antoninochka если будет возможность узнать как москвичи летели, будьте добры уточните. Буду очень признательна.
Уведомление администрацииПо отзывам пользователей форума, побывавших по рекомендации Tatiana23 на лечении в Китае - условия проживания, лечения и прочие - не соответствуют обещанному, результаты нулевые, профессионализм врачей так называемой "клиники" под большим вопросом.
Доброй ночи Vivat!Меня зовут .... , ребенок .... , возраст...., диагноз... Это я так, для знакомства У меня к вам просьба-вопрос...или жалоба что лиу вас на форуме есть Татьяна, которая помогает отправлять деток в китай...Так вот вышла я на нее через форум help-baby.my1.ru, так все красиво описано, результаты ошеломительные, и решила я ей написать, тем более, что мы и так намылили когти в китай и визы уже готовы.Заранее скажу, что пока мы в МосквеПотом на вашем форуме я прочитала инфу, что она мягко говоря не чистоплотна в своих побуждениях, и я решила проверить...поскольку на сайте инфы про клинику, чудо врача нет никакой, а есть только пара друзей, активно рекламирующих это место, я с ней лично связалась, на форуме, она прислала мне какой то очень уж завуалированный ответ, всё про результаты и адрес клиники!!! chinachildren@yandex.ru!!!и это адрес!?! на яндексе??? у китайской клиники???? так еще и припиской, мол пишите повежливей, там в клинике переводчик, все переведет..далее начались уж совсем чудеса, на след день, Татьяна прислала мне письмо с личного ящика, здесь надо отметить, что я ей лично ни чего не писала, а для форумов у меня отдельный ящик. В письме она уже пишет мне как близкой подруге, но опять же все про супер результы своего ребенка...и ни имя доктора, ничего...В общем я думаю, что это все развод чистый, да, своего ребенка она подняла, и дай Бог ему здоровья, но как бы не было это за счет других родителей.еще у нее работает еще один ресурс http: / /dcp-help. ru/ forum/ , здесь я так понимаю"работа" только началась...Извините, что так много...просто хотела вас попросить донести эту информацию до форумчан ( если можно, без указания на меня, не хочется привлекать ее внимание из-за ее характераЗаранее огромное спасибо, извините, если эта информация не актуальна