Цитата: ляна от 27 Февраля 2013, 15:06:47Цитата: Каина от 23 Февраля 2013, 12:57:34Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?Безусловно. окажут. Переводчику сразу звонить! Наши переводчики даже спали с телефонами, в любое время на связи!! Вызовут скорую сами приедут отвезут в больницу, ну а там доктора дипломированные, уверяю большинство не хуже наших и лекарства очень даже не плохие!!!Спасибо, успакоили, пока только собираю информацию по Китаю, очень хочется поехать.
Цитата: Каина от 23 Февраля 2013, 12:57:34Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?Безусловно. окажут. Переводчику сразу звонить! Наши переводчики даже спали с телефонами, в любое время на связи!! Вызовут скорую сами приедут отвезут в больницу, ну а там доктора дипломированные, уверяю большинство не хуже наших и лекарства очень даже не плохие!!!
Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?
Цитата: Каина от 27 Февраля 2013, 18:00:59Цитата: ляна от 27 Февраля 2013, 15:06:47Цитата: Каина от 23 Февраля 2013, 12:57:34Девочки, а у меня такой вопрос. Если в Китае случится сильный приступ, с потерей сознания и нужна будет мед.помощь, её там окажут?Безусловно. окажут. Переводчику сразу звонить! Наши переводчики даже спали с телефонами, в любое время на связи!! Вызовут скорую сами приедут отвезут в больницу, ну а там доктора дипломированные, уверяю большинство не хуже наших и лекарства очень даже не плохие!!!Спасибо, успакоили, пока только собираю информацию по Китаю, очень хочется поехать. ну хотя конечно лучше бы без китайской реанимации... с ума сойдешь со страху llk моя пневмонию отхватила, дык я со страху чуть не скончалась. Хотя, к чести китайских врачей, поставили нас на ноги за 9 дней. После того как в этомгоду нас в России 2 месяца не могли от элементарной вирусной вылечитьЕсли поедите, обязательно пейте тамошние травы, прикрывайте свою эпи. И ганглеозидом сильно не увлекайтесь, на вашвозраст одной ампулы вполне достаточно.А так.... помощь конечно окажут, не бросят в беде
Цитата: Пчелка 911 от 11 Января 2013, 15:07:01Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.ПекинБольница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центреБольница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)Провинция ХэйлунцзянТретья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции ХэйлунцзянОднако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?Мы в Урумчи хотим. Знакомые 2 возили детей. Хорошие результаты и хорошие отзывы. Нам только сначала надо в Питер съездить. А вы куда и когда планируете?
Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.ПекинБольница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центреБольница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)Провинция ХэйлунцзянТретья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции ХэйлунцзянОднако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?
Кстати, советую зарегиться на форуме. Иначе фото и вложения, например сканы визиток госпиталя, отелей, будут Вам просто недоступны.
Цитата: Fkmbyf от 29 Января 2013, 04:16:49Цитата: Пчелка 911 от 11 Января 2013, 15:07:01Дорогие граждане россияне!!!! Открываем официальный сайт посольства России в Китае http://www.russia.org.cn/rus/2727/31294534.html и читаем:Список больниц, рекомендованных Минздравом КНР для прохождения лечения и реабилитации российских пациентов с диагнозом детский церебральный паралич.ПекинБольница «Боай» Столичного медицинского университета – больница при Китайском научно-реабилитационном центреБольница «Сюаньу» (отделение реабилитационной медицины)Провинция ХэйлунцзянТретья больница Университета Цзямусы – Центр по профилактике и лечению ДЦП провинции ХэйлунцзянОднако нет здесь ни Харбина ни Урумчи.Кто-нибудь там был? Или может хотел бы поехать вместе с нами?Мы в Урумчи хотим. Знакомые 2 возили детей. Хорошие результаты и хорошие отзывы. Нам только сначала надо в Питер съездить. А вы куда и когда планируете?И мы в Урумчи хотим. Давайте знакомиться.
Dalila,а когда вы планируете в Урумчи?
отчет мамы о леченииhttp://stihi.ru/2008/02/11/3354
Цитата: Vivat от 29 Июля 2009, 11:40:49отчет мамы о леченииhttp://stihi.ru/2008/02/11/3354Это не отчет,а просто БОМБА!!!В некоторых местах,меня просто "порвало" (про МРТ,кино и полицейского...)))) )Спасибо огромное! А стилистика,Донцова-отдыхает!!!)))))
стесняюсь спросить, а доктор Чи это хто? А так... навеяло...сладкая колбаска скучаем