Список на Елку в ДК "Орбита" на 30 декабря в 15.001. Егоров Дима, 9 лет (Наталья Александровна)2. Левинских Иван, 13 лет (Татьяна)3. Чаус Вика, 12 лет с братиков 5 лет (с мамой)4. Шашкова Елена , 12 лет с мамой5. Степа и Ваня (Наталия, модератор)6. Люба Мухамеджанова, 7 лет (Наташа Воля)7. Лиля Хамашуридзе, 9 лет (подруга Наташи Воля)8. Плотников Максим, Иван, Николай (Анна)9. Иванов Борислав и Степан (Ирина Иванова - Бориславна)10. Герасимов Миша и Коля (Екатерина-2)11. Бояршинова Надя (Оля)12. Кудряшов Миша, 8 лет и сестренка (мама luntik76 и папа)13. Белова Маша 4,5 года (Татьяна)14. Великовский Илья 6 лет (Наташа)
Цитата: Natahari. от 29 Декабря 2012, 00:44:50 СРОЧНОЕ-СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Сегодня я передала список подарков от Спортмастера спонсорам. Все, кто оставлял заявки, обязательно должны быть на вручении подарков 14 января в "Ковчеге"!!! Будет небольшой концерт для деток и вручение. Приедут крупные спонсоры! Эти люди для нас очень-очень важны. Я ОЧЕНЬ всех прошу- не подведите меня!!! Время мероприятия уточняется.Наташа,8 числа мы придем обязательно,а вот 14 мы уже будем в Соснах,но я постараюсь скорректировать планы,чтобы успеть везде...
СРОЧНОЕ-СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Сегодня я передала список подарков от Спортмастера спонсорам. Все, кто оставлял заявки, обязательно должны быть на вручении подарков 14 января в "Ковчеге"!!! Будет небольшой концерт для деток и вручение. Приедут крупные спонсоры! Эти люди для нас очень-очень важны. Я ОЧЕНЬ всех прошу- не подведите меня!!! Время мероприятия уточняется.