Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 580290 раз)

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
А, понятно. Спасибо
мы в ВСК всегда страховались, проблем не было
сейчас хочу в Росгосстрахе. Посмотрю тогда что в договоре у них
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Наш сынок.ru

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.
Задайте вопрос на горячей линии страховщика.
ДЦП- это не экстренный случай и соответсотвенно на него лечение не распространяется.
Страховка оформляется только на случай срочной, скорой, неотложной помощи.
Я требовала, что бы в договоре страхования было указано, что ребенок-инвалид. Звонили руководству, спрашивали и делали.

То есть, ребенок с мамой едут на лечение основного заболевания, а на случай попадания в стационар (восполение легких, или судороги, не дай Бог), то тут работает страховка.

У нас инвалидность по дцп в справке. Но диагноз эпилепсия плчти с рождения. В этом случае страховка на судороги не распространится?

Оффлайн ИринаIII

на судороги не распространится
Основной диагноз ДЦП. Так и указывайте.
С нами была семья (на противосудорожных), у реб были судороги на температуру. Лежали в стационаре, долечивались амбулаторно.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Мамочки, подскажите пожалуйста, можно ли ходить на занятия во вторую больницу на реабилитацию и одновременно на иголки в первую, при университете в Харбине?

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет!
Выбираю клинику, куда с ребенком 3 лет поехать.
У нас ДЦП, спастическая диплегия, ползаем.....
Не знаю....толи в Китай  ехать, толи в России в клинику, где есть китайцы..
Бывалые мамочки...подскажите???? ;l
Сыночек 12.12.2011....
а знаешь, все еще будет)))

Оффлайн ляна

Конечно в Китай. Нет в России тех китайцев, которые в Китае. Разница колоссальная. Конечный выбор только за вами

Оффлайн OlesyaR

Кто -нибудь лечит в Китае тугоухость???

Оффлайн Cana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Девочки, кто лечил синдром ВЕСТУ в Китае? Какие результаты?

Оффлайн сашими

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Конечно в Китай. Нет в России тех китайцев, которые в Китае. Разница колоссальная. Конечный выбор только за вами
Почему в России не может быть китайцев, которые хорошо работают? Может наоборот - лучшие кадры - за границу, на зароботки  k[l
Это одно из мнений ,которое в голову приходит....
Я конечно, много уже тут почитала.......
Но все никак не могу решиться....
У российских спецов лечимся - многое нравится...но все никак не начнем ходить(((
Вот и думаю - может будет прорыв... ghj
Сыночек 12.12.2011....
а знаешь, все еще будет)))

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
@янусик, здравствуйте, нашла ваше сообщение, когда искала информацию про то, лечился ли кто нибудь в Пекине,правда меня больше лечение эпилепсии волнует. Скажите, вы все таки рискнула там полечиться и если да, то напишите как вам,можно в личку.  Я вот нашла интересную клинику в Пекине Гао Кы называется, описывают интересно,но никакой по ней инфы на форуме не нашла (((
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки всем привет! А подскажите , нам3,3 судор купир актив во. Сне низ амплит80-90-110 , боюсь лететь. Куда либо  тем более в китай( а очень хочется) как детки с эпи переносят перелет
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн ляна

Почему в России не может быть китайцев, которые хорошо работают? Может наоборот - лучшие кадры - за границу, на зароботки  k[l
У российских спецов лечимся - многое нравится...но все никак не начнем ходить(((
В Китае не так. Там свято место пусто не бывает. Их полтора миллиарда сорвешься с места назад вернуться вариант почти нулевой. Поэтому уважаемый доктор не променяет стабильность на разовые большие заработки в России к тому же языковой барьер. Семья и все такое. Если это хороший доктор ему очень не плохо живется в Китае и нет нужды ехать.

Оффлайн оллюся

В Китае не так. Там свято место пусто не бывает. Их полтора миллиарда сорвешься с места назад вернуться вариант почти нулевой. Поэтому уважаемый доктор не променяет стабильность на разовые большие заработки в России к тому же языковой барьер. Семья и все такое. Если это хороший доктор ему очень не плохо живется в Китае и нет нужды ехать.
hgr Только Китай! Испытано и проверено.

Оффлайн ирина134

• Интересующийся
  • мама Никиты
    • Награды
 Девочки может у кого есть контакты переводчиков !???  Оздоровительно-реабилитационная клиника для больных церебральным параличом в г. Тайюань, провинция Шаньси

Оффлайн Айгулечка

• Новичок
  • Верю,все будет хо-ро-шо)
    • Награды
привет.я тоже нашла эту клинику...почитала-почитала,вроде пишут прям вообще "вау" sfet....но на нашем форуме отзывов не встречала.. ммм