А меня таксисты не хотят в Жуковский везти, в смысле на вашу сторону . Вообще заказ не принимают. Сама-то я на общ. транспорте доеду. И вообще беру инструктора и сажусь за руль!
Мы, если в сад не уедем, в четверг придем.Там, кстати, в ДК на Удельной работает одна художница прикладного искусства из Жуковского - Крутицкая Инна. Когда-то в прошлом она - воспитатель д/сада с уклоном в ИЗО, сейчас она на пенсии и готова заниматься с любыми детишками недорого. Ей в прошлом году попались на улице наша Любашка с папой, она поняла, что ребенок с проблемами и предложила заниматься. Просто у нас что-то не совпало по времени. Где-то остался её телефон...
Наконец-то, Свет, в вашей деревне да с Сашкой просто без руля никак! Вы же теперь активные у нас.А про добираться вот что предлагаю: вы доезжаете до переезда Быковского. Ты его пешком переходишь, я на другой стороне вас подбираю. ДК Победы находится прям около переезда. Сможешь?
Наташа,девочки! Мы пока никуда не сможем:-( собираемся в больницу ложиться. Вот:-(
Наташа привет!!! Извини мы не сможем придти на мастер класс по рисованию мы в школе будем. А за билет спасибо мы будем.
будет лишний билетик звони компанию я найду