Спасибо за инфу:-) мы собираемся ехать в Урумчи с дочкой в июле. С переводчиком созванивались, но он точную дату не говорит, на кот. нас записал. Говорит как приедим, так и запишет. Такое может быть? Или лучше к другому обратиться? Хотелось бы наверняка знать что нас там примут.
Цитата: Бусинка от 27 Июня 2011, 20:09:30Спасибо за инфу:-) мы собираемся ехать в Урумчи с дочкой в июле. С переводчиком созванивались, но он точную дату не говорит, на кот. нас записал. Говорит как приедим, так и запишет. Такое может быть? Или лучше к другому обратиться? Хотелось бы наверняка знать что нас там примут.Нам переводчик тоже обещал, что записал, но мы прождали 10 дней(. Вы с кем из переводчиков созванивались?
Пардон, еще не знаю как цитату делать
Цитата: Бусинка от 28 Июня 2011, 20:06:02Пардон, еще не знаю как цитату делать Да, мы тоже договаривались с Борисом. О нем осталось двоякое впечатление))
Цитата: Nataliafinder от 01 Июля 2011, 16:17:47Цитата: Бусинка от 28 Июня 2011, 20:06:02Пардон, еще не знаю как цитату делать Да, мы тоже договаривались с Борисом. О нем осталось двоякое впечатление)) Наташа, я вам в личку написала.
Дорый вечер!Прошли курс лечения в Китае г.Тайюань. Завтра домой)))Кому что интересно, спрашивайте...
Зайдите на форум караван азия.много кто лечился в Китае, на этом форуме самая полная инфа там о препаратах есть отдельная ветка. Мы делали курс фактора роста нервов мыши, но ничего не могу сказать, наверное одного курса мало. Но многие действием препарата остались довольны. читайте там.