мои)
@Alesfer, очень красиво! Особенно вязаный беж понравился и битое стекло. Вдохновения вам ))
@Alesfer, великолепно! Все понравилось! Но "новогодняя сказка" особенно! Еще битое стекло и объемная роза!
Я сейчас тоже учусь рисовать. На типсах пока. На типсах конечно удобно. Они большие широкие. На ногтях сложно нарисовать такое так как они короче и намного уже))
Я тоже вложилась в лампу да лаки и бафики. А толку. Клиентов мне не найти. Все к соседке моей ходят. Она настоящий мастер. Кто после неё ко мне пойдёт! Я б тоже к новичку не пошла. Поэтому буду себе и маме делать. Сами себя будем радовать))для начала советую научиться делать идеальный маникюр😉красить под кутикулу,чтобы дольше материал носился,делать идеальные блики за счет выравнивания итогда клиентки постепенно к вам перебегут! А дизайн я так же начинала,и за 1,5 года многого достигла
@Саидочка, главное начать) на себе и маме научитесь,а там и клиенты появятся..
Цитата: Максим89 от 15 Декабря 2016, 13:04:32@Саидочка, главное начать) на себе и маме научитесь,а там и клиенты появятся..Да)) да и пока не на ком особо учится. Себе делала и маме по одному разу. Аппарат бы ещё для маникюра и педикюра. Но они дорогущие заразы.