Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588215 раз)

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
В прошлом году летом у девочки со второй больницы в Харбине в супермаркете украли кошелек. там и деньги были (только сняла с карты) и самое главное - карта. ее муж из России заблокировал сразу, но приятного мало.
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Воруют еще как, мы там для них как красная тряпка для быков, так что будьте бдительны, причем делают это очень профессионально, пока не стырили кошелек, я была уверена, что телефон потеряла, правда недоумевала каким образом, но про кражу и не думала,но история повторилась до смешного, около этой же аптеки, пока одевала варежки ребенку, и в том и другом случае, вышла, и к дитю варежки напяливать и из кармана вытащили рwe. Потом выяснилось, что около этой злосчастной аптеки не первый случай, у наших тоже кошель своровали, у одной девченки прямо из квартиры на 2-ом этыже комп украли, и еще у одной пары прямо на улице сперли планшет из сумки.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
 yuil боевик.... ооо а я уж думала, не гоню ли,что за вещами слежу усиленно ghj Но из квартиры ничего никогда не пропадало. И горячую воду в наше отсутствие чинили, и Интернет. Все оставалось на местах. Я,кстати, когда в первый раз ехала тоже боялась, что сопрут чего. Т-т-т, не довелось такое пережить

Ребенка я тоже никогда не оставляю на инструкторов, чтобы в магазин например сбегать или там на массаж сходить. Так и таскаюсь с ней везде как дурень с писаной торбой. Тяжко конечно, но зато мое дите всегда при мне. А то мало ли....
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн natali07

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Я заново учусь летать...
    • Награды
Вы можете не верить в ангелов... но ангелы верят в вас.

Оффлайн маруся76

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Гуля, а где  Вы так своего ре полечили в Китае llk?

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Да нет, как раз с клиникой и с жильем, все очень неплохо. Мы были в Юньчене в клинике Анкан, как раз детей спокойно оставляли если надо куда-нить сбегать в магаз или на рынок, весь персонал работал на совесть,переводчик Бабур помогал, без проблем, по любым вопросам, от людей, с которыми там познакомилась и сдружилась остались самые приятные впечатления. Все неприятности были в начале, не фиг было ....щелкать, побдительней надо быть. Если бы мой дитенок нормально перенес бы это лечение, не задумываясь поехала бы именно туда, во второй раз вообще было бы гораздо спокойней.

Оффлайн ляна

Да, Гуля,все таки у вас с Даней случай особый даже из особых деток!! Поэтому и реакция непредсказуемая, я так наделась, что Данька прям выдаст ого-го!!! Но может действительно вирус его так отбросил назад, и организм нормализуется и станет все хорошо!!! Надейтесь!! Мы в Даньку верим!!!! ттт

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Да мы тоже в том году били в Харбине и как раз у девушки украли кошелек в магазине,и не только и на рынках надо быть осторожными,тоже было много случаев что девчонки возвращались без кошельков и без карт!!!!!!! ssse ssse ssse ssse ssse

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
 --- Мы в Даньку верим!!!! ттт

Мы тоже k[l

Оффлайн ляна

Да мы тоже в том году били в Харбине и как раз у девушки украли кошелек в магазине,и не только и на рынках надо быть осторожными,тоже было много случаев что девчонки возвращались без кошельков и без карт!!!!!!! ssse ssse ssse ssse ssse

Таня и в Харбине??? Я в шоке!!! Вот китайцы!!! Все таки воришки!!!! nhr

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?
Неужели мы одни такие и у всех все хорошо?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Всем привет, мы сьездили в Китай первый раз, и нам не пошло, моя история есть на Караване-Азия я все это пишу для того, чтобы родители понимали, что это не панацея. У нас жуткий откат, 2,5 месяца назад приехали и никак не восстановимся, у ре жуткая слабость, сдаем анализы, ищем причину, и в нашем случае скорее всего причина в иммунке, видимо какой-то вирус поселился и имунная система пострадала, более грамотное обьяснение к сожалению дать не смогу, тюк. не очень сильно в этом разбираюсь. Сейчас я понимаю до чего же хороши мы были до лечения. Сын ползал на четвереньках, немного ходил за 2 руки, эмоции пошли, повеселел, много смеялся. нАше нынешнее состояние такое, деть лежит или сидит на коленях все, к игрушкам не тянется, достаточно плаксив и угнетен. Вопрос к родителям, с которыми произошли такие же откаты, через какое время пришли в свое обячное состояние и пришли ли вообще, вернулись ли все навыки?
Всё вернётся и всё будет хорошо и вы опять пойдёте jgdb jgdb jgdb  дайте немного времени организму. jytr

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
[/quote]Всё вернётся и всё будет хорошо и вы опять пойдёте jgdb jgdb jgdb  дайте немного времени организму. jytr
[/quote]
Спасибо за поддержку ттт, очень хочется чтобы было именно так

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
К сожалению вы не одни такие... И истории эти есть и на караван-азии и на других родительских форумах. Но время проходит, и как отмечают родители все восстанавливается....

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
К сожалению вы не одни такие... И истории эти есть и на караван-азии и на других родительских форумах. Но время проходит, и как отмечают родители все восстанавливается....
Дай Бог, будем ждать.