Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 588016 раз)

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
насчет конвертика - офф  ;D
спросила у китайцев - ну когда у вас будут выпускать купюры крупнее 100 юанек, неудобно очень кучу купюр носить. Ответили - нескоро, это борьба против коррупции и таких вот конвертиков ллл Типа чтоб взятки большие не брали - неудобно брать чемоданами  ллл

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Вот бы нам так ;lkj
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн ляна

Нам переводчики настоятельно рекомендовали никаких конвертиков никому не давать!!! То что мы там оплачиваем это большие деньги для Китая!!!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Виктор Петрович, а можно поинтересоваться, почему такая агрессия на Корейскую?

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
У виктора петровича похоже не только агрессия на корейскую клинику, а еще и на К-А. виктор петрович судя по всему рубаху по себе меряет - как бы сам поступил так и на других примеряет.
Отвечу по пунктам. Пусть сколько угодно вновь зарегистрированные "пользователи на час" говорят о том что все кругом проплачено. Отнють - китайским клиникам это на фиг не нужно раз, второе модераторы такие же родители как и все тут, и просто грешно брать какие то деньги за информацию - виктор петрович у нас у всех карма испортиться ооо
То что какая то информация удаляется  ( да  нынешняя Пекинская история) - меня ЛИЧНО попросила мама ребенка все убрать с форума потому что все ложь и вообще не подогревать интерес к этой теме. И не только на К-А но и на других форумах. Когда родители просят что то удалить - удаляем.
То что в Китае периодически происходят тяжелые трагические случаи и на форуме К-А есть инфа и родители наши тоже иногда маху такого дают что   999 - поехала мама с уже больным ре за тридевять земель, ре стало хуже и хуже и кстати Пономарев потом сопровождал и помогал этой семье....
Про переводчиков - все они разные, да они зарабатывают на нас - а что есть альтернатива? Всегда я говорю что родители будте бдительны - не всегда перевод соответсвует действительности к сожалению...
Насчет -  узнавайте про клиники при живом общении....  k[l  К соседке зайти? Или в поликлинике по месту жительства? чес слово смешно - форум это и есть живое общение....
Да... и по поводу конвертиков... Так почему же вы столько клиник сменили исколесив Китай, что конверты не помогли?
Почему то создается впечатление что казачок то засланный...даже родители уже взрослых детей (вашему 17 лет) являются участниками родительских интернет-сообществ, вы то в каком? Почему такое впечатление? Потому что выступаете на самой большой площадке родителей ( только что зарегистрировавшись) и не с рассказом о том где что и как - чтобы как раз помочь, объяснить и рассказать, а с конкретного негатива на конкретный ресурс и человека.

Оффлайн susha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

почему такая агрессия

Ответ на К-А на евразийской ветке

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае.
 и самое главное тут чудес нет.
Мы сейчас в Харбине. Были в корейской. Ушли. Ребенку стало плохо. При нас и с нами ушли многие.
Я на форуме не новичек. Именно через этот форум нашла друзей, и именно благодаря ангелам и отзывам на этом форуме мы побывали в евпатории, и много много нужного и полезного узнали.
Но про Китай всю информацию, кроме клиники аркан байван, я искала на КА. Там информации как выяснилось правдивой ноль.

Оффлайн ляна

У виктора петровича похоже не только агрессия на корейскую клинику, а еще и на К-А. виктор петрович судя по всему рубаху по себе меряет - как бы сам поступил так и на других примеряет.
Отвечу по пунктам. Пусть сколько угодно вновь зарегистрированные "пользователи на час" говорят о том что все кругом проплачено. Отнють - китайским клиникам это на фиг не нужно раз, второе модераторы такие же родители как и все тут, и просто грешно брать какие то деньги за информацию - виктор петрович у нас у всех карма испортиться ооо
То что какая то информация удаляется  ( да  нынешняя Пекинская история) - меня ЛИЧНО попросила мама ребенка все убрать с форума потому что все ложь и вообще не подогревать интерес к этой теме. И не только на К-А но и на других форумах. Когда родители просят что то удалить - удаляем.
То что в Китае периодически происходят тяжелые трагические случаи и на форуме К-А есть инфа и родители наши тоже иногда маху такого дают что   999 - поехала мама с уже больным ре за тридевять земель, ре стало хуже и хуже и кстати Пономарев потом сопровождал и помогал этой семье....
Про переводчиков - все они разные, да они зарабатывают на нас - а что есть альтернатива? Всегда я говорю что родители будте бдительны - не всегда перевод соответсвует действительности к сожалению...
Насчет -  узнавайте про клиники при живом общении....  k[l  К соседке зайти? Или в поликлинике по месту жительства? чес слово смешно - форум это и есть живое общение....
Да... и по поводу конвертиков... Так почему же вы столько клиник сменили исколесив Китай, что конверты не помогли?
Почему то создается впечатление что казачок то засланный...даже родители уже взрослых детей (вашему 17 лет) являются участниками родительских интернет-сообществ, вы то в каком? Почему такое впечатление? Потому что выступаете на самой большой площадке родителей ( только что зарегистрировавшись) и не с рассказом о том где что и как - чтобы как раз помочь, объяснить и рассказать, а с конкретного негатива на конкретный ресурс и человека.

Все верно. ,,,

Оффлайн ляна

У меня накипело, пока я на эмоциях, может лишнего напишу, но всем кто едет в Китай- будте себе на уме! Проверяйте и проверяйте, прежде чем принять решение о Китае.
Мы сейчас в Харбине. Были в корейской. Ушли. Ребенку стало плохо. При нас и с нами ушли многие.
Я на форуме не новичек. Именно через этот форум нашла друзей, и именно благодаря ангелам и отзывам на этом форуме мы побывали в евпатории, и много много нужного и полезного узнали.
Но про Китай всю информацию, кроме клиники аркан байван, я искала на КА. Там информации как выяснилось правдивой ноль.

А когда мы были в Китае в Харбине было с точностью до наоборот!! Из 1 и 2 больницы переходили  в Корейскую!!! Понятно что не может всем подойти лечение! А куда ушли если не секрет?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
    • Награды
Вы знаете, я тоже сейчас в Харбине и видела вас в Корейской. По поводу того, что правдивой информации ноль - вы могли видеть моего ребенка, какой он сейчас. До приезда в Корейскую первый раз он мог только переворачиваться в одну сторону со спины на живот и очень редко обратно. За три курса здесь сын сел без заваливания, пополз на локтях, на одном месте его уже трудно удержать, из последнего - стал пить из трубочки и встал у опоры. С 8 до 9 можете заглянуть в зал ЛФК к Жанне и убедиться своими глазами. Плюс мы ушли с противосудорожных, полтора года без таблеток. ЭЭГ по последнему исследованию чистое (сделано в России). Соображает уже практически все.
Уже столько написано, что не каждому ребенку подходит лечение, не подошло вам в этой клинике - может быть помогут в другой. Зачем только говорить про всех? Я отвечаю за каждое свое слово, все, что я писала на К-А является абсолютной правдой.

Оффлайн ляна

И я все честно пишу, и еще знаю 28 мам с детками которые были вместе с нами на лечении и пишут там. Я видела детей и знаю что все это правда! Возможно есть казачки засланые, но в основном информация правдивая!!

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
    • Награды

почему такая агрессия

Ответ на К-А на евразийской ветке
А как связаны Корейская и клиника "Евразия"?

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Галя, Ляна, Елена  wer  wer  wer все в точку
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн huatuo2012

• seller
  • Пользователь
  • *
    • Награды
Вы для нас БЕСЦЕННЫ со своим шестилетним опытом про Китай!!!
Думаю, что многие со мной согласяться и ЖДЕМ РАССКАЗА!!! ттт
Единственная больница, которую реально хочется отрекомендовать, старейшая в Китае по проблемам ДЦП, опытнейшие врачи. Это больница, по-моему звучит по-китайски Хай хуа, в Пекине. Вот их сайт: http://www.zgdxyy.net  Сразу скажу, мы узнавали о ней не через русских переводчиков и гидов, а нанимали независимого китайского переводчика, и всем того желаю.
Что вы несете, Хай Хуа, не самая страя клиника по проблеме ДЦП. я говорю, как гражданин КНР, ВЫ СИЛЬНО ПЕРЕУВЕЛИЧИЛИ!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Чуть ли не каждые 10 страниц бывалые говорят новичкам - ПОДУМАЙТЕ!!! Не всем идет лечение, не всегда затраченные силы ( совокупность всего - и материального в том числе!!!!) оправданно! Вы, мягко говоря, лжете насчет правдивой информации, вы сами то почему ничего не написали не рассказали что и почему вам не понравилось и не подошло?
 Мы в ответе за то что говорим, но не в ответе как вы это поняли!!!  Приведу пример про своего ребенка. Мы 4 года в Китае занимаемся у одних и тех же инструкторов. От раза к разу , очень потихоньку лучше и лучше. А в этот заезд инструктор, который знает моего ребенка как облупленного, потянул паховую мышцу ТАК, что мы уже месяц без занятий. И не только без занятий, я ее на руках ( а это 45 кг!!!) носить не могу - ей больно! И это при том что терапия по восстановлению идет сильная. И опять же примеры выше. Каждому свое.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2013, 08:39:41 от GalkaA »