Что-нибудь выяснили у Светланы?Нам тоже интересен такой гаджет!)))Юля, в США такой продается? Если да, то сколько будет стоить, если заказывать через тебя? Нам к лету идеальный вариант!
Девочки, всем привет!Отчитываюсь о нашем приобретении - приставке к коляске Баггипод для детей-погодок!Мы прицепили ее к нашей томатке, получилось шикарно! Планировали, конечно, в приставке Мишу возить, но он в зимнем комбезе не уместился в разложенную приставку, а Камиллке в ней оказалось очень даже комфортно!Мы заказывали через наш местный ортопедический салон, они нам привезли. Нам получилось всего на 300 рублей дороже - ведь магазин покупал по оптовой цене, не как частное лицо! Мы еще купили и козырек от солнца, он же москитка, он такой прикольный)))) Жду-недождусь наступления весны и сухого асфальта!!!Если будут вопросы - пишите в личку или в терем!
Девочки, большое вам спасибо за данное рещение моей проблемы. Я то прошлую всю зиму мучалась катила одновременно санки и ребенка в коляске. Большую для погодок или двойни не хотелось покупать неудобные они большие очень. Теперь решено покупаем это дополнение к коляске. Только у меня возник вопрос а на все ли коляски она подойдет? У нас обычная прогулочная Капелла.
Точно!Недельки 3 ждать правда придется!И вариант на 3х колесной Томате!
Подскажите, с какого возраста в Баггиподе можно катать малыша?