Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589748 раз)

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана а в какой больнице можно сделать МРТ головного мозга и шейного отдела? у нас вообще то была родовая травма и в Москве мануальщик позвонок первый правый поставил нам на место, после этого сын стал мотать в разные стороны голову. Тпеперь хотелось бы проверить как там все сейчас. У нас мы побоялись делать т.к под наркозом детям таким делают, а в Харбине вроде как успокаительное только дают. Подскажите???!!!
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Страна: 00
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Добрый вечер всем, моему сыну 8 месяцев, болен с рождения. Нам ставят диагноз: Атрофическая гидроцефалия, симптоматическая фокальная эпилепсия, синдром двигательных нарушений по типу спастического тетрапареза.  Я много слышала про лечение в Китае, но не знаю с чего начать. Может кто был с таким диагнозом? Помогите советом, стоит ли везти туда ребенка в таком возрасте.

вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
кто-нибудь ездил поездом Москва-Пекин?
мы ездили три раза в китай, всегда поездом, поезд красивый, чистый, садились в тюмени, ночевали 4 ночи, ехали пять дней. вышли в харбине.  билеты правда продают только за сутки до посадки, например в воскресенье утром уезжаем, в субботу купили билеты в международной кассе.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Оксана а в какой больнице можно сделать МРТ головного мозга и шейного отдела? у нас вообще то была родовая травма и в Москве мануальщик позвонок первый правый поставил нам на место, после этого сын стал мотать в разные стороны голову. Тпеперь хотелось бы проверить как там все сейчас. У нас мы побоялись делать т.к под наркозом детям таким делают, а в Харбине вроде как успокаительное только дают. Подскажите???!!!
в нашей больнице мрт детям не делают. это надо либо в 1, либо во 2 больницу при Университете
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.

вереск у нас тоже спастико-гиперкинетическая форма, как вы сейчас? что умеете? нам 1 год и 5 мес, не сидим даже. Вам в Китае как помогли? где лечились если не секрет?
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды

вереск у нас тоже спастико-гиперкинетическая форма, как вы сейчас? что умеете? нам 1 год и 5 мес, не сидим даже. Вам в Китае как помогли? где лечились если не секрет?

конечно не секрет. мы к первой поездке умели сидеть и  топали за две ручки (благодаря костной мази) после первой поездки появилась опора на руки, стали ползать, ушли дистонические атаки (первая больница, 3,5 недели: капельница, массаж, иголки). после второй поездки стали ходить за одну ручку, лучше сидеть, гиперкинезов меньше, ручками владеть лучше, ремиссия по эпи (первая больница плюс Ван Исин). третья поездка - вторая больница 1 месяц, реа.центр тадун -почти 2 месяца- мы встали на пятки, получше стал владеть руками, в эту поездку от капельниц решили отказаться.

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Таня спасибо вам за ответ, вы большие молодцы)))  wer очень вдохнавляют такие вот Мамы с детками. Наше стремление к выздоровлению только усиливается. Такая ответственность для меня - выбор клиники, вот думаю тоже что ли первый мес в ТКМ у Вана Исина а потом и в первую можно будет сходить там попробывать, вообще я расчитывала на другую сумму по высланному приглашению выходит меньше, а сегодня насчитали нам значительно больше,и это еще без иголок и капельницы. Ну да ладно лишь бы эффект был. А что за костная мазь такая?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
Jamilya,  да мы то чё, китайская медицина  ,,,  про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Jamilya,  да мы то чё, китайская медицина  ,,,  про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?
точечный массаж, традиционный китайский массаж, иглоукалывание, лечебная физкультура (для верхних и нижних конечностей), растяжки, речевой массаж, капельницы ганглиозида (GM1), электростимуляция мышц, парафиновые аппликации.  В принципе Оксана написала что в день будет выходить примерно 400 ю. Это нас устраивает. Посмотрим как он себя будет чувствовать, уколы пока боюсь делать. Хотим 10 дней так пока просто лечение без лекарства, а потом если что подключим ганглиозид. Как вам этот препарат, вы его пробывали?

Оффлайн мама близнецов

Jamilya, извините, пожалуйста,если повторюсь. Это какая клиника, можно cсылочку? loi

Оффлайн Зарема

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Магомедик
    • Награды
Вереск, если Вам не трудно объясните весь процес: как найти врача, как связаться с переводчиком и вообще с чего надо начинать. Я только сейчас начала осознавать что такое ребенок-инвалид. До сих пор жила как в тумане, не хотела верить. Наконец-то взялась за ум и не хочу больше упускать время, хочу поставить сына на ноги.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Оксана спасибо вам огромное что помогли моим сегодня  efy , сынок мой плакал ужасно сильнее всех. но я думаю со временем привыкнет. А вот по поводу иголочек не поняла, их только до обеда делают? т.к сегодня нам их не ставили всё остальное получили.
Джамиля Дорогая как у вас дела???? что у вас нового????как долетели?

Оффлайн ляна

Действительно, чем раньше начать лечение. тем лучше. И они (китайцы) реабилитируют своих с рождения, отсюда высокий результат лечения.Но я бы 8 мес. малыша не повезла в Китай. Думаю туда стоит ехать ближе к полутора годам. Высок риск простудиться. в Китае почти повсюду сквозняки.Да и само путешествие малышу будет тяжело. Мы были в возрасте 1 год и 11 мес. вот можно было месяца на 3 раньше, а так по моим наблюдениям кто с приехал с малышами до года больше лечили бронхиты чем основное заболевание. Но это мое личное мнение, решать вам....

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Таня спасибо вам за ответ, вы большие молодцы)))  wer очень вдохнавляют такие вот Мамы с детками. Наше стремление к выздоровлению только усиливается. Такая ответственность для меня - выбор клиники, вот думаю тоже что ли первый мес в ТКМ у Вана Исина а потом и в первую можно будет сходить там попробывать, вообще я расчитывала на другую сумму по высланному приглашению выходит меньше, а сегодня насчитали нам значительно больше,и это еще без иголок и капельницы. Ну да ладно лишь бы эффект был. А что за костная мазь такая?
Джамиля, ваша мама оплатила сегодня 270 юаней. иголки они не делали, т.к. опоздали к назначенному времени больше, чем на час, а, поскольку процедур много (точечный массаж головы, китайский традиционный массаж, парафин, лфк, растяжки, логопедический массаж), иголки сделать не успели. стоимость процедур и итоговая сумма АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЮТ заявленным в приглашении. в приглашении не указана только стоимость парафиновых аппликаций - 30 юаней (150 руб. в день * 20 раз, на руки и ноги ч/з день), зато указана стоимость капельниц, которые вы не делаете. поэтому, будьте добры, спросите еще раз у вашей мамы, сколько она оплатила, и посмотрите внимательно приглашение. 
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 01:57:43 от pap2212 »
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксана вы не берите это на свой счет, я это к тому что за вчерашний день вышло 270 ю без иголок и капельницы, а мама наверное посчитала с иголками и уколами. просто в приглашении нам наверное еще не включили стоимость самого лекарства, я же сказала и еще раз повторю что лишь бы результат был. а деньги мы найдем. Переписываюсь с девчонками, что бы поделиться опытом, т.к многие едут в слепую с кучей страхов (как у меня вот сейчас) все в основном копят месяцами,и денежек в притык, поэтому что бы другие знали на какую сумму расчитывать примерно, я отписываю наши затраты. Это влюбом случаи дешевле чем лечение в России.

Ляна Нам вот сейчас 1 год 5 мес, я тоже очень боюяь бронхитов, или каких нибудь китайских вирусов, у нас все равно иммунитет привык к другому климату, к другим вирусам, и соотвественно к другим лекарствам.Лишь бы не заболел мой сынок молюсь каждый день ldc

Алиюшка Моя хорошая Спасибо все в порядке, долетели... как ты сказала "не бойся и давай вперед", так и сделали, визу пока на месяц дали, будем на месте продливать, доверенность точно никто и не спрашивал как в России так и в Китае)))Дастанчик плачет, мама впервые с ним на реабилитации сердце разрывается у нее , и своего жалко и других детишек. Мы то уже привыкли, такое каждый месяц видели. А мама в шоке ооо

мама близнецов Это Больница традиционной китайской медицыны, почитайте  на сайте караван азия. вроде своего сайта у них нет.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 09:16:28 от Jamilya »