Автор Тема: Всякая всячина  (Прочитано 129698 раз)

elawat

• Гость
Re: Всякая всячина
« Ответ #105 : 21 Февраля 2011, 01:11:25 »
http://cgi.ebay.co.uk/Childrens-Big-Keys-Large-Key-Keyboard-Upper-Case-KD-/270572829154?pt=UK_Toys_Creative_Educational_RL&hash=item3eff65b9e2

вот здесь можно клавиатуру с большими кнопками купить. только буквы английские, но думаю эту проблему можно решить

Оффлайн Ольга1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #106 : 21 Февраля 2011, 06:58:29 »
У нас тоже рюкзак Бьянка. Очень удобный. Я так довольна.  А еще у нас круг на шею бебисвимер. тоже оч. нравиться.  Только в последнее время Данька пытаеться стянуть его с шеи ююю

Оффлайн Ljna

« Ответ #107 : 30 Сентября 2011, 15:29:29 »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн marina i yasya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tn
  • Я самая счастливая мама
    • Награды
« Ответ #108 : 30 Сентября 2011, 17:09:16 »
привет девченки! подскажите пож-та где можно купить ходунки айболит?я из украины.немогу здесь никак их достать(((((очень нужны,может кто б/у продает??????моему сыночку уже 2 года,мы не ползаем,не ходим,нет координации,шатается,а желание ходить  есть))))))инвалидность не дают требуют 500$,хотя должны дать бесплатно!!!!!!!!!!!вот и ищу сама реабилитацию для своего малыша.....

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #109 : 30 Сентября 2011, 18:51:09 »
привет девченки! подскажите пож-та где можно купить ходунки айболит?я из украины.немогу здесь никак их достать(((((очень нужны,может кто б/у продает??????моему сыночку уже 2 года,мы не ползаем,не ходим,нет координации,шатается,а желание ходить  есть))))))инвалидность не дают требуют 500$,хотя должны дать бесплатно!!!!!!!!!!!вот и ищу сама реабилитацию для своего малыша.....

Извините, с вас требуют деньги за то чтобы оформить ребёнку инвалидность ?  wel  Мой вам совет обращайтесь в прокуратуру - это подсудное дело. Оформите инвалидность, впишите в ИПР ходунки и ещё много чего необходимого. А так о покупке ТСР объявление дайте в разделе " Доска объявлений" - " Куплю". Там вас быстрее услышат. Ещё можете посмотреть сами в " Продам".
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Эдуард Михайлович

• seller
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 05 Октября 2011, 21:40:05 »

Извините, с вас требуют деньги за то чтобы оформить ребёнку инвалидность ?  wel  Мой вам совет обращайтесь в прокуратуру - это подсудное дело. Оформите инвалидность, впишите в ИПР ходунки и ещё много чего необходимого. А так о покупке ТСР объявление дайте в разделе " Доска объявлений" - " Куплю". Там вас быстрее услышат. Ещё можете посмотреть сами в " Продам".
Не надо путать Россию с Украиной.Там всё на много сложней чем у нас.

Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #111 : 05 Октября 2011, 21:44:33 »

Не надо путать Россию с Украиной.Там всё на много сложней чем у нас.
Но прокуратура то все равно  есть.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 12 Октября 2011, 18:42:07 »
а мы рюкзак шили на заказ. Обошелся нам в 1500 руб. Если кому нужно-дам телефон девушки, которая сошьет вам рюкзак по меркам ребенка (пишите в личку). Пользуемся уже почти год. Очень удобно!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #113 : 13 Октября 2011, 10:00:03 »
А до какого возраста можно применять рюкзак? Учитывая развитие особых деток, некорректно задан вопрос - до какого роста и веса? llo Наши 116 могут там разместиться?

Оффлайн Ольга1

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #114 : 13 Октября 2011, 15:54:26 »
А до какого возраста можно применять рюкзак? Учитывая развитие особых деток, некорректно задан вопрос - до какого роста и веса? llo Наши 116 могут там разместиться?
Если вас интересует рюкзак Бянка, то до 25 кг.

Оффлайн МамаМака

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 14 Октября 2011, 18:20:34 »
Разместиться то можно, но ноги будут висеть до ваших колен наверное. Сфоткаю как-нибудь племянницу свою пятилетнюю в рюкзаке, но у нее рост около 110

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #116 : 15 Октября 2011, 02:55:31 »
Девочки, а кто нибудь пользовался мобильными стульчиками TOTSEAT?
http://vkontakte.ru/club20271035

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #117 : 18 Октября 2011, 07:21:12 »
Ну ноги-да, будут висеть, видимо))) Хотя - что так висят, что из рюкзака - разницы нет)) rer

Оффлайн HEILEN

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 17 Ноября 2011, 18:56:57 »
Очень надо круг на шея для купания ребенка,подскажите где купить можно)))

Оффлайн NATULYА

« Ответ #119 : 17 Ноября 2011, 19:10:00 »
Очень надо круг на шея для купания ребенка,подскажите где купить можно)))

вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/club7717804  можно заказать круг на шею, там в левом уголке есть ссылка Шугаева Юлия, вот напишите к ней она вам вышлет