привет девченки! подскажите пож-та где можно купить ходунки айболит?я из украины.немогу здесь никак их достать(((((очень нужны,может кто б/у продает??????моему сыночку уже 2 года,мы не ползаем,не ходим,нет координации,шатается,а желание ходить есть))))))инвалидность не дают требуют 500$,хотя должны дать бесплатно!!!!!!!!!!!вот и ищу сама реабилитацию для своего малыша.....
Цитата: marina i yasya от 30 Сентября 2011, 17:09:16привет девченки! подскажите пож-та где можно купить ходунки айболит?я из украины.немогу здесь никак их достать(((((очень нужны,может кто б/у продает??????моему сыночку уже 2 года,мы не ползаем,не ходим,нет координации,шатается,а желание ходить есть))))))инвалидность не дают требуют 500$,хотя должны дать бесплатно!!!!!!!!!!!вот и ищу сама реабилитацию для своего малыша.....Извините, с вас требуют деньги за то чтобы оформить ребёнку инвалидность ? Мой вам совет обращайтесь в прокуратуру - это подсудное дело. Оформите инвалидность, впишите в ИПР ходунки и ещё много чего необходимого. А так о покупке ТСР объявление дайте в разделе " Доска объявлений" - " Куплю". Там вас быстрее услышат. Ещё можете посмотреть сами в " Продам".
Цитата: baggibum от 30 Сентября 2011, 18:51:09Цитата: marina i yasya от 30 Сентября 2011, 17:09:16привет девченки! подскажите пож-та где можно купить ходунки айболит?я из украины.немогу здесь никак их достать(((((очень нужны,может кто б/у продает??????моему сыночку уже 2 года,мы не ползаем,не ходим,нет координации,шатается,а желание ходить есть))))))инвалидность не дают требуют 500$,хотя должны дать бесплатно!!!!!!!!!!!вот и ищу сама реабилитацию для своего малыша.....Извините, с вас требуют деньги за то чтобы оформить ребёнку инвалидность ? Мой вам совет обращайтесь в прокуратуру - это подсудное дело. Оформите инвалидность, впишите в ИПР ходунки и ещё много чего необходимого. А так о покупке ТСР объявление дайте в разделе " Доска объявлений" - " Куплю". Там вас быстрее услышат. Ещё можете посмотреть сами в " Продам".Не надо путать Россию с Украиной.Там всё на много сложней чем у нас.
А до какого возраста можно применять рюкзак? Учитывая развитие особых деток, некорректно задан вопрос - до какого роста и веса? Наши 116 могут там разместиться?
Очень надо круг на шея для купания ребенка,подскажите где купить можно)))