Наташ, а пораньше это во сколько? В 10? Если так, то мы пойдем! Представление мой Ванюшка вряд ли высидит, так что мы все успеем, и у елочки покружиться и на занятие сходить, дефектолог-то в соседнем здании.
Здравствуйте!Ой, а нас запишите пожалуйста))) Очень хочется ребёнка на ёлку сводить в вашей компании)))))Сыну 9 не разговаривает, аутизм(Рязанцева поставила)Мы из Жукуовского. Так понял что в "белом доме" ёлка будет. Можно туда билетик?Будем вдвоём с сыном.
А, по "Морозко" в Жуковском ДК пока нет информации когда? Это тоже самое, что "Морозко" в ДК Воровского?
Natahari., Наташ, а можно уточнить вот по этой ёлке"2) 25 декабря в 19.00, Жуковский ДК "Новогодняя Олимпийская сказка" (без подарка)Вход СВОБОДНЫЙ!!!"Там имеется ввиду представление без подарков для всех или каким-то детям ксо спец билетами всеже что-то будут выдавать? Мне просто, чтоб знать и с собой своим подарки захватить в сумку, а то они возмущаться начнут, если у кого-то что-то увидят.
Наташа, во сколько завтра в Воровского все встречаемся?
Мы на ёлки в этом году не попадаем,т.к эти дни подготовка к утреннику в саду,а после 27-го уедем.Наташа,мне из соцзащиты Кратово звонили сейчас,пригласили в Ковчег на ёлку 11января,нашу организацию тоже пригласили?
Нашу организацию не пригласили.