Автор Тема: Маникюр  (Прочитано 227969 раз)

Оффлайн Максим89

Re: Маникюр
« Ответ #285 : 15 Декабря 2016, 03:25:54 »

мои)

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
« Ответ #286 : 15 Декабря 2016, 03:38:10 »
Здорово 👍

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #287 : 15 Декабря 2016, 05:24:19 »
@Alesfer, очень красиво! Особенно вязаный беж понравился и битое стекло. Вдохновения вам ))

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #288 : 15 Декабря 2016, 08:30:23 »
 @Alesfer, великолепно! Все понравилось! Но "новогодняя сказка" особенно! Еще битое стекло и объемная роза!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #289 : 15 Декабря 2016, 08:31:47 »

мои)
Очень круто! Мои любимые ми-ми-мишки))) А рукавички какие!

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #290 : 15 Декабря 2016, 12:13:04 »
@Alesfer, очень красиво! Особенно вязаный беж понравился и битое стекло. Вдохновения вам ))
спасибо😊вдохновение самое главноев творческой профессии!и мои любимые дизайны такие же,смотрится сложно и необычно,а в исполнении быстро и надежно😆

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #291 : 15 Декабря 2016, 12:15:02 »
@Alesfer, великолепно! Все понравилось! Но "новогодняя сказка" особенно! Еще битое стекло и объемная роза!
спасибо,а роза это моя любовь😚очень красиво ,празднично,главное супер надежно😂если за какие-то дизайны переживаю,то этот держится намертво до коррекции

Оффлайн Дадида

« Ответ #292 : 15 Декабря 2016, 12:36:50 »
Я сейчас тоже учусь рисовать. На типсах пока. На типсах конечно удобно. Они большие широкие. На ногтях сложно нарисовать такое так как они короче и намного уже))
[/url]

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #293 : 15 Декабря 2016, 12:47:04 »
Я сейчас тоже учусь рисовать. На типсах пока. На типсах конечно удобно. Они большие широкие. На ногтях сложно нарисовать такое так как они короче и намного уже))
учиться никогда не поздно😉я вон тоже с высшими образованиями,пилю ногти и рисую на них и получаю истинное цдвольствие от своей работы,а это самое главное,училась тоже на типсах, удобно,но помните,что и ручку клиента можно перевернуть,и тоже удобно рисовать,площадь меньше,конечно,зато локонично,то что надо влезет😂а то на типсе столько места,иногда не знаешь как дизайн завершить😊удачи!

Оффлайн Дадида

« Ответ #294 : 15 Декабря 2016, 12:49:48 »
Я тоже вложилась в лампу да лаки и бафики. А толку. Клиентов мне не найти. Все к соседке моей ходят. Она настоящий мастер. Кто после неё ко мне пойдёт! Я б тоже к новичку не пошла. Поэтому буду себе и маме делать. Сами себя будем радовать))
[/url]

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #295 : 15 Декабря 2016, 13:03:56 »
Я тоже вложилась в лампу да лаки и бафики. А толку. Клиентов мне не найти. Все к соседке моей ходят. Она настоящий мастер. Кто после неё ко мне пойдёт! Я б тоже к новичку не пошла. Поэтому буду себе и маме делать. Сами себя будем радовать))

для начала советую научиться делать идеальный маникюр😉красить под кутикулу,чтобы дольше материал носился,делать идеальные блики за счет выравнивания итогда клиентки постепенно к вам перебегут! А дизайн я так же начинала,и за 1,5 года многого достигла

Оффлайн Максим89

« Ответ #296 : 15 Декабря 2016, 13:04:32 »
@Саидочка, главное начать) на себе и маме научитесь,а там и клиенты появятся..

Оффлайн Дадида

« Ответ #297 : 15 Декабря 2016, 13:08:07 »
Да)) да и пока не на ком особо учится. Себе делала и маме по одному разу. Аппарат бы ещё для маникюра и педикюра. Но они дорогущие заразы.
[/url]

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #298 : 15 Декабря 2016, 13:10:17 »
А вот интересна клиентка у меня была,хочу ежика говорит😂хорошо заранее сказала,пол ночи училась рисовать,пока толк не вышел😉

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #299 : 15 Декабря 2016, 13:14:01 »

Да)) да и пока не на ком особо учится. Себе делала и маме по одному разу. Аппарат бы ещё для маникюра и педикюра. Но они дорогущие заразы.
аппарт это замечательно,но сложно,можно перепелить пластину неумеючи🙈все я это проходила ,но если есть желание,терпение,то все получится,и совет,не экономьте на материалах или аппаратах!лучше сразу купить хорошее,это вам облегчит жизнь и меньше ошибок будете делать,на качественных материалах работать приятно,красить в один или максимум 2 слоя,материал не растекается под кутикулу не заливается,не воняет,аллергию не желает,это уже из опыта