Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592633 раз)

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
Нюта! Таня!!  Привет всем "китаяночкам"!!!! gfds Жанне и Наташе привет! У Жанны доча поправилась??? Я думаю китайские капельницы быстро поднимут всех на ноги.  Мы второй день ходим в наш центр "Преодоление" еле позаписывались к специалистам- мест нет (о горе сколько больных детишек wel). тттттт за нас спецы зажимают пальцы когда говорят - что ребенок после китая изменился- стал спокойнее, усидчивее ттттт. Конечно блестящих изменений нет но я и кто с ним работал заметили что сдвиг наметился.ттт Просто опасаются все чтоб потом отката не было. Посмотрим- впереди 3 месяца- и вновь поеду в Китай хоть у папы и поджимаются губки когда я говорю что надо....
Приветик дорогие gfds Рада,что заметны пусть и маленькие результаты,главное начало есть,а там прорвемся ттт У Маши не пойми,что в организме твориться,состояние вроде лучше,а лейкоциты растут...У Наташи тоже доча температурит,но вроде тоже лучше,короче wel Мы потихоньку,ходим в масках и следим,чтобы лишний раз никто на нас не чихнул ppp ppp на днях поеду визу продлеват до февраля 767

Оффлайн Кукин

• Пользователь
  • **
  • Ирина, мама Сончи и Санчи
    • Награды
И главне я наблюдала что периодически врач что-то добавляет а что то отменяет (я имею ввиду точки) и иголки где-то с периодичностью раз в 2 недели. Правда нам они ничего не объясняют. А переводчики вроде с ними говорят много- а нам два слова переводят- может так и надо?
Лечение действительно постоянно корректируется. Но вы должны знать, что происходит. Каждое изменение должны обосновывать. Потом у вас должна быть "обратная связь" - как реенок реагирует, изменился ли сон, аппетит и т.д. А то налечат.
 Трясите перевдчиков. А то они ленятся - типа и так все понятно, что стараться. Избаловали мы их.

Оффлайн Евдокия

• Присматривающийся
  • *
  • г.Благовещенск
    • Награды
Здравствуйте!Никто не применял фунготерапию?- (лечение грибами)-это тибетская медицина.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Тогда в Шанхай надо ехать )))
Николай! А Вы только в Урумчи были? Извините, если уже писали об этом, почему именно Урумчи (не Шанхай, Харбин, Пекин например)?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Николай! А Вы только в Урумчи были? Извините, если уже писали об этом, почему именно Урумчи (не Шанхай, Харбин, Пекин например)?
Были только в Урумчи. Почему именно там - да, по простой причине - мы живем в Казахстане, в Алматы и нам на самолете до Урумчи лететь столько же как до столицы нашей республики - час сорок )) поездом правда дольше - приходиться горы объезжать, да и на границе долго стоишь... Соответственно и дорога дешевле выходит на порядок чем ежели мы в Харбин поедем или Шанхай ))) Да и лечение насколько я могу судить в Урумчи дешевле выходит чем в др.городах. Для нас это тоже имеет значение

Tatiana23

• Гость
А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....
!
Привет Галина!
Интересно было почитать твои сообщения!
Там где мы лечимся, можно сказать, чистота идеальная!
Доктор принимает 1 пациента в кабинете.

Оффлайн Allo4ka

Здравствуйте всем. Хотелось поделиться о лечении в г.Харбине на территории университета. Весной мы с подругой поехали к доктору Вану (Володе), но через три недели, благодаря русским врачам, которые там учились, пошли в больницу к профессору Цзоу Вею. Доктор Ван дерматолог, а не невролог и иголки сам не ставил. Он приглашал врачей, которые это делали. В отличие от него профессор делает все сам, стоимость чуть-чуть дешевле, платить через кассу. Ребенку сейчас 2,8, когда ездили было 1,10. Результаты стали появляться дома, пролечились там два месяца. В больнице стала переворачиваться, выросли все зубы, выправился прикус, через три месяца поползла по-пластунски, стала говорить баба, папа, хорошо сидеть на диване, ходить в ходунках. Чуть поже стала махать пока-пока, теперь уже любой рукой, не надо показывать, все понимает, читает книги,  говорит мама Ая, иногда Алла, бегает в ходунках, все понимает и жалуется бабе на меня. Может стоять на четвереньках, но не хочет. В июле снова поедем на месяц.

Tatiana23

• Гость
С нами, наверно...то самое ЧУДО и случилось!  Сел сам малыш на 4 день лечения!!!
правда, до этого мы месяц в Синге мышцы качали.....но мозг "включился" в Китае.  И сейчас -только прогресс.

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
Лично я только рада чудесам! У нас тут тоже малыш сел, правда не через 4 дня, а через два месяца - но все равно огромный прогресс! Дай Бог и поползет и пойдет, глазки то умненькие! Кому Китай, кому Польша, кому Америка, кому Москва, кому Питер, кому Евпатория и т.д. - все не панацея, все труд труд труд наших мужественных детей! (ну и конечно любящих родителей)

Оффлайн Галка Т.

Галина, а про тех самых "кудесников" никакой информации не дали??? Можно и годик подождать, лишь бы дети были здоровы!

Оффлайн Anna-1983

• Пользователь
  • **
  • Анна и Данилка Кемеровская обл
    • Награды
 доброе время суток форумчане я здесь новичок история моя долгая и сложная ... в кратце скажу что нам сейчас 6 лет недавно сели встали на коленки без опоры на руки руками делаем все только вот с ложкой проблема  говорим все ... но проглатывая середину слова речь не совсем внятная  но умные знаем азбуку ну и вообще всестороннее развин ползаем по-пластунски  ... но есть одно большое но мы не ходим ножки слабые и худенькие сильная спастика к тому же в 1 месяц  была операция на голени диагноз гиганская гимангиома чудом удалось сохранить ножку но срезали почти все мышцы теперь на ноги сильный варикоз да и вообще до сих пор не опредилились с причиной ДЦП толи последствие гимангиомы она была токсична толи родовая травма врачи принемавшие роды и лечившие после ребенка все темнят и узнать правду невозможно уже за сроком давности лечились традиционно но было мало сдвигов прогресса почти нет  на май нам пришел вызов в клинеку романова 20 апреля едем на лечение на 2 месяца .а после он нам посоветовал обратиться к китайским врачам непосредственно в китае .. очень прошу бывалых и прошедших лечение в китае в УРУМЧИ или ШАНХАЕ в частности ГАЛКУ и КУКИНА помогите посоветуйти клинику и город в китае где лечение  помогает детям планируем от 3 месяцев до 6 в зависимости от цены и сколько на данный период стоит лечение +проживание+питание+виза в клиники Китая
 Заранее большое спасибо
Судьба не приносит нам ни зла, ни добра, она поставляет лишь сырую материю того и другого и способное оплодотворить эту материю семя

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Хочу поделиться информацией,которая дала мне тетя из Благовещинска,не знаю дойдет ли наше дело до самого Китая?

В Китае сказали, чтобы попасть к ним нужно позвонить из московской больницы конечно с переводчиком либо в шанхай 021-51333319, либо цилин 0431-84867122, либо харбин 0451-81595959-это их центры, медики должны объяснить др.др диагноз и т.д,
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 23:25:13 от Ruta »

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Галина, а про тех самых "кудесников" никакой информации не дали??? Можно и годик подождать, лишь бы дети были здоровы!
Не найти нам кудесников, закрыт к ним доступ, так же как и в Тибет. Тайну свято хранят китайцы, хоть поболтать очень любят!

Оффлайн GalkaA

• Интересующийся
  • Москва
    • Награды
Anna-1983 ! Если вы серьезно нацелились на Китай, то хочу вас сразу предупредить - чудес не ждите. Реабилитация сильная, мощная но так же как и везде очень длительная! Всю интересующую Вас информацию Вы найдете на сайте, и по ценам, и по жилью, и по условиям, и по клиникам в которых побывали наши соотечественники http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0   Конечно многое не охвачено и наверняка кто то был где то еще, и возможно результаты лучше, но не все к сожалению любят делится информацией.

Natalka  - я в Шанхае, могу запросто позвонить через переводчика. А что узнать то? И чьи это центры и чего?
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 05:15:13 от GalkaA »

Оффлайн ks-ks

GalkaA, слышала, что специализирующийся именно по ДЦП госпиталь Китая в Таньюане. Это так? Были ли Вы там? Или может быть есть отзывы наших "китайцев"?