Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?
А как в аэропорту,если между рейсами много времени?
Цитата: OKSA0309 от 10 Ноября 2012, 15:42:56Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?У меня знакомая и Саратова , лечит ребенка в Харбине, они едут поездом до Новосибирска , затем летят новосибирск - Харбин , с одной пересадкой во Владивостоке , говорит самый дешевый вариант, на двоих обходиться туда и обратно около 40 тысяч.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 10 Ноября 2012, 20:01:33Цитата: OKSA0309 от 10 Ноября 2012, 15:42:56Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?У меня знакомая и Саратова , лечит ребенка в Харбине, они едут поездом до Новосибирска , затем летят новосибирск - Харбин , с одной пересадкой во Владивостоке , говорит самый дешевый вариант, на двоих обходиться туда и обратно около 40 тысяч.А где твоя знакомая оформляла визу?
Цитата: OKSA0309 от 10 Ноября 2012, 22:20:12Цитата: GROMIKO SVETLANA от 10 Ноября 2012, 20:01:33Цитата: OKSA0309 от 10 Ноября 2012, 15:42:56Всем привет! Скажите пожалуйста,кто и как добирались с Москвы до Харбина? Каким самалётом лучше лететь,что бы было меньше пересадок и по времени? Мы из Саратова,может кто нибудь ездили от нас?У меня знакомая и Саратова , лечит ребенка в Харбине, они едут поездом до Новосибирска , затем летят новосибирск - Харбин , с одной пересадкой во Владивостоке , говорит самый дешевый вариант, на двоих обходиться туда и обратно около 40 тысяч.А где твоя знакомая оформляла визу?И ещё узнай пожалуйста, какой именно поезд,а то я не нашла такого в Саратове? Зарание благодарю!
Девочки очень удобно лететь в Харбин из Екатеринбурга, без пересадок. рейс прямой. В 23.00 вылет, а утром в 7.05 там уже. Вот вчера мой сынок с моей мамой улетели, сейчас там уже спят отдыхают. Стоимость такого билета выходит около 20 тыс. в одну сторону. Если брать раньше, то дешевле. Ну а до Екатеринбурга, кому как удобнее мы на самолете летели с Оренбурга, а так и поезда каждый день ходят.
Девочки, а по каким дням прямой рейс из Екатеринбурга в Харбин?
Посмотрите здесь http://www.trip.ru/flights/searches/13dd51771d9c41e98d11418b96d18e6e. У меня минимально показал на одного взрослого в одну сторону 15483 руб.