Девочки, а в москве никто через фсс не проводил? Сейчас старшему надо коляску покупать, вот бы и этот дивайс к ней в один чек. Но в москве в медмагазинах я таких не видела.
Цитата: Мама О. от 13 Января 2013, 15:00:39Т.е. если заказывать багги, то сразу москитку к нему? Это ж 7 месяцев (!!!!) надо как-то гулять всем... до того, как ляль сядет... вот вот!я так ждала когда потеплеет,чтоб гулять всем вместе.Достали приставку,решили Мишаню примерить,а он НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!!! т.е если положение сделать лежа,то даже в тоненьком флисовом комбинезоне его не просунуть никак.Т.е положение лежа так бесполезно.Т.к из-за металической дуги ребенка никак не положить туда,да и неудобно ему будет.буду ждать когда сидеть научится,надеюсь влезет.девочки,может я сую не так дитё?кто в положении лежа катал малявок?
Т.е. если заказывать багги, то сразу москитку к нему? Это ж 7 месяцев (!!!!) надо как-то гулять всем... до того, как ляль сядет...
А если кбагги авто-люльку приладить?Нет?Не получится?Просто воочию я багги не видела...
нашла... 13 кг. сама коляска. грузоподъемность сидушек 20 и 15 кг. но сидеть друг за другом... и цена 23 900 руб..
Мария, спасибо. я подумаю)) ещё вопрос эта коляска 16 кг. сына увезет?? и сколько она сама весит? а то я мелкая))) по жизни 40 кг... поправляюсь только при Б.
Мария, а можно ссылочку или точное название вашей колясочки?