Автор Тема: Лечение в Китае. В какую именно клинику стоит ехать?  (Прочитано 592239 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Касаемо моей истории...Вот потому и купилась,что излечить малыша предложили в короткие сроки,чуть ли не на пятый день сядет,а потом и побежит, навсегда избавят от противосудорожных препаратов,а в пример был приведен свой собственный ребенок,которого чудо-врачи  и излечили...
А про Караван- Азия я знала,зачитывалась им...Но ,та мамочка сказала:"Зачем тебе по три месяца мучиться непонятно в каких условиях!"  Пропарофинила все ветви: и Тайюань,и Урумчи,и Харбин...
А Вы говорите за 10 дней....вот я за три недели выложила огромные бабки,ребенка привезла с приступами,исхудавшего(в весе потерял неимоверно много)я уже молчу,что они с противосуд-ми творили.
А на Караван-Азия,люди месяцами сидят на лечении в Китае и за меньшие деньги,и ТОЛК ЕСТЬ!
Поэтому дело не во времени.а в профессионализме врачей....

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
Тут все началось с того, что мамы боятся с эпи ехать в Китай.
................
 Будет видеть моего ребенка каждый месяц,  видеть развитие или ухудшения состояния и "болеть" за него. Возмодно вы имеете то же самое, но тут я плачу меньше, имея возможность тратить оставшиеся деньги на других специалситов, не менее нужных моему ребенку - логопед, дефектолог, тифлопедагог, бассейн, лечебная физкультура, приемы платных медицинских специалистов и всевозможные анализы, которые необходимы моему ребенку, ибо лечение и реабилитация ребенка с эпи - хождение по острию ножа. Собственно, у Егора эпилепсия, может я не права и вы по этому вопросу владеете большей информацией?
Наша дискуссия началась с вашей фразы - "да ну его на фиг"... Я обычно редко отвечаю на этом форуме, но эта фраза меня зацепила. Почему я не раз и уже не два говорил. Повторю еще раз: Свое категоричное мнение следует писать зная о предмете разговора больше чем просто где-то что-то услышать от знакомых или незнакомых людей.....
В Китае нас также вели одни и те же специалисты. И то как это они делали не сравнимо с тем как нас "ведут" отечественные "спецы" (тоже возьму их в кавычки). Собственно лечение в клинике в которую мы ездили нам обходилось примерно в 5 тысяч тенге (1 тысяча рублей) в день (без учета лекарств и уколов). Эти деньги мы бы в день на родине только на такси истратили ездя из одного конца города на другой по разным специалистам.
Касательно эпилепсии - ни одному человеку интересующемуся моим мнением я не говорил - езжайте все будет хорошо. Мне эта сфера незнакома. У Егора есть эпиочаги, но самой эпилепсии нет и молю Бога, чтобы не было. Но на форуме есть и положительные примеры лечения детей с этим диагнозом в Китае. Так что категорически утверждать что лечится или нет она в КНР - не буду. Я и всех по возможности всегда предупреждаю, что эффект от лечения с эпи может быть не предсказуем.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
У меня есть знакомая,у ее ребеночка эпи(серьезная),так она лечит своего ребенка у доктора Го(Тайюань).Безумно довольна и всегда хвастается результатами своих поездок,причем ээг-картина только лучше с каждым разом...А нам не повезло,судороги очень возросли

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Наша дискуссия началась с вашей фразы - "да ну его на фиг"...
Так я свое фи высказала именно про лечение ребенка с эпи. Вот поэтому я и не поняла ваше возмущение, дети у нас разные, а вы накинулись, не разобравшись.

Оффлайн RamRa

• Пользователь
  • **
  • ...
    • Лечение ДЦП в Китае и не только
    • Награды
У меня есть знакомая,у ее ребеночка эпи(серьезная),так она лечит своего ребенка у доктора Го(Тайюань).Безумно довольна и всегда хвастается результатами своих поездок,причем ээг-картина только лучше с каждым разом...А нам не повезло,судороги очень возросли
Наш Егор не дал себе провести ээг-мониторинг. Орал дурниной... Поэтому остались ли эпиочаги не знаю, хочется верить что нет (если конечно возможно их исчезновение - для меня это темный лес). Знаю точно что диагноз внутричерепное давление нам после лечения в Китае сняли. Да и много других положительных изменений произошло. Самое главное, что врачи сегодня признают - интеллект сохранен. А ведь было время когда один наш "специалист" интересовался: А он у вас команды понимает? Как будто речь не о ребенке, а о домашнем питомце... А этот ребенок к Новому году папе с мамой два стишка рассказал )))

Катюша - спасибо за вашу поддержку и еще хочу пожелать вам на вашем пути только добрых людей. 

Наша дискуссия началась с вашей фразы - "да ну его на фиг"...
Так я свое фи высказала именно про лечение ребенка с эпи. Вот поэтому я и не поняла ваше возмущение, дети у нас разные, а вы накинулись, не разобравшись.
Я думаю после сообщения Кати тема с эпи исчерпана.
То что Вы это Вы я понял позже, и не накинулся, а пытался показать что все не так однозначно как вы Ирина считаете
 sddf  - смешной смайл )))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
RamRa,Спасибо большое,взаимно! efy

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
 gfds
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто проходил лечение в Военном госпитале г.Урумчи?
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Мое личное мнение--с эпи лечение в Урумчи принимать ну ооочень акуратно,а вообще имейте в виду лечение эпилепсии во всем мире проводят подбором противосудорожных препаратов. gfds,у каждого младенца есть свой противосуд препарат ,который его ждет и желает помочь.
Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
    • Награды
Мое личное мнение--с эпи лечение в Урумчи принимать ну ооочень акуратно,а вообще имейте в виду лечение эпилепсии во всем мире проводят подбором противосудорожных препаратов. gfds,у каждого младенца есть свой противосуд препарат ,который его ждет и желает помочь.
А вы там проходили лечение?

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
Сегодня в "Караване" появился новый мессия. Процитирую его пост здесь. Может заинтересует кого?
Re: Лечение эпилепсии у детей в Урумчи
« Reply #16 : Сегодня в 15:26:41 »Цитировать Здравствуйте!
Зачем ездить в Урумчи, когда можно вылечить Эпилепсию в Алматы (Казахстан). Эпилепсия - это сужение сосудов в коре головного мозга у человека в системе памяти. Лечит в Алматы целительница, мощной силой своего Био-поля, восстанавливает кровообращение. Результаты лечения Эпилепсии: из 20 обратившихся - 19 вылечились навсегда, т.е. 95%. Самый лучший результат - исцеление девочки с 40 приступами эпилепсии в сутки - за 12 сеансов, которая в течение 6 лет лечилась в клиниках Москвы, Санкт-Питербурга, Германии, Алматы без результатно! Курс лечения обычно идет 25 сеансов. Если Вы действительно хотите помочь своему близкому, пишите на e-mail: tserik@bk.ru - Серик.

Оффлайн alex.art

• Присматривающийся
  • *
  • Без боя я не сдамся!
    • Награды
А вообще, всё, что касается лечения ДЦП, ЭПИ и пр.  в Урумчи и остальном Китае, смотрите здесь.http://karavan.asia/forum/index.php?board=45.0 Больше информации на эту тему нет нигде.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Чёт не слышала о такой, напишу ка я этому Серику, интересно))))
Эпи в Китае лечить не безопасно. Очень врачу доверять надо, что бы ребенка туда везти. Тем более что эпи иголками не лечится, ровно как и акупунктурой и другими стимуляциями точек. ИМХО, все таки Израиль, Германия или США, Канада.  Израиль хвалят по лечению именно эпи.  Тут на форуме писали про эти страны.

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
    • Награды
Меня интересует общее лечение ЛФК, иголки для более взрослых детей 8 лет и старше а не эпи... :uhm:

Оффлайн мама дины

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • я буду молиться за вас
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии у детей в Урумчи
« Reply #16 : Сегодня в 15:26:41 »Цитировать Здравствуйте!
Зачем ездить в Урумчи, когда можно вылечить Эпилепсию в Алматы (Казахстан). Эпилепсия - это сужение сосудов в коре головного мозга у человека в системе памяти. Лечит в Алматы целительница, мощной силой своего Био-поля, восстанавливает кровообращение. Результаты лечения Эпилепсии: из 20 обратившихся - 19 вылечились навсегда, т.е. 95%. Самый лучший результат - исцеление девочки с 40 приступами эпилепсии в сутки - за 12 сеансов, которая в течение 6 лет лечилась в клиниках Москвы, Санкт-Питербурга, Германии, Алматы без результатно! Курс лечения обычно идет 25 сеансов. Если Вы действительно хотите помочь своему близкому, пишите на e-mail: tserik@bk.ru - Серик.

Боже упаси с эпи идти к целителям ,не берите грех на душу.На счет ездили -в Китае не были  но собирались ,но  прежде я очень много общалась с мамами которые с эпи были там,

Меня интересует общее лечение ЛФК, иголки для более взрослых детей 8 лет и старше а не эпи...отвечаю--- а детишек  без эпи-говорят  там лечат здорово,но и без эпи здорово и у Божены,и  по Доману еще лучше

Дина! Ты моя жизнь!

Оффлайн vikki

• Интересующийся
  • г.Красноярск
    • Награды
Скажите пожалуйста  а какая нибудь клиника в китае вы сылает приглашение и счет?