Всем добрый вечер! Уже совсем скоро Новый Год и я хочу вас пригласить 30 декабря в 15.00 в ДК "Орбита", г.Раменское, где пройдет благотворительная ёлка для наших деток под названием "Новый год в королевстве принцессы Агни" , которую организует детский театр "Би-ба-бо". Представление интерактивное, продолжительность 1час 10-20 минут. С подарком )) В программе: Творческая мастерская Сеансы магии и живая музыка Телемост с Дедом Морозом Новогодние подарки на память Удивительная история, конец которой зависит только от наших маленьких гостей Во вложении афиша к представлению. Не смотрите что на афише цена, для вас это представление БЕСПЛАТНО ! Возможно кто-то уже про это мероприятие слышал, если ходите в центр "Забота". Кто заинтересовался, пожалуйста, пишите на почту maddeline@yandex.ru, в контакте http://vk.com/id74548602 или вот мой телефон 8925-727-8871 (просто таким образом оперативнее получится ответить на вопросы нежели на форуме, сорри )Нам очень хочется подарить нашим деткам праздник! Вообще, если кому-то не удобно будет 30 декабря, возможно и на другой день придти, но тогда будет больше народу и всех вас вместе не получится вписать.больше информации тут www.bi-ba-bo.info nht