всем добрый вечер. подскажите пожалуйста на какой клинике лучше остановиться. у нас дцп атоническая форма, аутисткоподобный синдром, стереотипия и ноль понимания. Дочки не ходят. но меня в первую очередь интересует интеллектуальное развитие.
у дочек органика , генетику исключили + ко всему нам сделали в 4.5 мес. прививку АКДС + полимиал. по общему календарю. она ввела нас в аутизм , отбросила развитие ( перестали держать головки, реагировать на все
Цитата: света3 от 14 Ноября 2012, 11:13:24у дочек органика , генетику исключили + ко всему нам сделали в 4.5 мес. прививку АКДС + полимиал. по общему календарю. она ввела нас в аутизм , отбросила развитие ( перестали держать головки, реагировать на всеКак это ужасно все. И никто ведь никакой ответственности не несет Я почему и спрашиваю причину? Есть ли смысл в Китай с постпрививочными осложнениями? Прививки они же как-то особо на организм влияют: вирусы, консерванты. Вам все-таки придется зарегистрироваться на Караване-азия. Читайте ветку про Тайюань, слышала отзывы, что там хорошо исправляют психоречевые задержки, задайте там такой вопрос, там родителей намного больше чем в этой теме-может кто-то был с такой же проблемой как у вас и есть результаты. В Харбине лечение стандартное: иголки, ганглиозид, травы. Почитайте также темы про лечение аутизма и китайские лекарства. Ничего не поделаешь, придется сидеть ночами за компом. Нужно обстоятельно взвесить все за и против, все-таки Китай-мероприятие очень затратное (во всех смыслах). Может быть ваш путь-Биомед, а может быть надо совмещать эти две методики. Учитывая что имеется органика А физически девочки сильно отстают? Спращиваю потому что у меня атоник с аутическими чертами. Но у нас эти черты-влияние эпилепсии. Тоже еще зараза
У меня такой вопрос ко всем кто был в Китае: во всех клиниках Харбина приглашение присылают платно??? Здравствуйте.Получить предварительно приглашение из больницы для прохождения лечения можно. Приглашение оформляется платно, стоит 50 долларов. Как отправить деньги, смотрите здесь http://hrb-medic.ru/index/payment_details/0-24Для оформления приглашения понадобится копия загранпаспорта ребенка, диагноз, желаемая дата (с какого числа и по какое) прохождения лечения, а также ваш адрес и контактные данные. В приглашение необходимо вписать хотя бы одного сопровождающего, поэтому его загранпаспорт тоже нужен. В приглашении, кроме данных пациента и сроках лечения, будет указан предполагаемый перечень процедур и их стоимость. Оно будет на двух языках – китайском и русском.-- С уважением, Сергей Пономарёв.-- Телефон в Китае: 15846600189Web-сайт: http://hrb-medic.ruДобрый день еще раз, Сергей.Сейчас занимаемся сбором средств для лечения в вашей клинике, но многие фонды требуют предоставить копию приглашения из вашей клиники, ваше письмо их не устраивает. Как нам это организовать?10.11.2012, 17:25, "Сергей Пономарёв" <Muinex@yandex.ru>: