Дорогие друзья! 26 мая в Раменском городском парке состоится грандиозный праздник, на который приглашены все дети! Сегодня мне позвонил организатор и лично пригласил наших деток на этот праздник. http://xn-----blcdclccbc4dithdef6csb9i.xn--p1ai/Открытие состоится в 11.00. Инна от Би-Ба-Бо (организация по проведению детских праздников) пригласила нас на свою площадку, где они будут выступать. Это выступление начнется в 12.30. Будет весело!!! Анимация, шарики, куклы, конкурсы...Девочки, давайте уже вылезать из подполья! Приходите, одевайте значки, участвуйте в анимациях, мастер-классах! Нашим детям тоже нужно все это!Вы хотите изменить общество, но как мы может это сделать, если вы сидите по своим домам-делам? Общество должно видеть нас, привыкнуть, а потом уже принять!
Инна (Би-Ба-Бо) тоже такого мнения, что нужно нам просить другую дату. Ведь на таком большом мероприятии мы просто потеряемся (куча других коллективов, других шариков и т.д.). Идея нашего праздника потеряется. Там всем точно не до инвалидов будет.Поэтому буду просить другую дату!
Где-то читала по праздник 26 мая,не найду сейчас тему...Где и во сколько собираетесь?Мы вчера приехали,планируем быть на веселье.
Девочки,а мы -не будем:-(, к сожалению:-(Мы в больнице и в гипсе:-(Но если нужна какая-то помощь или тп,то я в воскресенье могу;-)