Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592335 раз)

Антонина

• Гость
Девочки,цены нужны,или в караван-азия все смотрят?

Оффлайн илюшка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • самые любимые и дорогие
    • Награды
Пши все нам все интересно,как обстоит с проживанием питанием,а вы где живете?

Антонина

• Гость
Начну с того почему я выбрала Харбин.
Выбирала исходя из:1.лечение эпи
                            2.прямой рейс из Владивостока и недолгий рейс
                            3.ценник и загруженность
                            4.конечно же отзывы

Летели самолетом,брали веб.тариф(попробуйте ч-з сайт в.а. дешевле всего),все обошлось около 160 т.руб.на месяц.Но,это вошло все:билеты,виза.проживание и т.д. и т.п. .но если вы останетесь на дольше.вам со второго месяца "- "ганглиозит(140ю),-" услуги переводчика(7.500) ,на такси уже небудете особо(это если в корейскую,либо традиционной к.м. там где Ван чжан Ин и Ван И Син(массаж).но одной традиционной мало,нет иголок,лфк 15 мин(и то мамочки назыают это растяжки)в корейской 80ю.но час!и ребенку дают ОЧЕНЬ много(принятие правильных поз,модели стереотипов движения и т.п.),а это очень надо детям с поврежденем мозга
-обследования(мы сразу прошли мрт и ээг),это тоже тысяч 6. на барокамеру,и назад,конечно на такси.(по 13ю)

вот ценник с корейской клиники  Иглоукалывание (голова) 30 ю
Иголоукалывание (поясница) 30 ю
РТ 40 ю
ОТ 40 ю
Массаж 30 ю
Ганглеозид 133,09 ю за ампулу
Обкалывание по точкам 30-40 юаней за раз
Сауна 30 юаней
мы еще делаем мануальный!массаж у Ван Чжан ина(80ю),и у его ученика Чи(точечный)60ю.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Антонина просветите пожалуйста что за сумма 7.500 переводчик? Я правильно поняла это 7 тысяч 500 юаней за месяц переводчику?? Я почему-то думала что услуги переводчика стоят мес 3000ю. И если не сложно напишите какие именно процедуры были у вашего малышика? На караване-азия встречала несколько отзывов об ЛФК в корейской клинике, якобы слабенькое, это вводит меня в некоторые сомнения по поводу корейской клиники. А вообще я до сих пор в растерянности куда ехать в Харбин или Шеньян, а время уже поджимает..

Антонина

• Гость
gengema,это в рублях,что в юанях я ставлю ю. можно так услуги переводчика-1500ю.обследование 6500 то же рублей . По поводу лфк,то же когда-то встречла,что слабенько.но сейчас это 100%не так. Сейчас там парень и девушка. Парень делает все просто очень хорошо.я не представляю кто-бы делал лучше. Девушка сразу мне,не очень. но нас к ней и поставили. Сходив два раза,я пошла в больницу кит.тр.мед. она недалеко.и там мы делаем мануальный массаж,я думала там делать лфк,но,там оказалось делают 15 мин. и называют это-растяжки! А моему ребенку растяжки ненужны,у него не та форма дцп,у нас нет тонуса.спастики.ему куда важнее,как в корейской делают,знаете это что-то наверно типо бобат с китайской  ;Dт.е. там придают определенные позы.заставляя самому!удерживаться.стремится и т.п. например нам отрабатывают:подъем головы с пол.лежа,опору на руки(на ладони),перевороты,и то что близко к этому. Так же какое-то постукивание,растяжение то же есть! и делается это час! Вы посмотрите по отзывам.вон Лена и Софи,при мне,пробыли 2 день,ребенок стал держать спину(правда по чуть-чуть)!и опираться на ладони на вытянутых руках! это произошло при мне. Сейчас Лена пишет,Софи дома стала больше болтать. Это я не видела.пишу что есть. при мне Аман,сидел лишь с опорой на руки,стал опускать руки,  и вчера,они догналидо 10!мин. самостоятельного сидения(здесь они полтора месяца) Алиса,та что маленькая на фото.приехала совсем никакая,гляньте сейчас спинка прямая,голову поднимает оч.хорошо.понимает просьбу!очень изменилась.ее мама остается на полгода. а если по цене смотрть .то 50ю. в кит.трад,те что растяжки -15мин. и у нас час-80ю. конечно это далеко не только лфк,но я решила буду делать там. А по-поводу девушки,что делает,я сказала переводчику,что конкретно меня неустраивает,оказалось она долго присматривается к ребенку,выбирая что ему лучше и нужнее. Сейчас я очень рада,что осталась у нее,я вижу как она сйчас занимается,и верю что будут успехи. Можно было ездить где лфк делают по отзывам хорошо,но,это совсем другие места ,надо ездить и по морозу я неготова ради одного лфк,тем более сейчас я очень довольна. А Фошань,говорят что больница трад.кит.медиц. очень похожа на Фошань 767попробуйте туда.а там может что добавите 767а может и незахотите,там ван чжан ин,то же иголки ставит и опыт ого-го. Все китайские детки дцп.что я видела-ходят к нему :ah:

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
 antoninochka спасибо за разъяснения. Меня муж вчера убеждал в том что в Харбин ехать надо а не в Шеньян. А после вашего рассказа полного положительных эмоций все сомнения потихоньку рассеиваются. Единственное до него тяжело добираться с Москвы, никак не могу маршрут проложить. И вообще начинается тихая паника когда думаю как моя дочь перенесет такой длительный полет. Она ни разу не летала самолетом, и она у меня не сидит, не стоит, не ходит. Но при этом очень активная и вертлявая как егоза, ей нужно валяться, кувыркаться, двигаться. Ну ничего, у страха глаза велики. В общем 10 января мы в путь.

Антонина

• Гость
Сейчас с Москвы никого нет,но скоро должны прилететь,если хотите я переводчика спрошу,чтобы она у них узнала по какому маршруту летят они ;lkj
Перелет да,у вас долгий treно,в принципе детки плохо взлет обычно переносят,а на высоте уже хорошо себя ведут dghj

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
 antoninochka если будет возможность узнать как москвичи летели, будьте добры уточните. Буду очень признательна.

Антонина

• Гость
Спросила,говорят два пути. либо через Владивосток.либо через Пекин.разумеется пересадка в этих городах. Легше,сказали через Владивосток.

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
antoninochka если будет возможность узнать как москвичи летели, будьте добры уточните. Буду очень признательна.

Мы летели с Москвы до Хабаровска, потом с Хабаровска до Харбина 1,5 часа

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да я вот тоже хотела через Хабаровск, там и рейс есть очень удобный пересадка всего часа 4,5. Так вот до Хабаровска есть рейсы, а вот с Хабаровска до Харбина нету(((, все раскупили практически на месяц.

Оффлайн Vivat

Уведомление администрации

По отзывам пользователей форума, побывавших по рекомендации Tatiana23 на лечении в Китае - условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.

Комментарий глобального модератора Еще раз Администрация форума обращает внимание пользователей на этого человека

Доброй ночи Vivat!
Меня зовут .... , ребенок .... , возраст...., диагноз...
Это я так, для знакомства
У меня к вам просьба-вопрос...или жалоба что ли
у вас на форуме есть Татьяна, которая помогает отправлять деток в китай...
Так вот вышла я на нее через форум help-baby.my1.ru, так все красиво описано, результаты ошеломительные, и решила я ей написать, тем более, что мы  и так намылили когти в китай и визы уже готовы.
Заранее скажу, что пока мы в Москве
Потом на вашем форуме я прочитала инфу, что она мягко говоря не чистоплотна в своих побуждениях, и я решила проверить...поскольку на сайте инфы про клинику, чудо врача нет никакой, а есть только пара друзей, активно рекламирующих это место, я с ней лично связалась, на форуме, она прислала мне какой то очень уж завуалированный ответ, всё про результаты и адрес клиники!!! chinachildren@yandex.ru!!!и это адрес!?! на яндексе??? у китайской клиники???? так еще и припиской, мол пишите повежливей, там в клинике переводчик, все переведет..
далее начались уж совсем чудеса, на след день, Татьяна прислала мне письмо с личного ящика, здесь надо отметить, что я ей лично ни чего не писала, а для форумов у меня отдельный ящик. В письме она уже пишет мне как близкой подруге, но опять же все про супер результы своего ребенка...и ни имя доктора, ничего...
В общем я думаю, что это все развод чистый, да, своего ребенка она подняла, и дай Бог ему здоровья, но как бы не было это за счет других родителей.
еще у нее работает еще один ресурс http: / /dcp-help. ru/ forum/ , здесь я так понимаю"работа" только началась...

Извините, что так много...просто хотела вас попросить донести эту информацию до форумчан ( если можно, без указания на меня, не хочется привлекать ее внимание из-за ее характера

Заранее огромное спасибо, извините, если эта информация не актуальна
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 03:19:07 от Vivat »

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Я прошу всех неравнодушных разместить информацию об этом способе обмана на своих региональных или иных форумах, дабы по возможности пресечь эту гнусность. По возможности разместите в темах, где люди делятся информацией о лечение ДЦП эту ссылку на "Дети Ангелы".
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66.msg541397#msg541397 

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Дорогие мамы ск пож кто был на лечение с эпиприступами(с. Веста)в китае непосредственно в Урумчи ,воен.госпиталь,какие советы, :ah: результаты ,спасибо заранее .Очень жду ответа
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн мишанька

уважаемые родители!!!!!!кто-нибудь был в Даляне.,?????какие отзывы?