Мамочки и папочки,ко мне обратилась одна мамочка(не с нашего сайта),лечат ли в Китае детишек с умственной отсталостью? Как таковой д ц п они побороли,а вот с социальностью,с самообслуживанием ольшие проблемы Вы видели там таких деток? Возраст 6 лет. Есть ли смысл?
А их ставят каждый день,и что все 3 месяца??И,еще,возможно ли там находиться меньше,месяца полтора-есть смысл?
Tanya,когда еще в Китай собираешься? Вы сколько по времени были в этот раз?И по Харбину,я так поняла,там больницы 2,по каким критериям вы выбирали? Еще в какой-то доктора ругают?Это в какой,не подскажешь?как определиться...хотя мы собираемся месяца через 2,но все же..Шанхай и две различные больницы в Харбине?Может кто поможет сделать выбор..ребенок с эпи+ д ц п
У нас большая проблема пить лекарства,сейчас танакан даю..он растительный и горький, это кошмар!А ведь это одна из важных составлющих лечения тем более при эпи. Тоже рассматриваю Урумчи или Харбин, но Харбин очень уж далеко... Вы считаете, что с эпи все таки лучше в Харбин?
lelik2,все понятно :rain:я просто не читала,или не помню,вашу историю.Рада,что Настенька набирается сил Расскажите про квартиру-залог возвращается?а агенству надо платить,если въезжаешь после кого-то договорившись с родителями кто выезжает?Еще можете узнать адрес клиники,или как вы заезжали?