Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 286943 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #420 : 25 Января 2013, 13:01:59 »
В 23 садике специалистов обошла, кого застала,  рассказала, отдала листовки, и заведующей.
В Раменскую школу передали листовки через Катю.

А, что с Радугой? Туда и руководству и в фойе для родителей повесить надо. Кто-нибудь пойдет?

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #421 : 25 Января 2013, 13:13:44 »
В 23 садике специалистов обошла, кого застала,  рассказала, отдала листовки, и заведующей.
В Раменскую школу передали листовки через Катю.

А, что с Радугой? Туда и руководству и в фойе для родителей повесить надо. Кто-нибудь пойдет?
Я сегодня еду в Радугу

Оффлайн irina76

« Ответ #422 : 30 Января 2013, 00:51:26 »
а вот еще статья про праздник в Ковчеге 13 января:

http://ramns.ru/2013/01/16/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82/

там внизу еще ссылка на фоторепортаж есть.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #423 : 30 Января 2013, 01:08:07 »
Как здорово! Яна так хорошо всегда пишет о нас!
Спасибо, Ирина.

Оффлайн Annitu

« Ответ #424 : 02 Февраля 2013, 10:39:22 »
 mki mkiВсем напоминаю, что завтра в воскресенье 3 февраля с 12.00 в центре "Ковчег", Кратово , улица Молодцова, 21а, состоится
практический семинар:

Современные методы коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития на основе функционального подхода

Ведущая семинара - Юлия Михайловна Эрц
Консультант и специалист по Прикладному Анализу Поведения (АВА) – Израиль Кандидат общественных наук - MA in Social Science, Bar-Ilan University, Israel. Член Израильской Ассоциации Сертифицированных Аналитиков Поведения (IACBA) и Международной Ассоциации Поведенческого Анализа (Affiliate Member of ABAI). Автор и преподаватель сертификационной программы обучения, утвержденной Международной Комиссией ВАСВ для подготовки специалистов по АВА терапии.

Основной целью настоящего семинара является углубленный тренинг родителей и специалистов в применении поведенческих методов для коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития. Будут рассмотрены виды поведенческих расстройств, клинические примеры и подробное описание методов, которые применялись на практике. Клинические примеры будут сопровождаться графиками и видеороликами. Так как в ходе работы будут демонстрироваться видеозаписи детей с тяжелым нежелательным поведением.

Программа работы семинара:
— Обзор принципов коррекции нежелательного поведения с точки зрения функционального подхода: проактивные и реактивные методы коррекции;
— Проблема отказа от сотрудничества, проблема в установлении руководящего контроля взрослого. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Тяжелые случаи агрессии и самоагрессии. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Сложности с приучением к туалету, сложности в обучении другим навыкам опрятности и самообслуживания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Сложности с питанием: отказ от пищи, отказ расширить пищевой репертуар, искусственное вызывание рвоты.  Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Длительные ауто-стимуляции (вращения, взмахи руками, кручение предметов в руках, и так далее). Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.
— Коррекция поведения в период полового созревания. Клинический пример, примененные процедуры, достигнутый результат. Обсуждение.

Участие в семинаре бесплатное

Оффлайн Annitu

« Ответ #425 : 02 Февраля 2013, 10:48:37 »
Кроме того, Юлия сможет с 10 до 12 проконсультировать 2 детей, по 1 часу, это будет, естественно, платно.
План мероприятия:
10-12 - консультации,2 человека.
12.00. Начало семинара
14.00. перерыв минут 30-40
17.00 еще перерыв на 15 минут.
19.00 конец мероприятия.

mki Осталось одно место на индивидуальную консультацию с 11 до 12! mki
Звонить Наташе В. 89263037263.

Неужели никто не хочет? Я бы с удовольствием, но поздно узнала о такой возможности, у нас несколько дней назад с Юлией по скайпу консультация была, все вопросы уже выяснили.
Но, это супер возможность очно проконсультироваться индивидуально по своему ребенку, получить рекомендации по коррекции поведения, обучения навыкам и пр.! Мамы аутят, ау! Многие же АВА методами интересовались. Собственно, это не только аутятам, но и родителям детей с другими нарушениями эмоционально-волевой сферы, поведения, обучения и пр. может быть интересно и полезно.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 10:54:13 от Annitu »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #426 : 02 Февраля 2013, 21:55:15 »
Дорогие друзья!
Начало для всех участников - 12.00. Огромная просьба не опаздывать. При входе сразу надевайте бахилы! Руководство Ковчега об этом настоятельно просит.

Не забывайте ЗНАЧКИ!!!

Девочки-участники! Нам нужно 2 дежурных, которые будут внизу принимать гостей.

Функции дежурных:
1. быть на месте за 30 минут до мероприятия.
2. всем напоминать о бахилах. Они продаются в автомате при входе.
3. Всем показывать, куда идти. Лекционный зал на 2 этаже, там, где был праздник инвалидов и елка.
Кто желает помочь, пожалуйста, звоните мне или Наташе, этот вопрос нужно решить сегодня-завтра!
Спасибо.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #427 : 02 Февраля 2013, 23:26:25 »
Очень хотела попасть на семинар,но к сожалению не смогу(((
Папа наш ногу сломал и нянька из него не особо хорошая,а других попросту нет((((
Девочки,если возможность будет,запишите на видео семинар,ну оочень интересно ммм

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #428 : 02 Февраля 2013, 23:35:15 »
Девочки,а с Раменского кто-то поедет? Может вместе,даже ,если своим ходом...а то я точно потеряюсь... ккк

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #429 : 02 Февраля 2013, 23:56:41 »
Так. Желающих подежурить нет?

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #430 : 03 Февраля 2013, 10:16:11 »
Девочки, очень неловко вас всех подводить......... Я сегодня не смогу быть на семинаре(((

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #431 : 03 Февраля 2013, 23:17:54 »
Сегодня состоялся ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ семинар Юлии Эрц! dcvf dcvf dcvf
Мне очень понравилось! Юлия просто, интересно и доступно все объясняла, отвечала на вопросы. Было много видео-примеров, каждый разбирался, комментировалась работа специалиста.
Всего нас было около 40 человек. Очень жаль, что было всего 15 родителей! ккк А было очень познавательно и полезно родителям любых диагнозов (как вести себя при истериках в магазине, при убеганиях на улице, с занятий, за едой, с туалетом, при нежелании заниматься и т.д. и т.п.карточное расписание, особенности дефектологических занятий... Все не перечислишь)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум нашим мамам: Великовской Наталии и Ивановой Ирине-Бориславне.  ттт ттт ттт
Благодаря Вам, девочки, все получилось! Наташа все организовала, а Ирина нашла спонсоров, которые сегодня привезли нам 30 тыс!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!

Оффлайн Annitu

« Ответ #432 : 03 Февраля 2013, 23:37:47 »
Большое спасибо всем организаторам и спонсорам!  efy ттт ттт ттт
Наташа Великовская, тебе отдельное спасибо! wer Это круто! we] Я сидела на семинаре, в просто в эфории "Вау! Юлия Эрц к нам приехала! И это не сон!"  ;D Было бесподобно! Юлия - просто чудо!!! Как и всегда!!! dcvf

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #433 : 04 Февраля 2013, 02:41:22 »
ДА,ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС,СЕМИНАР "УДАЛСЯ НА СЛАВУ"!СПАСИБО БОЛЬШОЕ,НАТАША ВЕЛИКОВСКАЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ СЕМИНАРА И  ПРИГЛАШЕНИЕ ЮЛИИ ЭРЦ ттт.СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПОНСОРАМ! тттХОТЬ У МЕНЯ РЕБЕНОК И НЕ АУТИСТ,НО Я ПОШЛА РАДИ ИНТЕРЕСА,ПОСЛУШАТЬ  СПЕЦИАЛИСТА ТАКОГО УРОВНЯ!НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД,Я ПОСМОТРЕЛА ВИДЕО ОДНОГО ИЗ СЕМИНАРОВ ЮЛИИ МИХАЙЛОВНЫ В ИНТЕРНЕТЕ(НЕ ПОМНЮ НА КАКУЮ ТЕМУ).НО ,К СОЖАЛЕНИЮ,ОНА ТАМ НЕ ПРОИЗВЕЛА НА МЕНЯ ТОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ,КАКОЕ ПРОИЗВЕЛА СЕГОДНЯ НА СЕМИНАРЕ.ТАМ ОНА СИЛЬНО ВОЛНОВАЛАСЬ,ЧТО ЛИ?А СЕГОДНЯ ОБСТАНОВКА БЫЛА ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ И ДРУЖЕСТВЕННАЯ.ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ СВОБОДНО,ЗАДАВАЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ,НА КОТОРЫЕ ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА ОТВЕЧАЛА ПРОСТЫМ,ДОСТУПНЫМИ ДАЖЕ ШУТЛИВЫМ ЯЗЫКОМ.ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!! dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #434 : 04 Февраля 2013, 14:30:38 »
Спасибо за такие приятные слова! Наташ, тебе отдельное спасибо за помещение, звонки нужным людям, беседу со спонсорами, и встряску буфетчиц!
Счастливые мы (после 6-часового сидения на пятой точке все имеют довольно бодрый вид):