Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589804 раз)

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
А как в аэропорту,если между рейсами много времени?

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?
У меня знакомая и Саратова , лечит ребенка в Харбине, они едут поездом до Новосибирска , затем летят новосибирск - Харбин , с одной пересадкой во Владивостоке , говорит самый дешевый вариант, на двоих обходиться туда и обратно около 40 тысяч.

Оффлайн ляна

А как в аэропорту,если между рейсами много времени?
Да, ничего нормально. У нас в Пекине пересадка, если вылет через 1 или 2 терминал то нормально, Вот если 3 то не знаю как в нем ориентироваться!!! А так мы сдали вещи в камеру хранения, походили по магазинам купили Леруське шелковое китайское платье, пошли посидели в кафешке, и потом пошли на регистрацию. В аэропорту WI-FI. многие сидят с планшетами и ноутбуками. Есть комната отдыха. Но вообще Я просила переводчика в Пекине чтобы помог с пересадкой с рейса на рейс. Без языка это довольно сложное мероприятие..Тем более я одна летела с ребенком.. А вообще нет ничего не возможного.. Если нужны будут контакты переводчика в Пекине который может помочь с пересадкой или разместиться в отеле пишите в личку..

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?
У меня знакомая и Саратова , лечит ребенка в Харбине, они едут поездом до Новосибирска , затем летят новосибирск - Харбин , с одной пересадкой во Владивостоке , говорит самый дешевый вариант, на двоих обходиться туда и обратно около 40 тысяч.
А где твоя знакомая оформляла визу?

Оффлайн Зарема

• Пользователь
  • **
  • Магомедик
    • Награды
Добрый вечер всем, моему сыну 8 месяцев, болен с рождения. Нам ставят диагноз: Атрофическая гидроцефалия, симптоматическая фокальная эпилепсия, синдром двигательных нарушений по типу спастического тетрапареза.  Я много слышала про лечение в Китае, но не знаю с чего начать. Может кто был с таким диагнозом? Помогите советом, стоит ли везти туда ребенка в таком возрасте.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
И ещё узнай пожалуйста, какой именно поезд,а то я не нашла такого в Саратове? Зарание благодарю!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
И ещё узнай пожалуйста, какой именно поезд,а то я не нашла такого в Саратове? Зарание благодарю!
Хорошо, как узнаю напишу

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки очень удобно лететь в Харбин из Екатеринбурга,  без пересадок. рейс прямой. В 23.00 вылет, а утром в 7.05 там уже. Вот вчера мой сынок с моей мамой улетели, сейчас там уже спят отдыхают. Стоимость такого билета выходит около 20 тыс. в одну сторону. Если брать раньше, то дешевле. Ну а до Екатеринбурга, кому как удобнее мы на самолете летели с Оренбурга, а так и поезда каждый день ходят.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Darya84

• Ветеран
  • Дарья и Никита, Саратов
    • Награды
gfds землякам!!! Мы в Харбине были в 2010 году - летали из Москвы до Хабаровска (Трансаэро) из Домодедово (удобно с Павелецкого вокзала добираться на аэроэкспрессе), затем от Хабаровска до Харбина (Владивосток Авиа). Тогда было очень удобно так летать. В Москве прекрасная комната "матери и ребенка", в Хабаровске времени хватает из одного терминала в другой перебраться и немного передохнуть. Обратно через Владивосток возвращались.
Правда не знаю существует ли сейчас такой маршрут 999!!!
Победитель конкурса САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ СМАЙЛИК.
   Ждём в гости!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Девочки очень удобно лететь в Харбин из Екатеринбурга,  без пересадок. рейс прямой. В 23.00 вылет, а утром в 7.05 там уже. Вот вчера мой сынок с моей мамой улетели, сейчас там уже спят отдыхают. Стоимость такого билета выходит около 20 тыс. в одну сторону. Если брать раньше, то дешевле. Ну а до Екатеринбурга, кому как удобнее мы на самолете летели с Оренбурга, а так и поезда каждый день ходят.
Да вариант подходит,но стоимость с Екатеренбурга до Харбина 40.500 самый дешёвый.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Да вариант подходит до Екатеринбурга поездом 31ч,а там самолётом,только я нашла билеты в Харбин они стоят 41т,может я не ту компанию смотрю?

Оффлайн ляна

Посмотрите здесь  http://www.trip.ru/flights/searches/13dd51771d9c41e98d11418b96d18e6e. У меня минимально показал на одного взрослого в одну сторону 15483 руб.

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а по каким дням прямой рейс из Екатеринбурга в Харбин?

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а по каким дням прямой рейс из Екатеринбурга в Харбин?
Только по субб. Берите за 2-3 недели раньше, и купите за 15-17 тыс. а в остальные дни есть рейсы значительно дешевле, но с пересадками.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Посмотрите здесь  http://www.trip.ru/flights/searches/13dd51771d9c41e98d11418b96d18e6e. У меня минимально показал на одного взрослого в одну сторону 15483 руб.
Ляна,спасибо,за ссылку,там действительно дешевле,за троих туда и обратно от 80.648р.