Поэтому,Вреднюга,обращаюсь к Вам: у каждого родителя должны быть ЗНАНИЯ,чтобы принять, то решение,за которое именно он будет нести ответственность....А винить кого-то ...это проще всего...Простите,может что-то не так написала...ИМХО
Вреднюга,правда в ваших словах тоже есть,но! мы,родители,должны все-таки взвешивать ,несмотря на то,что мы не врачи...потому что наши дети никому не нужны кроме нас и, какой бы замечательный врач ни был,это прежде всего врач,но не папа и мама ребенка...Все мы вынуждены искать методом проб и ошибок...
Когда я писала,что обращаюсь к Вам,мое обращение носило только положительный заряд,но Вы,смотрю ,приняли негативно...Тыкать в Вас пальцем я не планировала,смысла нет,и не пишу о том.что вы кого-то вините...Как раз я о себе так написала.что моя поездка в Китай была неправильной,но винить я могу только себя....
ЦитироватьВы внимательней почитайте форум "Караван.Азия" и увидите очень много положительных отзывов о лечении. Лет 10 не читаю подобные издания. Ничего личного, просто не мой формат.
Вы внимательней почитайте форум "Караван.Азия" и увидите очень много положительных отзывов о лечении.
ВрЕдНюГа, помнится не так давно по ТВ интенсивно крутили рекламный ролик майонеза "Скит". Помните, девушка спрашивает, в самом ли деле майонез такой вкусный? Ключевая фраза:"А вы есть его пробовали?" Так вот и мне хочется Вас спросить, как можно так безапеляционно судить о том, чего Вы сами даже не пробовали?
Совершенно глупейшее обвинение. Я много чего в жизни не пробовала и не собираюсь - говорят уксус может повредить пищевод, мышьяком можно отравиться, от курения возникают проблемы с легкими, а если прыгнуть с большой высоты без парашюта..... Вот тут недалеко пост был, девушка попробовала... А я по возможности стараюсь учитывать чужие ошибки, что бы не делать собственных. Тем более рисковать жизнью дочери. Доходчиво?
Цитата: ВрЕдНюГа от 13 Января 2011, 15:12:42 Совершенно глупейшее обвинение. Я много чего в жизни не пробовала и не собираюсь - говорят уксус может повредить пищевод, мышьяком можно отравиться, от курения возникают проблемы с легкими, а если прыгнуть с большой высоты без парашюта..... Вот тут недалеко пост был, девушка попробовала... А я по возможности стараюсь учитывать чужие ошибки, что бы не делать собственных. Тем более рисковать жизнью дочери. Доходчиво? Ирина, если вы о сообщение Катюши, так там как раз смысл в том и был, что она доверилась неизвестному человеку, который вывез ее с ребенком на лечение в Китай, обещав чудо, а на деле все это вылилось в огромные затраты на "лечение" (если вообще уместно так назвать что там делали эти люди) низкого качества. Касательно поста Алексея - там НЕ было призыва пробовать все подряд - майонез или лечение в Китае. Смысл в том, что не надо судить о том чего не знаешь. Я например с сомнением отношусь к Тыныштыку у которого вы лечитесь, к пиявкам как методу лечения ДЦП, да и ко многому другому. Но я никогда не буду писать своего категорического мнения о том, что это дескать ерунда, так как мне кто-то там что-то про это рассказал. Если кому-то помогают варенные лягушки - да ради Бога, я только рад буду. Но говорить человеку которому это помогло что это ересь - не буду, пока сам не попробую и не составлю своего мнения основанного на ЛИЧНОМ опыте!
Да, я о Катюше, поддалась на уговоры, попробовала. Плохо только, что винит себя, ну попробовала, ну не получилось, как хотелось, других хороших людей и специалистов много.Коля, вы же Тыныштыка не пробовали, а у нас результат был через первые 10 дней. И ножку он нам сделал пиявками, Халича, ортопед наша в шоке была, ну и радовалась за нас, конечно. А Сашеньку, доку Оксанину он на ноги поставил, потому что ее к нему принесли. Поэтому я и написала, что три месяца большой срок, чтобы был сдвиг.Ну и справедливости ради, Тыныштык, как бы сказать, восточный доктор - и в Китае учился, и на Тибете был.... Мануал, остеопат, гирудотерапевт, иголки, аккупунктура.... что там ваши китайцы еще делают? А в последней поездке учил китайца массаж делать, потому что тот - сила есть, ума не надо - со всей дури чуть не поломал человека.