Цитата: Наш сынок.ru от 09 Июля 2015, 19:35:04@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.Задайте вопрос на горячей линии страховщика.ДЦП- это не экстренный случай и соответсотвенно на него лечение не распространяется. Страховка оформляется только на случай срочной, скорой, неотложной помощи. Я требовала, что бы в договоре страхования было указано, что ребенок-инвалид. Звонили руководству, спрашивали и делали. То есть, ребенок с мамой едут на лечение основного заболевания, а на случай попадания в стационар (восполение легких, или судороги, не дай Бог), то тут работает страховка.
@илюшка, Спасибо. Да, я уже поняла, что не нужно об этом говорить.
на судороги не распространится
Конечно в Китай. Нет в России тех китайцев, которые в Китае. Разница колоссальная. Конечный выбор только за вами
Цитата: ляна от 03 Августа 2015, 00:40:11Конечно в Китай. Нет в России тех китайцев, которые в Китае. Разница колоссальная. Конечный выбор только за вамиПочему в России не может быть китайцев, которые хорошо работают? Может наоборот - лучшие кадры - за границу, на зароботки Это одно из мнений ,которое в голову приходит....Я конечно, много уже тут почитала.......Но все никак не могу решиться....У российских спецов лечимся - многое нравится...но все никак не начнем ходить(((Вот и думаю - может будет прорыв...
Цитата: сашими от 18 Августа 2015, 14:55:41Цитата: ляна от 03 Августа 2015, 00:40:11Конечно в Китай. Нет в России тех китайцев, которые в Китае. Разница колоссальная. Конечный выбор только за вамиПочему в России не может быть китайцев, которые хорошо работают? Может наоборот - лучшие кадры - за границу, на зароботки Это одно из мнений ,которое в голову приходит....Я конечно, много уже тут почитала.......Но все никак не могу решиться....У российских спецов лечимся - многое нравится...но все никак не начнем ходить(((Вот и думаю - может будет прорыв... В Китае не так. Там свято место пусто не бывает. Их полтора миллиарда сорвешься с места назад вернуться вариант почти нулевой. Поэтому уважаемый доктор не променяет стабильность на разовые большие заработки в России к тому же языковой барьер. Семья и все такое. Если это хороший доктор ему очень не плохо живется в Китае и нет нужды ехать.