Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 589681 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
всем добрый вечер. подскажите пожалуйста на какой клинике лучше остановиться. у нас дцп атоническая форма, аутисткоподобный синдром, стереотипия и ноль понимания. Дочки не ходят. но меня в первую очередь интересует интеллектуальное развитие.

а причина этого- чистая органика? Генетику, нарушения обмена веществ, которые могут давать подобную картину исключили? Есть ли эпи у детей?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн света3

у дочек органика , генетику исключили + ко всему нам сделали в 4.5 мес. прививку АКДС + полимиал. по общему календарю. она ввела нас в аутизм , отбросила развитие ( перестали держать головки, реагировать на все

Оффлайн ляна

у дочек органика , генетику исключили + ко всему нам сделали в 4.5 мес. прививку АКДС + полимиал. по общему календарю. она ввела нас в аутизм , отбросила развитие ( перестали держать головки, реагировать на все
ssse В Советском Союзе знали, что детям с поражением ЦНС прививки никакие нельзя медотвод. А теперь постоянно давайте прививаться, давайте, я уже устала отказы писать. Говорю вы же знаете, что нельзя они говорят знаем, но с нас требуют..

Оффлайн света3

вот и я теперь знаю что нельзя . Но какой ценой. Когда консультировалась потом с неврологом - сказал, что прививка остановила компенсаторный механизм в мозге. Перешли в другую поликлинику - ко мне с этим вопросом даже не подходят ( сами признали , что добили детей. Конечно не документально )

Оффлайн репп

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Марина и Рома РБ Туймазы
    • Награды
Дорогие мамочки,здравствуйте! Мы здесь новички. У моего ребенка  ДЦП +тугоухость 3 и 4 степени. Читала,что в Китае лечат тугоухость. Может, кто нибудь лечил тугоухость с  детками. Если да,то подскажите в каком городе и клинике. Есть ли результаты? Буду очень благодарна.

Оффлайн ляна

Насколько я знаю в Китае все лечат иголками и косоглазие, и тугоухость. Надо обращаться к переводчикам высылайте историю, а доктор скажет возьмет или не возьмет на лечение.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды

Как это ужасно все. И никто ведь никакой ответственности не несет  ыыы Я почему и спрашиваю причину? Есть ли смысл в Китай с постпрививочными осложнениями? Прививки они же как-то особо на организм влияют: вирусы, консерванты. Вам все-таки придется зарегистрироваться на Караване-азия. Читайте ветку про Тайюань, слышала отзывы, что там хорошо исправляют психоречевые задержки, задайте там такой вопрос, там родителей намного больше чем в этой теме-может кто-то был с такой же проблемой как у вас и есть результаты. В Харбине лечение стандартное: иголки, ганглиозид, травы.  Почитайте также  темы про лечение аутизма и китайские лекарства. Ничего не поделаешь, придется сидеть ночами за компом. Нужно обстоятельно взвесить все за и против, все-таки Китай-мероприятие очень затратное (во всех смыслах). Может быть ваш путь-Биомед, а может быть надо совмещать эти две методики. Учитывая что имеется органика  ккк А физически девочки сильно отстают? Спращиваю потому что у меня атоник с аутическими чертами. Но у нас эти черты-влияние эпилепсии. Тоже еще зараза  ghj
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Zhurochka83

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Татьяна Журавлёва, г.Владимир
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/37273822096
    • Владимирские Дети-Ангелы
    • Награды

Как это ужасно все. И никто ведь никакой ответственности не несет  ыыы Я почему и спрашиваю причину? Есть ли смысл в Китай с постпрививочными осложнениями? Прививки они же как-то особо на организм влияют: вирусы, консерванты. Вам все-таки придется зарегистрироваться на Караване-азия. Читайте ветку про Тайюань, слышала отзывы, что там хорошо исправляют психоречевые задержки, задайте там такой вопрос, там родителей намного больше чем в этой теме-может кто-то был с такой же проблемой как у вас и есть результаты. В Харбине лечение стандартное: иголки, ганглиозид, травы.  Почитайте также  темы про лечение аутизма и китайские лекарства. Ничего не поделаешь, придется сидеть ночами за компом. Нужно обстоятельно взвесить все за и против, все-таки Китай-мероприятие очень затратное (во всех смыслах). Может быть ваш путь-Биомед, а может быть надо совмещать эти две методики. Учитывая что имеется органика  ккк А физически девочки сильно отстают? Спращиваю потому что у меня атоник с аутическими чертами. Но у нас эти черты-влияние эпилепсии. Тоже еще зараза  ghj

Света, тут на форуме есть Екатерина33, они сейчас в Китае в клинике Аракан-Байван, тут даже есть тема про эту клинику. У мальчика тоже органика, ЗПРР, аутичные черты. Никитке 4 года. Кстати проблемы у них тоже начались как раз после АКДС. Правда прививку сделали в 1,5 года. И вот началось, малыш сам бегает во всю. но дало поражение в плане развития. Они лечатся в Самаре, в ИМТ, и вот сейчас находятся на лечении в Пекине. Катя рассматривала очень много клиник, но остановилась на этой.  Они там всего еще несколько дней, но она очень довольна. собирается вроде еще ехать.

Наш сайт: www.dety33.ru

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
девочки,а в какую лучше клинику в китае обратиться с эпи-веста,зппр,дистония,спастический тетрапарез,оперированная гидроцефалия.голову не держим,не ползем,не переворачиваемся,речь не понимаем-только эмоции.и еще вопрос:девочки,а кто нито ездил в китай через фонды?

Оффлайн arven

Девочки,кто уже лечился в Китае,знаете что-нибудь об этой клинике?Пекинская Лиминская больница церебрального паралича.
http://www.bjnt120.net/index.html

кто-нибудь пробовал этот метод?Передовой метод“3S блокировка нерва”.

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн Солнцеплет

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Опустела без тебя земля....
    • Награды
У меня такой вопрос ко всем кто был в Китае: во всех клиниках Харбина приглашение присылают платно???

Здравствуйте.

Получить предварительно приглашение из больницы для прохождения лечения можно. Приглашение оформляется платно, стоит 50 долларов. Как отправить деньги, смотрите здесь http://hrb-medic.ru/index/payment_details/0-24
Для оформления приглашения понадобится копия загранпаспорта ребенка, диагноз, желаемая дата (с какого числа и по какое) прохождения лечения, а также ваш адрес и контактные данные. В приглашение необходимо вписать хотя бы одного сопровождающего, поэтому его загранпаспорт тоже нужен. В приглашении, кроме данных пациента и сроках лечения, будет указан предполагаемый перечень процедур и их стоимость. Оно будет на двух языках – китайском и русском.

--
С уважением, Сергей Пономарёв.
--
Телефон в Китае: 15846600189
Web-сайт: http://hrb-medic.ru

Добрый день еще раз, Сергей.
Сейчас занимаемся сбором средств для лечения в вашей клинике, но многие фонды требуют предоставить копию приглашения из вашей клиники, ваше письмо их не устраивает. Как нам это организовать?

10.11.2012, 17:25, "Сергей Пономарёв" <Muinex@yandex.ru>:

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Нет, только здесь

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мой сын сейчас с бабушкой на лечении в Харбинской больнице ТКМ (координатор по работе с пациентами oxana.harbin@yandex.ru)
Я написала Оксане, нам прислали счет на мед. услуги с ценами на процедуры, с красной печатью. Это бесплатно.
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн ляна

У меня такой вопрос ко всем кто был в Китае: во всех клиниках Харбина приглашение присылают платно???

Здравствуйте.

Получить предварительно приглашение из больницы для прохождения лечения можно. Приглашение оформляется платно, стоит 50 долларов. Как отправить деньги, смотрите здесь http://hrb-medic.ru/index/payment_details/0-24
Для оформления приглашения понадобится копия загранпаспорта ребенка, диагноз, желаемая дата (с какого числа и по какое) прохождения лечения, а также ваш адрес и контактные данные. В приглашение необходимо вписать хотя бы одного сопровождающего, поэтому его загранпаспорт тоже нужен. В приглашении, кроме данных пациента и сроках лечения, будет указан предполагаемый перечень процедур и их стоимость. Оно будет на двух языках – китайском и русском.

--
С уважением, Сергей Пономарёв.
--
Телефон в Китае: 15846600189
Web-сайт: http://hrb-medic.ru

Добрый день еще раз, Сергей.
Сейчас занимаемся сбором средств для лечения в вашей клинике, но многие фонды требуют предоставить копию приглашения из вашей клиники, ваше письмо их не устраивает. Как нам это организовать?

10.11.2012, 17:25, "Сергей Пономарёв" <Muinex@yandex.ru>:
Первый раз слышу!!! У нас было бесплатно!!!

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
ляна
Это началось в сентябре только  lllh