У меня такой вопрос ко всем кто был в Китае: во всех клиниках Харбина приглашение присылают платно??? Здравствуйте.Получить предварительно приглашение из больницы для прохождения лечения можно. Приглашение оформляется платно, стоит 50 долларов. Как отправить деньги, смотрите здесь http://hrb-medic.ru/index/payment_details/0-24Для оформления приглашения понадобится копия загранпаспорта ребенка, диагноз, желаемая дата (с какого числа и по какое) прохождения лечения, а также ваш адрес и контактные данные. В приглашение необходимо вписать хотя бы одного сопровождающего, поэтому его загранпаспорт тоже нужен. В приглашении, кроме данных пациента и сроках лечения, будет указан предполагаемый перечень процедур и их стоимость. Оно будет на двух языках – китайском и русском.-- С уважением, Сергей Пономарёв.-- Телефон в Китае: 15846600189Web-сайт: http://hrb-medic.ruДобрый день еще раз, Сергей.Сейчас занимаемся сбором средств для лечения в вашей клинике, но многие фонды требуют предоставить копию приглашения из вашей клиники, ваше письмо их не устраивает. Как нам это организовать?10.11.2012, 17:25, "Сергей Пономарёв" <Muinex@yandex.ru>:
На сколько я знаю то если вы едете в1 или 2 больницу, то переводчик будет только Сергей П. У нас девчата нашли переводчицу китаянку которая берет по дешевле и пробовали с ней по работать, врач отказался.. Так что у них там разделение если Сергей то только Сергей если другая клиника то там другой переводчик. Про платное приглашение, я что то как то в недоумении и учитывая китайские цены массаж - от 150руб.а тут приглашение 50 у.е. - круто!!Полкитая за эти деньги купить можно!!!
А он будет переводить Вам первую встречу когда вы только приедете. Вряд ли в этот день будут еще приезжие. И все... Потом вы будете ходить на процедуры.. Там если нет каких то особых случаев то переводчика нет. И переводчик будет переводить последнюю встречу с врачом при выписке... Так что они(переводчики) еще пополдня чаек попить успевают... Особенно с декабря по март когда русских не так много на лечении...
Но я как сейчас могу доверять этому человеку? Девочки, развейте мои сомнения, кто лично с ним работал. Как мне вообще сейчас быть. Полезла на сайт, который стоит у него в автоподписи, обратила внимание что та в контактах лично его контакты. соответственно и реквизиты там лично его. Уже не знаю что и думать.
Девочки кто что нибудь слышал о этом докторе???
Цитата: илюшка от 25 Декабря 2012, 07:13:08Девочки кто что нибудь слышал о этом докторе???добрый день.мы пробыли в китае 3 месяца(результаты есть)и лечение тут и там совсем разные вещи.там отрабатывают от и до.а тут у этих докторов $$$$$в глазах(поэтому лечение получается в 3 раза дороже.и мне сказал переводчик(нормальный врач ни куда не уедет работать,хоть и зарплаты у них небольшие.думайте есть смысл тут тратить деньги,которые с неба не падают.ну это конечно мое мнение.выбор как всегда за вами.