Если специалисты понимают по-русски возможно имеет смысл пригласить их на Интернет конференцию. Таким образом они не будут отвечать на повторяющиеся вопросы и наша аудитория сможет получить о них более точное представление.
Всем привет, недавно приехали с Китая. прошли курс и довольны!
здравствуйте всем!! мы вот сейчас лечимся в г.цзямусы в китае. нам здесь очень нравится! если есть вопросы обращайтесь
хорошо. только как сделать новую тему на вашем сайте?? че то я не вижу
зарегилась все окей
С нами, наверно...то самое ЧУДО и случилось! Сел сам малыш на 4 день лечения!!!правда, до этого мы месяц в Синге мышцы качали.....но мозг "включился" в Китае. И сейчас -только прогресс.
Цитата: GalkaA от 04 Декабря 2009, 18:48:57А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....!Привет Галина!Интересно было почитать твои сообщения!Там где мы лечимся, можно сказать, чистота идеальная!Доктор принимает 1 пациента в кабинете.
А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....
Адрес клиники в Китае , к сожалению, я не могу разместить на сайте!
...................В Китае в клинике-санатории проходили только лечение : массаж, иглоукалывание, магнитная игла, сенсотерапию, импульсное иглоукалывание, и др.
условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.