А у нас вчера был чудный день!
В Китае сеанс иглоукалывания у врача стоит от 150 рублей а в Москве 4000 рублей. Честно говоря если бы они сюда приехали я бы им платила и по 4000 руб. Но уважаемые именитые врачи дорожат своим местом и их не интересуют разовые заработки, а на совсем перебираться в Россию они тоже естественно не захотят, вот поэтому и не едут хорошие китайские доктора. Вот если бы правительством была разработана какая нибудь государственная программа по обмену опытом с китайскими врачами, чтоб они не теряли там работу, а приезжали на 2-3 мес полечить наших деток был бы толк. Ведь увозим из страны миллионы на лечение!!!
Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?
Цитата: ШУЛЯ от 05 Сентября 2012, 11:18:45Mama.ru вы из Иркутской обл. а как вы относитесь к Китайскому центру в самом Иркутске?Все там так же или нет в плане реабилитации и диагностики?мы были в урумчи 3 месяца,все понравилось,но вот в плане лфк нам лично маловато.я не про это.я разговаривала с переводчиком на эту тему.она сказала ни один нормальный врач из китая не поедет ни куда.все там держатся за работу.делайте выводы.и сравните цены1месяц в сакуре стоит=2.5 месяца в китае.