Цитата: Олеся от 28 Декабря 2015, 11:53:17Цитата: *Даша* от 28 Декабря 2015, 08:33:47@Девушка с перцем, абсолютно лунный не идёт! Такая красивая форма ногтей, а он все портит.Даш, такой лак вообще мало кому подходит))) Мне, например, совсем не идет. Только если идеальный салонный маникюр и загорелая лапка, а на светлой коже такой лак выглядит болезненно на ногтях. ИМХО, конечно.Спасибо, девочки, за поддержку моего стремления хорошо выглядеть, очень приятно обсуждаете. Себя не попробовали на мое место поставить?
Цитата: *Даша* от 28 Декабря 2015, 08:33:47@Девушка с перцем, абсолютно лунный не идёт! Такая красивая форма ногтей, а он все портит.Даш, такой лак вообще мало кому подходит))) Мне, например, совсем не идет. Только если идеальный салонный маникюр и загорелая лапка, а на светлой коже такой лак выглядит болезненно на ногтях. ИМХО, конечно.
@Девушка с перцем, абсолютно лунный не идёт! Такая красивая форма ногтей, а он все портит.
@Катя Радова, можете продолжать без меня, это вы везде скандал видите, только не забывайте, что это я обычно много тем освежаю забытых, особенно полезную эту, а вы меня же и обвиняете не пойми в чем! Попользовались и рот затыкаете? Другим можно пар выпускать, а мне- молчи? А я гораздо постарше вас и многих буду.
Красивые у всех ноготочки всех с наступающим!!! Ну а это мой новогодний шеллакОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk