Добрый вечер всем, моему сыну 8 месяцев, болен с рождения. Нам ставят диагноз: Атрофическая гидроцефалия, симптоматическая фокальная эпилепсия, синдром двигательных нарушений по типу спастического тетрапареза. Я много слышала про лечение в Китае, но не знаю с чего начать. Может кто был с таким диагнозом? Помогите советом, стоит ли везти туда ребенка в таком возрасте.
кто-нибудь ездил поездом Москва-Пекин?
Оксана а в какой больнице можно сделать МРТ головного мозга и шейного отдела? у нас вообще то была родовая травма и в Москве мануальщик позвонок первый правый поставил нам на место, после этого сын стал мотать в разные стороны голову. Тпеперь хотелось бы проверить как там все сейчас. У нас мы побоялись делать т.к под наркозом детям таким делают, а в Харбине вроде как успокаительное только дают. Подскажите???!!!
вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие.
Цитата: вереск от 12 Ноября 2012, 14:40:38вообще китайцы говорят чем раньше начнете лечение, тем лучше, свяжитесь с переводчиком пускай поговорит с врачом, у нас например тоже симп.фок. эпи спастико-гиперкинетическая форма дцп, первый раз попали в китай в 3,5 года, там ре считается уже большим, нам сказали надо было приезжать пораньше, но все равно результаты были хорошие. вереск у нас тоже спастико-гиперкинетическая форма, как вы сейчас? что умеете? нам 1 год и 5 мес, не сидим даже. Вам в Китае как помогли? где лечились если не секрет?
Jamilya, да мы то чё, китайская медицина про мазь почитайте в разделе нетрадиционные методы лечения дцп, тема- методика Игрушина. а у вас что за процедуры на данный момент?
Оксана спасибо вам огромное что помогли моим сегодня , сынок мой плакал ужасно сильнее всех. но я думаю со временем привыкнет. А вот по поводу иголочек не поняла, их только до обеда делают? т.к сегодня нам их не ставили всё остальное получили.
Таня спасибо вам за ответ, вы большие молодцы))) очень вдохнавляют такие вот Мамы с детками. Наше стремление к выздоровлению только усиливается. Такая ответственность для меня - выбор клиники, вот думаю тоже что ли первый мес в ТКМ у Вана Исина а потом и в первую можно будет сходить там попробывать, вообще я расчитывала на другую сумму по высланному приглашению выходит меньше, а сегодня насчитали нам значительно больше,и это еще без иголок и капельницы. Ну да ладно лишь бы эффект был. А что за костная мазь такая?