@Аэлита, аккуратно так скажу: вы бы подумали 100 раз, стоит ли вам в Китай везти 10-месячного ребенка в текущем состоянии. Из того, что знаю: практически ни одна клиника из представленных на форуме, не специализируется на подобных проблемах и не имеет соответствующего опыта, оснащения, специалистов и пр. Думаю, что большинство клиник вам откажут в приеме на реабилитацию и лечение, а если кто-то согласится - проверьте досконально, что из себя представляет клиника, оцените адекватно все возможные риски и перспективы. Выздоровления вашему ребенку!
Добрый день! Моему сыну 10 месяцев. После перетонита и 4 операций в 7 месяцев у него случился отек мозга и острая гипоксия. Сейчас нам поставили диагноз: органическон поражение ЦНС, эпи синдром, спастический тетрапарез и продленное вегетативное состояние. Единственное что на сегодняшний день может мой сын - это следить за моими перемещениями по комнате. Прошу посоветовать куда именно поехать, чтобы в первую очередь разобраться с вегетативным состоянием. Сразу было нацелились в Харбин, но я так поняла, что там упор на двигательные нарушения. Меня в настоящий момент больше интересует прогресс в умственном развитии.Тем очень много, глаза разбегаются. Если подобное уже обсуждалось, просьба ткнуть носом
Добрый день!Мамочки, кто ездил лечиться в военный госпиталь в Урумчи?Напишите, пожалуйста,помогло вам лечение, есть ли прогресс?Моему сыну 2,2 - ДЦП, спастическая диплегия!Ползает активно, ходит на коленках, прыгает! В коленных суставах образовались контрактуры.Что касается умственного развития - знает животных, подражает их звуки, знает геометрические фигуры,немного цвета, алфавит до буквы Ё.Из слов может произносить только мама, папа, дай, на и первые слоги из названия некоторых геометрических фигур.В плане умственного развития есть посоянно небольшой, но прогресс!А вот в плане физ.развития стоим на месте!Хоте ли бы упор сделать на физ.развитие!Собираемся поехать весной 2016!УРУМЧИ ЭТО ВАРИАНТ-ЭКОНОМ.ЕСЛИ С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕТ ТО В ЮНЧЕНГЕ ИЛИ ЮЙЦАХ БУДЕТ ЭФЕКТИВНЕЕ.ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
если ехать только Юньчэн. Там условия проживание лучше чем других местах есть. группа в ВК лечение в Юньчэн там все написано и фото и.т., Юйцы урумчи не стоить. В пекине есть более менее Ли Чао там тоже переводчик Саша как человек не хороший. Лиминская больница паралича переводчик Лариса и врачи мошенники
Цитата: БЕК от 23 Декабря 2015, 10:37:29если ехать только Юньчэн. Там условия проживание лучше чем других местах есть. группа в ВК лечение в Юньчэн там все написано и фото и.т., Юйцы урумчи не стоить. В пекине есть более менее Ли Чао там тоже переводчик Саша как человек не хороший. Лиминская больница паралича переводчик Лариса и врачи мошенники по поводу условий в ЮЙЦАХ вы зря клиника переехала в новое здание.все новое.и лфк там очень сильное.