Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592400 раз)

HMG

• Гость
Если специалисты понимают  по-русски возможно имеет смысл пригласить их на Интернет конференцию. Таким образом они не будут отвечать на повторяющиеся вопросы и наша аудитория сможет получить о них более точное представление.

Хорошая идея. Я сообщу директору клиники, думаю, он присоединится. А пока этого не произошло, если есть какие-либо вопросы по лечению в данной клинике отсылайте их на адрес электронной почты liujy@yandex.ru  - это адрес директора данной клиники (Г-н Лю), он говорит-по русски и сможет ответить возникшие вопросы.
Здоровья вам и семье.

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, за пожелания здоровья. Я Вам тоже желаю всего самого наилучшего.
К сожалению, на сайте я ничего не нашел по ДЦП. Или это очередная недоработка вебмастера?
Насколько я понял Центр был создан в 2007г. Какими достоверными историями успеха мог бы поделиться данный центр за это время?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Тритата

Здравствуйте всем!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как выбрать провинцию и клинику? как это сделали именно Вы? Наверняка же лечение отличается? Или только цена? я хочу поехать на лечение с малышом, но не знаю с чего начать. Буду благодарна любым подсказкам

Оффлайн eva

Всем привет, недавно приехали с Китая. прошли курс и довольны!

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Всем привет, недавно приехали с Китая. прошли курс и довольны!
А можно подробней? Куда ездили, на какой срок, какие результаты?

Оффлайн ДЦПшникАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Лечение ДЦП в Китае. Дагестанский опыт.
http://www.dislife.ru/flow/theme/8937/
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Айталина

• Присматривающийся
  • *
  • я и Малина Республика Саха (Якутия)
    • Награды
здравствуйте всем!! мы вот сейчас лечимся в г.цзямусы в китае. нам здесь очень нравится! если есть вопросы обращайтесь ммм

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
здравствуйте всем!! мы вот сейчас лечимся в г.цзямусы в китае. нам здесь очень нравится! если есть вопросы обращайтесь ммм
Опасаюсь навлечь на себя гнев модераторов ))) Но не могу не предложить вам открыть новую тему "Цзямусы - ДЦП" на нашем форуме, где идет централизованное обсуждение лечения ДЦП в Китае. О Цзямусах мы там только мельком слышали, а вот человека там побывавшего у нас пока нет. Приглашаю!
http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0

Оффлайн Айталина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
хорошо. только как сделать новую тему на вашем сайте?? че то я не вижу

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
хорошо. только как сделать новую тему на вашем сайте?? че то я не вижу
Вы зарегистрировались? Давайте я создам, а вы в этой теме отписываться будете далее ))

« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 09:59:28 от RamRa »

Оффлайн Айталина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
зарегилась все окей ---

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
зарегилась все окей ---
Уже читаю ))) Спасибо вам!  ---

Оффлайн Vivat

Уведомление администрации

По отзывам пользователей форума, побывавших по рекомендации Tatiana23 на лечении в Китае - условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Награды
Прошерстил всю эту тему - здесь всего два сообщения Татьяны23:
С нами, наверно...то самое ЧУДО и случилось!  Сел сам малыш на 4 день лечения!!!
правда, до этого мы месяц в Синге мышцы качали.....но мозг "включился" в Китае.  И сейчас -только прогресс.
и
А знаете какая стерильность в Китае? В страшном сне не приснится... Они детей какать сажают прямо в кабинете перед аппаратом, где другие с иголками сидят, а писают их в урну. В кабинет заходят толпой, все в одежде, чихать и кашлять не прикрываясь это норма,также как и плюнуть и сморкнуться на пол, сумки с пола и на процедурный стол запросто и еще еда... при этом они к тому же все своих детей кормят...Всего и не расскажешь... Тем не менее колят в этих условиях... И с девизом больше грязи - ширше морда - мы не обращаем на это внимание....
!
Привет Галина!
Интересно было почитать твои сообщения!
Там где мы лечимся, можно сказать, чистота идеальная!
Доктор принимает 1 пациента в кабинете.
Непонятно, что не соответствует обещанному???
Кстати посмотрел потом все сообщения Татьяна23 (их всего на форуме 70) - она я так понял лечит своего ребенка по большей части в Сингапуре (а это все таки не Китай).
Из сообщений видно, что она бывала и в Китае, но где точно не указано нигде...
Адрес клиники в Китае , к сожалению, я не могу разместить на сайте!
и судя по следующему
...................
В Китае в клинике-санатории проходили только лечение : массаж, иглоукалывание, магнитная игла, сенсотерапию, импульсное иглоукалывание, и др.
речь идет не о государственном учреждении или медклинике, а о коммерческом заведении в большей части рассчитанном на туристов. Это очевидно Далянь, Удалянчи или еще какой курортный город...

Мой совет всем кто желает поехать на реабилитацию ДЦП в Китай узнавать информацию о том месте куда вам советуют напрямую у переводчиков, работающих в этих местах или у нескольких людей лечивших там своих детей.

И еще один нюанс когда на нашем форуме кто-то из пользователей разместил ссылки на сайт Татьяны о ее лечении в Китае и Сингапуре она обратилась к модераторам форума с просьбой убрать это сообщение, по той причине что она не давала добро на размещение личной информации. Ссылки были удалены.
Это так информация к размышлению...

P.S. Очень бы хотелось узнать о какой все-таки клинике Китая идет речь, где
условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.
Ведь оповещен, значит предупрежден ))
Всем удачи и здоровья нашим детям!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 11:15:26 от RamRa »

Оффлайн Vivat

Дальнейшее обсуждение по теме рекомендаций Татьяны будет происходить в теме

Вопросы модераторам и администраторам