообще курс провести в Беларуси в санаториях (проживание и питание) оплата уже будет в2 раза меньше России на озерах каких-нибудь)))
Цитата: ЯнаМарсе от 09 Января 2012, 17:46:08предлагаю вообще курс провести в Беларуси в санаториях (проживание и питание) оплата уже будет в2 раза меньше России на озерах каких-нибудь))) Поддерживаю!) Знакомые ездили отдыхать Беларуссию. Вернулись в восторге и от красот местных и от продуктов питания...)
Девочки,езжайте и правда в Анапу. Ну зачем вам эта заграница? Уйма трудностей.Ну ладно когда семьей едешь,но всем коллективом-это организационно очень тяжело будет мне кажется.Обожаю Анапу!!! И климат и море и солнце и ландшафт необычный.....и действительно на Пионерский проспект. Потому как я с малым в мае три часа колесила от Сукко до Витязево-для наших подход к морю везде некудышний. То горы,то барханы как в пустыне. А вот на Пионерском сердобольный охранник нам через территорию лагеря дал пройти. Раз два и море.Только с лагерями договариваться нужно сейчас. Потому как мы в прошлом году хотели там курс свой сделать у наших знакомых свой лагерь (прихватизировали удачно в своё время) . Так вот она нас не приютила в разгар сезона, объяснила,что их с мая по октябрь обязывают принимать "пионеров на отдых" и втиснутся туда очень трудно,но если заранее,то можно.Я сама подумываю там июньский курс сделать,если лень меня не одолеет. А мы к вам в конце лета приедем в гости всем Краснодаром !!! Кстати и дельфинотерапия сейчас на Пионерском проспекте.И иппотерапевты на должном уровне занимаются.
Цитата: Odry от 17 Января 2012, 17:50:41Цитата: ЯнаМарсе от 09 Января 2012, 17:46:08предлагаю вообще курс провести в Беларуси в санаториях (проживание и питание) оплата уже будет в2 раза меньше России на озерах каких-нибудь))) Поддерживаю!) Знакомые ездили отдыхать Беларуссию. Вернулись в восторге и от красот местных и от продуктов питания...)+1000 Белоруссия супер. Цены не в 2, а в больше раз ниже чем в Москве, продукты намного дешевле и качественней, другие товары тоже дешево. Словом, поддерживаю.