Нюта! Таня!! Привет всем "китаяночкам"!!!! Жанне и Наташе привет! У Жанны доча поправилась??? Я думаю китайские капельницы быстро поднимут всех на ноги. Мы второй день ходим в наш центр "Преодоление" еле позаписывались к специалистам- мест нет (о горе сколько больных детишек ). тттттт за нас спецы зажимают пальцы когда говорят - что ребенок после китая изменился- стал спокойнее, усидчивее ттттт. Конечно блестящих изменений нет но я и кто с ним работал заметили что сдвиг наметился. Просто опасаются все чтоб потом отката не было. Посмотрим- впереди 3 месяца- и вновь поеду в Китай хоть у папы и поджимаются губки когда я говорю что надо....
И главне я наблюдала что периодически врач что-то добавляет а что то отменяет (я имею ввиду точки) и иголки где-то с периодичностью раз в 2 недели. Правда нам они ничего не объясняют. А переводчики вроде с ними говорят много- а нам два слова переводят- может так и надо?
Тогда в Шанхай надо ехать )))
Николай! А Вы только в Урумчи были? Извините, если уже писали об этом, почему именно Урумчи (не Шанхай, Харбин, Пекин например)?
А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....
Галина, а про тех самых "кудесников" никакой информации не дали??? Можно и годик подождать, лишь бы дети были здоровы!