Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 579909 раз)

Оффлайн Рина87

Доброго всем дня! Кто-нибудь может подсказать хорошую больницу в Китае для лечения сахарного диабета 1-го типа? Точнее, для облегчения и лечения осложнении от диабета. Моя почта-
regina8711@mail.ru

Оффлайн Аэлита

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Аэлита и Арман
    • Моя история
    • Награды
Добрый день! Моему сыну 10 месяцев. После перетонита и 4 операций в 7 месяцев у него случился отек мозга и острая гипоксия. Сейчас нам поставили диагноз: органическон поражение ЦНС, эпи синдром, спастический тетрапарез и продленное вегетативное состояние. Единственное что на сегодняшний день может мой сын - это следить за моими перемещениями по комнате. Прошу посоветовать куда именно поехать, чтобы в первую очередь разобраться с вегетативным состоянием.
Сразу было нацелились в Харбин, но я так поняла, что там упор на двигательные нарушения. Меня в настоящий момент больше интересует прогресс в умственном развитии.
Тем очень много, глаза разбегаются. Если подобное уже обсуждалось, просьба ткнуть носом
Я видел ангела в куске мрамора и резал камень, пока не освободил его.
                                                                                                    Микеланджело

Оффлайн ляна

В любом китайском городе много клиник где берут нашего брата. И в Харбине тоже. В одной на двигательные а другой на интеллект и развитие. Мы были в Корейской больнице там было больше на интеллект и развитие. Правда не знаю как и что там сейчас мы 3 года там не были потому что нет необзодимости стимулировать ее на интеллект сейчас нас двигательное интересует больше.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
@Аэлита, аккуратно так скажу: вы бы подумали 100 раз, стоит ли вам в Китай везти 10-месячного ребенка в текущем состоянии. Из того, что знаю: практически ни одна клиника из представленных на форуме, не специализируется на подобных проблемах и не имеет соответствующего опыта, оснащения, специалистов и пр. Думаю, что большинство клиник вам откажут в приеме на реабилитацию и лечение, а если кто-то согласится - проверьте досконально, что из себя представляет клиника, оцените адекватно все возможные риски и перспективы. Выздоровления вашему ребенку!
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн ляна

@Аэлита, аккуратно так скажу: вы бы подумали 100 раз, стоит ли вам в Китай везти 10-месячного ребенка в текущем состоянии. Из того, что знаю: практически ни одна клиника из представленных на форуме, не специализируется на подобных проблемах и не имеет соответствующего опыта, оснащения, специалистов и пр. Думаю, что большинство клиник вам откажут в приеме на реабилитацию и лечение, а если кто-то согласится - проверьте досконально, что из себя представляет клиника, оцените адекватно все возможные риски и перспективы. Выздоровления вашему ребенку!

Очень согласна!!! Поездка в Китай тяжелое мероприятие не говоря уж о лечении. С одной стороны чем раньше тем лучше с другой стороны я бы с ребенком до года в Китай не поехала. Высоки риски инфекций и т.п. для себя оптимально решила не раньше полутора лет ну может год и 4 мес.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Добрый день! Моему сыну 10 месяцев. После перетонита и 4 операций в 7 месяцев у него случился отек мозга и острая гипоксия. Сейчас нам поставили диагноз: органическон поражение ЦНС, эпи синдром, спастический тетрапарез и продленное вегетативное состояние. Единственное что на сегодняшний день может мой сын - это следить за моими перемещениями по комнате. Прошу посоветовать куда именно поехать, чтобы в первую очередь разобраться с вегетативным состоянием.
Сразу было нацелились в Харбин, но я так поняла, что там упор на двигательные нарушения. Меня в настоящий момент больше интересует прогресс в умственном развитии.
Тем очень много, глаза разбегаются. Если подобное уже обсуждалось, просьба ткнуть носом
Добрый день! В таком состоянии и в таком возрасте да еще им эпи, лучше езжайте в Европу , подберите препараты против эпи. В Китае реабилитация сильная , после года езжайте .
Ребенок мелкий, слабый, словите вирусы .

Оффлайн ТатьянаГуляева

Добрый день!
Мамочки, кто ездил лечиться в военный госпиталь в Урумчи?
Напишите, пожалуйста,помогло вам лечение, есть ли прогресс?
Моему сыну 2,2 - ДЦП, спастическая диплегия!
Ползает активно, ходит на коленках, прыгает! В коленных суставах образовались контрактуры.
Что касается умственного развития - знает животных, подражает их звуки, знает геометрические фигуры,немного цвета, алфавит до буквы Ё.
Из слов может произносить только мама, папа, дай, на и первые слоги из названия некоторых геометрических фигур.
В плане умственного развития есть посоянно небольшой, но прогресс!
А вот в плане физ.развития стоим на месте!
Хоте ли бы упор сделать на физ.развитие!
Собираемся поехать весной 2016!

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Добрый день!
Мамочки, кто ездил лечиться в военный госпиталь в Урумчи?
Напишите, пожалуйста,помогло вам лечение, есть ли прогресс?
Моему сыну 2,2 - ДЦП, спастическая диплегия!
Ползает активно, ходит на коленках, прыгает! В коленных суставах образовались контрактуры.
Что касается умственного развития - знает животных, подражает их звуки, знает геометрические фигуры,немного цвета, алфавит до буквы Ё.
Из слов может произносить только мама, папа, дай, на и первые слоги из названия некоторых геометрических фигур.
В плане умственного развития есть посоянно небольшой, но прогресс!
А вот в плане физ.развития стоим на месте!
Хоте ли бы упор сделать на физ.развитие!
Собираемся поехать весной 2016!

УРУМЧИ ЭТО ВАРИАНТ-ЭКОНОМ.ЕСЛИ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕТ ТО В ЮНЧЕНГЕ ИЛИ ЮЙЦАХ БУДЕТ ЭФЕКТИВНЕЕ.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.

&&& NATUSY &&&

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
Дорогие мамочки, помогите, пожалуйста! Моему малышу 2с половиной года. Были в Чехии и в Москве. Пробовали много разных методик. Но я поняла, что единственная наша надежда - Китай! У сыночка спастический тетрапарез. Голову плохо удерживает,Не сидит, не переворачивается, игрушки не берет. Зрительный контакт есть, но не постоянный из-за эпи-активности. Но приступов у нас нет уже больше года.  В общем, ребенок очень тяжелый. Но я не отчаиваюсь, и надеюсь, что поездка в Китай принесет свои результаты. Это очень серьезный шаг и не хочется промахнуться. Отдать сотни тысяч и разочароваться. Поэтому прошу, откликнитесь опытные мамочки,  у кого похожие детки!!!!
Никак не могу разобраться, в какую клинику в Китае лучше всего поехать. Где работают хорошие врачи, знающие особенности тяжелых детей? Где не навредят нам? Я бы хотела получить хорошее ЛФК и иголки (которые не боятся эпи, а знают, как с ней работать). Где можно выбирать нагрузку и количество процедур?
 Буду вам очень признательна за помощь! Можно писать сразу в личку.

Оффлайн TatumG

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто был в Тадуне? Что скажите? Малышу 8 месяцев, ехать надо до года. Клиник уйма, определится не могу😂😂😂 видео и акцент делали на Тадун, но если где-то лучше, то я приму все сведения💐💐💐

Оффлайн БЕК

врачи Пекинской Лиминской больницы Паралича, в лице Профессора Лю Цзин Цзюнь, профессор Ян, главного врача Ван Тао, директора больницы Ван Ли Ли, а также координатора и переводчика Ларисы (梁音音 Liang Yinyin), они занимается мошенничеством опирация 3s бокировки нерва нету№ они делает лошадиный дозу ботокса или Диспорта.

Оффлайн БЕК

xdeвоенный госпиталь в Урумчи не очень там молодые специалисты не стоить туда ехать. или Юньчэн там переводчик с Узбекистана Бабур. хороший человек. за нас он.

в Юйцах   переводчик он сволочь он. там 1000% врет переводчик не человек.   

Оффлайн БЕК

если ехать только Юньчэн. Там условия проживание лучше чем других местах есть. группа в ВК лечение в Юньчэн там все написано и фото и.т., Юйцы урумчи не стоить. В пекине есть более менее Ли Чао там тоже переводчик Саша как человек не хороший.  Лиминская больница паралича переводчик Лариса и врачи мошенники

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
если ехать только Юньчэн. Там условия проживание лучше чем других местах есть. группа в ВК лечение в Юньчэн там все написано и фото и.т., Юйцы урумчи не стоить. В пекине есть более менее Ли Чао там тоже переводчик Саша как человек не хороший.  Лиминская больница паралича переводчик Лариса и врачи мошенники
по поводу условий в ЮЙЦАХ вы зря клиника переехала в новое здание.все новое.и лфк там очень сильное.
&&& NATUSY &&&

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
по поводу условий в ЮЙЦАХ вы зря клиника переехала в новое здание.все новое.и лфк там очень сильное.
юйцы+100,ЛИ ЧАО+100....чем вам Саша не угодил?