Тут все началось с того, что мамы боятся с эпи ехать в Китай................. Будет видеть моего ребенка каждый месяц, видеть развитие или ухудшения состояния и "болеть" за него. Возмодно вы имеете то же самое, но тут я плачу меньше, имея возможность тратить оставшиеся деньги на других специалситов, не менее нужных моему ребенку - логопед, дефектолог, тифлопедагог, бассейн, лечебная физкультура, приемы платных медицинских специалистов и всевозможные анализы, которые необходимы моему ребенку, ибо лечение и реабилитация ребенка с эпи - хождение по острию ножа. Собственно, у Егора эпилепсия, может я не права и вы по этому вопросу владеете большей информацией?
Наша дискуссия началась с вашей фразы - "да ну его на фиг"...
У меня есть знакомая,у ее ребеночка эпи(серьезная),так она лечит своего ребенка у доктора Го(Тайюань).Безумно довольна и всегда хвастается результатами своих поездок,причем ээг-картина только лучше с каждым разом...А нам не повезло,судороги очень возросли
ЦитироватьНаша дискуссия началась с вашей фразы - "да ну его на фиг"...Так я свое фи высказала именно про лечение ребенка с эпи. Вот поэтому я и не поняла ваше возмущение, дети у нас разные, а вы накинулись, не разобравшись.
Мое личное мнение--с эпи лечение в Урумчи принимать ну ооочень акуратно,а вообще имейте в виду лечение эпилепсии во всем мире проводят подбором противосудорожных препаратов. ,у каждого младенца есть свой противосуд препарат ,который его ждет и желает помочь.
Re: Лечение эпилепсии у детей в Урумчи « Reply #16 : Сегодня в 15:26:41 »Цитировать Здравствуйте! Зачем ездить в Урумчи, когда можно вылечить Эпилепсию в Алматы (Казахстан). Эпилепсия - это сужение сосудов в коре головного мозга у человека в системе памяти. Лечит в Алматы целительница, мощной силой своего Био-поля, восстанавливает кровообращение. Результаты лечения Эпилепсии: из 20 обратившихся - 19 вылечились навсегда, т.е. 95%. Самый лучший результат - исцеление девочки с 40 приступами эпилепсии в сутки - за 12 сеансов, которая в течение 6 лет лечилась в клиниках Москвы, Санкт-Питербурга, Германии, Алматы без результатно! Курс лечения обычно идет 25 сеансов. Если Вы действительно хотите помочь своему близкому, пишите на e-mail: tserik@bk.ru - Серик.
ЦитироватьRe: Лечение эпилепсии у детей в Урумчи « Reply #16 : Сегодня в 15:26:41 »Цитировать Здравствуйте! Зачем ездить в Урумчи, когда можно вылечить Эпилепсию в Алматы (Казахстан). Эпилепсия - это сужение сосудов в коре головного мозга у человека в системе памяти. Лечит в Алматы целительница, мощной силой своего Био-поля, восстанавливает кровообращение. Результаты лечения Эпилепсии: из 20 обратившихся - 19 вылечились навсегда, т.е. 95%. Самый лучший результат - исцеление девочки с 40 приступами эпилепсии в сутки - за 12 сеансов, которая в течение 6 лет лечилась в клиниках Москвы, Санкт-Питербурга, Германии, Алматы без результатно! Курс лечения обычно идет 25 сеансов. Если Вы действительно хотите помочь своему близкому, пишите на e-mail: tserik@bk.ru - Серик.